Записи участника StereoMaster - Старый Телевизор
04 июля 2011, 18:03 [ссылка]
Quote (N2O)
Срок давности уже прошел. Так что не будут уже банить за пост, который я написал примерно месяц назад. Потому что уже конфликт давно уладился. Да и к тому же Вы сами меня троллили.
Вот незадача, на упаковке срок годности не написан. Это раз. А вот будут или не будут — не вам утверждать, тем более, что у вас показатели не самые лучшие. Не спорю, что сейчас это теряет смысл, но суть выше написанного примерно сводится к трём словам:

чья бы корова

Quote (N2O)
В смысле школоте?

Луркофаг и не знает, что именно подразумевается под школотой?

Quote (N2O)
Может юзер через новый аккаунт может исправиться.

Лучшее исправление — дождаться окончания бана, а не идти против воли модера или админа. Первый бан вечным, как правило, не бывает здесь.
Quote (N2O)
А этот сайт же доступен для всех, общий сайт, же. Здесь нужным будет установить социал-демократическую политику. Ведь Админы сайт делают для пользователей, а не для себя.

А не анархию, когда каждый может регаться сколько угодно и творить всё, что пожелает, до следующего бана. Ах да, для пользователей — ещё не подразумевается, что каждого стоит целовать в попу, какой бы грязной она не была. Ну вы понимаете суть, да?

Ощущение, что вы или не осознаёте того, что пишете в полной мере, либо тупо пытаетесь убедить админа подстроить правила под себя.

Quote (Coole)
если ві перейдёте на cms, я просто уверен что будет всё намого лучше

чо-чо?

05 июля 2011, 00:08 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
товарищи админы а вам не кажется что нужно проверить айпи пользователей Liberiast и N2O. А то тут столько бреда развелось в этой теме.

Разные, не переживайте.

05 июля 2011, 14:53 [ссылка]
Quote (N2O)
А давайте я тогда буду ставить минусы юзерам, за то, что у них отрицательная репа или положительная. И это будет нормально?

Перечитайте ещё раз правила, господин «реформатор» и хватит пороть ересь, пока вам за неё самим минусы не начали ставить.

Объясняя категорически простым языком для самых неискушённых посетителей: накрутка, выклянчивания и необоснованные отзывы запрещены. Verstehen?

06 июля 2011, 21:19 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
Не надо. Не с чем.

А посочувствовать?

07 июля 2011, 10:43 [ссылка]
Quote (EasterExplorer)
Можно ли создать тему "логотипы на заказ"?

Кто умеет рисовать, тот пусть и создаёт, если хочет.

08 июля 2011, 16:50 [ссылка]
Quote (EasterExplorer)
И это единственный случай, когда я не догадался, что меня троллили.

Теперь все только и делают, что грязно троллят. Каждый коммент в твою сторону — троллинг, а каждый высказавшийся юзер — тролль. И я вот сейчас пишу этот коммент, а на лице у меня троллфейс.жпг. Всегда проще сказать, что оппонент — тролль, чем признать, что он может быть прав.

08 июля 2011, 18:11 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
Тут будет такой фейспалм, что ладонью можно лицо расшибить.

18 июля 2011, 23:03 [ссылка]
Quote (RFsat)
не на PHPBB3

Чего вдруг?
Quote (RFsat)
лучше PHPBB2

С чего вдруг он лучше 3?
Quote (RFsat)
или Bulletin

Он платный, между прочим.
Quote (RFsat)
или IBP

Да ладно?
Quote (Roman_V)
Там мастера сидят сделают на совесть всё!

В этом сомневаться не приходится. Вот только расценки они как-то и не пишут. Да и одним пхпбб тут дело не ограничивается, потому если и переезжать, то разом всё.
Quote (Roman_V)
Это делается быстро несколько часов или один день и всё готово! ))

Канешна! С сохранением всех функций, материалов и подпроектов. Как раз плюнуть. Безусловно. Как мы не догадались.

18 июля 2011, 23:07 [ссылка]
Quote (RFsat)
Какой-то подозрительный тип. Пришёл на сайт только с просьбой перейти на DLE. В личку не отвечает.

