24 сентября 2011, 16:23
[ссылка]
Quote (iq)
PS: добавлены новые смайлы, если не понравятся поставлю старые
Вы бы для начала выровняли форматирование текста, если смайлик стоит в несколько строк.
Очевидно, что выравнивать надо по нижнему краю, а не верхнему — выходит, что текст вверху, а смайл вниз куда-то отлетел. Это особенно заметно в коротких постах.
25 сентября 2011, 12:54
[ссылка]
Quote (liberalst)
Сравните цвет надписи "Медведева" с цветом остальных надписей.
Вот и я так думаю — раньше-то там было написано «Выборы президента Дмитрия Путина»
Quote (iq)
Форум сайта, всё в той же категории занимает 3 место! (Оценивается количество тем и постов) [ссылка]
С сортировкой по темам* Ну вообще говоря по сравнению с обычными форумами это небогато.
Quote (iq)
Каталог (а именно видео архив) на 11 месте. (Оценивается количество материалов и комментариев к ним)
Радуют каталоги с 20к видео и четырьмя комментами.
29 сентября 2011, 01:41
[ссылка]
Quote (VictorSE)
Аргумент: каждый имеет право иметь своё мнение, если он имеет своё мнение, то это не повод ставить -1 тому у кого оно противоположное.
Согласно действующей политике сайта, изменение репутации — точно такое же мнение изменяющего. Если он с вами не согласен, почему минус несправедлив?
Если заметите, у некоторых юзеров с красными плашками есть даже отзывы с комментарием «просто так». Ну только разница лишь, что там плюс.
08 октября 2011, 15:32
[ссылка]
Quote (iq)
В моём, обывательском понимании флеш - олицетворение современности сайтов))
Флеш уже несколько лет перестал быть «современным» в веб-дизайне в качестве элементов страницы. Флешем только разве что всякие киношные сайтцы и медиа-стартапы делались, и то крайне желательно его обходить за километр по многим причинам. И уж тем более сейчас, когда начинается время HTML5 и CSS3.
Quote (iq)
а именно меню с подсвечиванием "при наведении" и "выпаданием под менюшек". Или к примеру слайдер новостей на главной.
Это и тем более ни разу не флеш, а JS, скорее даже jQuery и CSS.
09 октября 2011, 00:42
[ссылка]
Quote (iq)
я почему-то относил jQuery к флеш технологиям
флеш — это когда правой кнопкой щёлкаешь, а там контекстное меню флешевое. а если обычное браузерное, то это уже не флеш. а косяк со слайдерами мог быть из-за двух причин: не сунули скрипт jquery, или не сунули CSS (в т.ч. не обновили кэш браузера)
24 октября 2011, 21:39
[ссылка]
Quote (iq)
Как вам при мерно такая схема? )) Больше ничего в голову не приходит... я вообще не мастер в логотипах, шрифтах и всякой типографике... собственно поэтому и создал эту тему)
Если вы собираетесь вставлять лого в видео (по типу ватермарка, как я понял), то логотип должен быть без надписей и такой раскидистой антенны. Во-первых, надпись там будет нечитаема, антенна при уменьшении вообще превратится во что-то непонятное. Ну и телик с такой антенной не особо вяжутся.
У меня вот идея — переключатель каналов на старых теликах, такая ручка колоритная. Особенно в сочетании с пассатижами.
25 октября 2011, 11:10
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Вот моя проба
Логотип — это не просто кусок фотки. И уж тем более он не обязан быть цветом общего оформления сайта. Он должен лишь с ним гармонировать.
Quote (sanders)
Ну, как-нибудь так"-) Хотя что-то меня всё ещё смущает...
Зачем все эти рубрики, которые вообще не имеют отношения к тв? По идее там как раз должны быть обозначены профильные разделы сайта — реконструкции, видеоархив. А ещё лучше просто слоган или небольшое описание, типа «Старые добрые передачи» (я определённо не силён в составлении таких вещей). А такое скорее намекает, что это какой-то медиапортал.
Quote (sanders)
Может, отсутствие антенны и штепселя?
Надо накрыть телевизор платочком