04 июля 2011, 18:03
[ссылка]
Quote (N2O)
Срок давности уже прошел. Так что не будут уже банить за пост, который я написал примерно месяц назад. Потому что уже конфликт давно уладился. Да и к тому же Вы сами меня троллили.
чья бы корова
Quote (N2O)
В смысле школоте?
Луркофаг и не знает, что именно подразумевается под школотой?
Quote (N2O)
Может юзер через новый аккаунт может исправиться.
Лучшее исправление — дождаться окончания бана, а не идти против воли модера или админа. Первый бан вечным, как правило, не бывает здесь.
Quote (N2O)
А этот сайт же доступен для всех, общий сайт, же. Здесь нужным будет установить социал-демократическую политику. Ведь Админы сайт делают для пользователей, а не для себя.
А не анархию, когда каждый может регаться сколько угодно и творить всё, что пожелает, до следующего бана. Ах да, для пользователей — ещё не подразумевается, что каждого стоит целовать в попу, какой бы грязной она не была. Ну вы понимаете суть, да?
Ощущение, что вы или не осознаёте того, что пишете в полной мере, либо тупо пытаетесь убедить админа подстроить правила под себя.
Quote (Coole)
если ві перейдёте на cms, я просто уверен что будет всё намого лучше
чо-чо?
05 июля 2011, 14:53
[ссылка]
Quote (N2O)
А давайте я тогда буду ставить минусы юзерам, за то, что у них отрицательная репа или положительная. И это будет нормально?
Перечитайте ещё раз правила, господин «реформатор» и хватит пороть ересь, пока вам за неё самим минусы не начали ставить.
Объясняя категорически простым языком для самых неискушённых посетителей: накрутка, выклянчивания и необоснованные отзывы запрещены. Verstehen?
08 июля 2011, 16:50
[ссылка]
Quote (EasterExplorer)
И это единственный случай, когда я не догадался, что меня троллили.
Теперь все только и делают, что грязно троллят. Каждый коммент в твою сторону — троллинг, а каждый высказавшийся юзер — тролль. И я вот сейчас пишу этот коммент, а на лице у меня троллфейс.жпг. Всегда проще сказать, что оппонент — тролль, чем признать, что он может быть прав.
18 июля 2011, 23:03
[ссылка]
Quote (RFsat)
не на PHPBB3
Чего вдруг?
Quote (RFsat)
лучше PHPBB2
С чего вдруг он лучше 3?
Quote (RFsat)
или Bulletin
Он платный, между прочим.
Quote (RFsat)
или IBP
Да ладно?
Quote (Roman_V)
Там мастера сидят сделают на совесть всё!
В этом сомневаться не приходится. Вот только расценки они как-то и не пишут. Да и одним пхпбб тут дело не ограничивается, потому если и переезжать, то разом всё.
Quote (Roman_V)
Это делается быстро несколько часов или один день и всё готово! ))
Канешна! С сохранением всех функций, материалов и подпроектов. Как раз плюнуть. Безусловно. Как мы не догадались.
19 июля 2011, 01:15
[ссылка]
Quote (RFsat)
А самый лучший по оформлению и во всём, по моему мнению, так это IPB!
Это какаха, которая в прежней версии была популярна, но глюкава. Ничуть не лучше phpBB2, который впрочем тоже живёт на одних лишь модах. Ах да, она тоже платна. Вы же не хотите проблем с разработчиками?
Quote (RFsat)
А на 3-й какие-то права надо везде расставлять! Сделал форум, а его нет, вот и ковыряйся везде там
Значит учите матчасть лучше. Если разобраться в правах, то очень даже удобно и гибко управлять юзерами. В bb2 даже нельзя просто взять и закрыть доступ к определённому форуму, к примеру. Никто и не говорил, что такие движки для чайников.
Quote (RFsat)
да и по дизайну он ужасен
Есть кучи скинов, я вас умоляю. А ещё есть файлы шаблонов, которые всегда можно поправить ручками.
Например, ГШ я б с радостью перевёл на троечку, но, увы, это невозможно в силу всех сделанных изменений. И там (на троечке) столько возможностей наказывать плохих мальчиков!
Так что я б очень был не против внезапно увидеть ств на новых платформах, но да, я не уверен, насколько это возможно — перенести всё без потерь.
23 июля 2011, 15:43
[ссылка]
Quote (Roman_V)
Ребята!Не стоит обращать внимания на отбросы общества!
Это про селигер, норвегию, ромула? Без цитирования как-то трудно здесь определить что к чему относится.
Зато стоит обращать внимание на расстановку пробелов после знаков препинания: тире отбивается с двух сторон, остальные — с одной, слитно со словами пишут лишь дефис.
23 июля 2011, 16:13
[ссылка]
Quote (Roman_V)
Кто за полный и тотальный игнор и запрет упоминания школоты??
Полный и тотальный игнор школоты подразумевает полное и тотальное отсутствие пропагандирования полного и тотального игнора школоты, ведь иначе это получается упоминание школоты, что противоречит заданным условиям полного и тотального игнора школоты.
Чем юзеру с единичкой в счётчике постов так вдруг стала неравнодушна местная школота?
23 июля 2011, 16:49
[ссылка]
Quote (Buzzer86)
Тут всё связано с организаторами)) Движение "Наши")) А их много кто не любит.
Мне это всё как-то жить пока не мешает, потому не понять таких страстей.
Quote (NORADpyro)
за что так то их ненавидить?
Наверное за то, что от них больше мороки, чем пользы, не? Я тут на днях как-то проводил ревизию своего отношения к людям и понял, что от данного слоя населения проще просто молча избавляться. А то у них есть странная черта — плодиться как кролики в благоприятных условиях.