Итальянский шпиён и диверсант. Не иначе.

19 июля 2011, 01:15 [ссылка]
Quote (RFsat)
А самый лучший по оформлению и во всём, по моему мнению, так это IPB!

Это какаха, которая в прежней версии была популярна, но глюкава. Ничуть не лучше phpBB2, который впрочем тоже живёт на одних лишь модах. Ах да, она тоже платна. Вы же не хотите проблем с разработчиками?

Quote (RFsat)
А на 3-й какие-то права надо везде расставлять! Сделал форум, а его нет, вот и ковыряйся везде там

Значит учите матчасть лучше. Если разобраться в правах, то очень даже удобно и гибко управлять юзерами. В bb2 даже нельзя просто взять и закрыть доступ к определённому форуму, к примеру. Никто и не говорил, что такие движки для чайников.
Quote (RFsat)
да и по дизайну он ужасен

Есть кучи скинов, я вас умоляю. А ещё есть файлы шаблонов, которые всегда можно поправить ручками.

Например, ГШ я б с радостью перевёл на троечку, но, увы, это невозможно в силу всех сделанных изменений. И там (на троечке) столько возможностей наказывать плохих мальчиков!

Так что я б очень был не против внезапно увидеть ств на новых платформах, но да, я не уверен, насколько это возможно — перенести всё без потерь.

23 июля 2011, 02:37 [ссылка]
Quote (RFsat)
Зачем они видео переворачивают?

Чтоб было голее и смешнее

23 июля 2011, 15:26 [ссылка]
Quote (Coole)
Блин, тогда только один выход

Выход один — семь раз подумать перед тем, как сморозить очередную глупость. Да и как свобода слова связана с SM?

23 июля 2011, 15:28 [ссылка]
Кто-нить может объяснить, за что селигер ненавидят те, кто туда не ездил и не собирается?

23 июля 2011, 15:43 [ссылка]
Quote (Roman_V)
Ребята!Не стоит обращать внимания на отбросы общества!

Это про селигер, норвегию, ромула? Без цитирования как-то трудно здесь определить что к чему относится.

Зато стоит обращать внимание на расстановку пробелов после знаков препинания: тире отбивается с двух сторон, остальные — с одной, слитно со словами пишут лишь дефис.

23 июля 2011, 16:13 [ссылка]
Quote (Roman_V)
Кто за полный и тотальный игнор и запрет упоминания школоты??

Полный и тотальный игнор школоты подразумевает полное и тотальное отсутствие пропагандирования полного и тотального игнора школоты, ведь иначе это получается упоминание школоты, что противоречит заданным условиям полного и тотального игнора школоты.

Чем юзеру с единичкой в счётчике постов так вдруг стала неравнодушна местная школота?

23 июля 2011, 16:15 [ссылка]
Quote (Roman_V)
Уважаемый iq!Когда наконец Вы перейдёте на другой движок?Желательно побыстрей!

Вы отчего-то так и не рассказали причину вашего волнения по данному поводу. Если вкратце ещё раз — зачем вам это?

23 июля 2011, 16:44 [ссылка]
Quote (Roman_V)
Всё просто Вам админам и модераторам будет лучше и пользователям тоже!

Это не сильно и аргумент, чтобы «быстрее». Вы же не профинансируете подобный переход, правда?

23 июля 2011, 16:49 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
Тут всё связано с организаторами)) Движение "Наши")) А их много кто не любит.

Мне это всё как-то жить пока не мешает, потому не понять таких страстей.
Quote (NORADpyro)
за что так то их ненавидить?

Наверное за то, что от них больше мороки, чем пользы, не? Я тут на днях как-то проводил ревизию своего отношения к людям и понял, что от данного слоя населения проще просто молча избавляться. А то у них есть странная черта — плодиться как кролики в благоприятных условиях.

23 июля 2011, 16:54 [ссылка]
Quote (Roman_V)
Этот переход стоит недорого!

Свяжитесь с админом, чтобы узнать кошелёк, куда перечислите деньги на него в таком случае. Вдруг и перейдёт.

23 июля 2011, 16:56 [ссылка]
Quote (Roman_V)
Принимайте жестокие меры и всё будет окей!