30 мая 2011, 01:59
[ссылка]
Всё-таки категорически поддерживаю идею о голосе «против всех».
1 — слишком тонкие линии у обводки, чтобы логотип мог быть виден в углу картинки, да и без особой фантазии. Категорически не терплю включений английских букв в русские слова (типа NОСТАLЬГИЯ и прочая ерундень)
2 — тоже скучно и банально
3 — неплохо, хотя что там 4 в центре делает?
4 — криво обрезанный логотип евровидения-2011 с включением дтв-виасат.
5 — что-то оно мне напоминает. плюс, надпись уродливо обведена.
6 — результат жизнедеятельности человека, съевшего несвежую свеклу с помидорами
7 — кривые ужасные буквы
8 — неплохо, но растянуть клипартную картинку, сунуть в прямоугольник — не считаю крутым ходом. листик на Т наложен ни к месту: он и не «вырастает» из неё, ни лежит рядом
9 — криво, особенно последняя буква
10 — фу.
1 — слишком тонкие линии у обводки, чтобы логотип мог быть виден в углу картинки, да и без особой фантазии. Категорически не терплю включений английских букв в русские слова (типа NОСТАLЬГИЯ и прочая ерундень)
2 — тоже скучно и банально
3 — неплохо, хотя что там 4 в центре делает?
4 — криво обрезанный логотип евровидения-2011 с включением дтв-виасат.
5 — что-то оно мне напоминает. плюс, надпись уродливо обведена.
6 — результат жизнедеятельности человека, съевшего несвежую свеклу с помидорами
7 — кривые ужасные буквы
8 — неплохо, но растянуть клипартную картинку, сунуть в прямоугольник — не считаю крутым ходом. листик на Т наложен ни к месту: он и не «вырастает» из неё, ни лежит рядом
9 — криво, особенно последняя буква
10 — фу.
30 мая 2011, 02:23
[ссылка]
Quote (iq)
StereoMaster, местный "бизнес-линч" просто))
Ну ссылку-то наверное можно было не ставить, все его поди знают. А ещё там встречаются грязные словечки, именуемые нецензурной лексикой.
Таки ткнул в один из этих, который считаю получше (вновь работает правило — умелый человек хорош во всём), раз уж кнопы «тотальная аннигиляция собственного голоса» не будет из-за юкоза.
30 мая 2011, 02:36
[ссылка]
1 — собсно почти вся передача — склейка из разных программ. особой авторской работы не заметил.
2 — звук скачет в начале ролика. ещё можно не говорить, где появится какой-нибудь дяденька: его итак заметят, когда он появится. а где собственно мнение-то? ну зачитал текст, ну показал пару роликов. в чём соль вообще?
3 — хорошо, видна работа автора, а не только умение склеивать ролики.
4 — отлично, 100% передачи — собственная работа и анализ с комментариями. хорошая заставка и клёвые рамочки худших людей.
5 — несколько аляповатая графика, но зато виден труд создателей — лопата! отрадно, что и здесь передача не состоит на 90% из кусков левых передач.
2 — звук скачет в начале ролика. ещё можно не говорить, где появится какой-нибудь дяденька: его итак заметят, когда он появится. а где собственно мнение-то? ну зачитал текст, ну показал пару роликов. в чём соль вообще?
3 — хорошо, видна работа автора, а не только умение склеивать ролики.
4 — отлично, 100% передачи — собственная работа и анализ с комментариями. хорошая заставка и клёвые рамочки худших людей.
5 — несколько аляповатая графика, но зато виден труд создателей — лопата! отрадно, что и здесь передача не состоит на 90% из кусков левых передач.
30 мая 2011, 14:09
[ссылка]
Quote (N2O)
Ну уж прям откровенное моралфажество, а не демократия
Ткните хоть куда-нибудь, где написано, что здесь демократия.
Quote (N2O)
А раз Вы говорите, что занижать/повышать репутацию это мнение каждого, так тогда уберите правило "беспричинное и взаимное повышение/понижение репутации".
Необоснованное мнение — удел не буду говорить кого, чтобы не оскорбить некоторые слои местного населения, которые по своему определению не могут признать, что они ими являются.
30 мая 2011, 14:51
[ссылка]
Quote (N2O)
Это было моё мнение. Мне БЕЗNОГИМ не страшен. Но стальным может быть и страшен. БЕЗNОГИМ уже считается скримером, но пугает он не всех.
Очевидно, что скример — это видео с пугающей концовкой в виде какой-нибудь рожи, вылезающей с криком. Второе и третье таковыми не являются, это скорее саспенсы.
Quote (N2O)
[P.S] Лурк я не юзаю
да ладно?
30 мая 2011, 15:02
[ссылка]
Quote (N2O)
Во-первых: скример - это не обязательно видео. Во-вторых: скример - это видео, картинка, аудио и прочий контент, пугающий посмотревшего его пользователя.
Я про конкретно эти примеры. Если залезете в словарь то поймёте, что «скрим» — крик. «-eр» — суффикс, указывающий на совершение действия самим названным объектом. Следовательно, это медиа, которые пугают наблюдателей именно внезапным эффектом — криком, визгом и тп.
Quote (N2O)
В таком случае, тогда чем по-Вашему являются видео Suicide Mouse, Suicide Squdward и Mereana glasgorv ?
Без понятия, я их не видел.
30 мая 2011, 16:38
[ссылка]
Quote (iq)
глаза разбегались, не знал за кого голосовать.
Ну если сравнивать с этими, там 4 более-менее хороших из 17. По логике, здесь таких должно быть два.
Quote (Тср94)
8. Логотип не соответствует названию и тематике канала: по логотипу можно судить, что канал о природе
А Первый — об облаках и полётах, а ТНТ — о золоте и кубиках? Цель логотипа — быть оригинальным и запоминающимся в первую очередь.