06 сентября 2009, 19:32
[ссылка]
Quote (dars-dm)
С точки зрения стилистики, данный опрос не соответствует разговорному стилю речи, наиболее часто употребляющемуся в неформальных организациях, таких как интернет-форумы
Будьте любезны, укажите, на каком из моментов стилистика вариантов опроса этой темы начинает уходить от повседневной и разговорной?
Quote (dars-dm)
поэтому наиболее логичным решением является выбор последнего варианта, иначе имеется риск трансформации данной темы в некое подобие междусобойчика, чего не считает приемлемым абсолютное большинство форумчан
А заодно установите связь между междусобойчиком и этим опросом. И в чём же логичность выбора последнего варианта, если она отличается от причин, описанных мной в одном из более ранних сообщений в этой теме?
20 сентября 2009, 00:42
[ссылка]
Quote (levaniX)
на концепцию навороченной функциональности и экономии (я имел в виду цена)
что-то в этих двух кадрах не заметил ничего про экономию и функциональность.
и кстати. в коммуникаторах имха главное — удобный интерфейс.
Quote (levaniX)
Multitouch 3.0
просветите?
об этом кстати тоже ни слова.
Quote (levaniX)
DVB, Internet, цифровое+даже эфирное ТВ!
а почему он кофе не заваривает, тапки не приносит и за продуктами ещё не ходит? надо срочно добавить!
чтобы оно гордо носило название «концепт», проект нужно описать как следует. рисунок в пеинте на скорую руку — это не концепт. так, набросок.
04 октября 2009, 02:39
[ссылка]
08 октября 2009, 01:20
[ссылка]
Quote (romul-2009)
А вообще Макдональдс - это вредно! Толстеешь ведь от этих продуктов
а ты много чего полезного ешь?
Quote (iq)
или в кафе с пищей "типа домашней"
Лично мну считает, что поест домашнюю пищу дома. А в кафешках и макдаках нужно выбирать что-то по-оригинальнее.
btw из всего меню мака за свои штук 10 визитов ограничивалсо лишь чизбургером, тостом с ветчиной (единственные два раза, когда я не получал бабла за визит, за день (тоже личный рекорд)), картофелем фри (ммм... данон!) и колой. А, ну и ещё хашбраун в мск (уф, как я не люблю, когда утреннее меню не даёт заказать то, что я люблю).