22 ноября 2009, 20:13
[ссылка]
Quote (Buzzer86)
А вы, мой друг, оказывается садист smile
вовсе нет. что садистского в том, что людей не станет?) кто-то что-то от этого потеряет?
садисты — это те, кому нравится доставлять боль. я не жду, что коллайдер станет мне иголки под ногти засовывать.
Quote (povan)
Первая заповедь коллайдера: Не взорвись и не засоси. ©
угу, запретный плод сладок.
22 ноября 2009, 20:18
[ссылка]
Quote (Buzzer86)
ЧТД biggrin
Quote (StereoMaster)
садисты — это те, кому нравится доставлять боль. я не жду, что коллайдер станет мне иголки под ногти засовывать
:P
Quote (povan)
но ведь до этого запустили несколько коллайдеров, но ничего же не взорвалось!
но среди них не было ни большого, ни адронного. электростанций же тоже много всяких запустили, а взорвалась атомная.
Quote (povan)
Лучше бы с вашей теорией абсолютизма верить, что ученые сделают еще одно непонятное и вроде бы пока что не нужное открытие
британские учёные™ работают независимо от моей веры в них
02 декабря 2009, 12:52
[ссылка]
Quote (Агент)
Но Эрнст сам говорил что ОРТ нету! ВСЁ! Его закрыли.
Покажите мне хотя бы одно использование торговой марки былых времён, к примеру? Интересно, почему же создают новые названия, а не берут из старых?
Quote (Агент)
Тоже тупо, я понимаю капсить постоянно-это уже можно преду дать.
Капс — достояние блондинок. Хотите, чтоб вас считали такой? Опять же общение на форуме возможно и без капса.
Quote (Netter)
Фигассе!Повстанцы?Кто они?Назовите хотя бы 3-4 никнейма.
Узкие круги™
Quote (Fallenok)
Ведь иногда без мата и нельзя выразиться("нельзя" подчеркнуть 3 раза)
Можно выражаться жаргоном, я думаю. «Хрен» — не мат, но импульсивную окраску придаёт. Тем не менее, мат ради выпендрёжа (какие мы слова-то знаем!), оскорблений и без обоснования его использования не приемлем. Хочется так поругаться — вперёд, на завод к рабочим, или к грузчикам.
Quote (MDKwarrior)
То что там кто-то не умеет ругаться матом, никогда не матерится, это заблуждение, уважаемый RFsat. Матерятся все: от интеллигентов до алкашей и бомжей, ну другое дело, что каждый слой общества матерится по своему, это да.
И прикрытие мата звездочками это существовало всегда и на всех форумах. И зачем на нашем форуме создавать такое правило, "особенное", я не знаю зачем.
И прикрытие мата звездочками это существовало всегда и на всех форумах. И зачем на нашем форуме создавать такое правило, "особенное", я не знаю зачем.
Пожалста, материтесь между собой в личках, асях, мылах, а не в общественных местах. И потом не выносите свои супердиалоги в паблик.
02 декабря 2009, 14:50
[ссылка]
Quote (Buzzer86)
Это да, но не надо забывать, что мат - народное достояние (!) и неотъемлемая часть русского языка. Вот вы, допустим, когда подскользнулись на улице и смачно упали в слякоть, что произносите?
Не поверите, но я обычно молчу. Вы на форуме поскальзываетесь и падаете смачно в слякоть? Мат как раз отъемлемая часть, в толковых словарях вы его почему-то не найдёте. Кто не может выражать свои мысли культурно, должен задуматься, а нужно ли их выражать вообще. Думается, взрослеть пора, а не ржать над словом «какашка» в саус-парке. Стоит напомнить кстати, что в СМИ принято не допускать мата. А сайт с посещалкой от 100 человек в сутки — СМИ.
btw, тут ещё обсуждение действий администрации правилами не регламентированы, не везде так.
02 декабря 2009, 18:39
[ссылка]
Quote (Buzzer86)
Ну, я, вообще-то, не имел ввиду "бессмысленный мат". Если вы думаете, что матерятся только "дети" - вы очень сильно ошибаетесь. Зайдите в ближайшую дежурную часть милиции.
Здесь не ближайшая дежурная часть милиции и речь идёт не о том, хорошо или плохо материться, не отходите от темы, а о том, что здесь материться нельзя даже закрывая буковки звёздочками и не просто потому, что админам так захотелось, а оттого, что общение на форуме возможно и без него. От того, что кто-то скажет нехорошее слово, люди к нему не потянутся, да и юзеров на форуме от подобных диспутов больше не станет.
Quote (Buzzer86)
Смотрите:СМИ
И не вижу там ни одного противоречия, почему СТВ не может являться СМИ.
03 декабря 2009, 21:42
[ссылка]
Quote (Тср94)
самого лучшего ведущего ирц-игр
ну это ваша позиция
Quote (dimon1408)
крео, который ты всем и всегда
не всем и не всегда :P
Quote (thedimas)
никогда не постить УГ на глагне
и даже-даже ни-ни
Quote (thedimas)