ну там-то ессно — кто сайт-то делал. интереснее, когда он используется во всяких мелких магазиках.
Ставить условия — плохая идея. Особенно ставить условия без пояснения. Лично я такие проблемы решаю просто: всю конфликтную сторону отправляю погулять до новогодней амнистии, которой на самом деле быть не следует и всё. Вы многократно нарушили правила и чего-то требуете, ожидаете положительного исхода и того, что вас послушаются? Неа. А если и вас забанят, чего вы этим добьётесь? Подумайте для начала, а весь конфликт оставлю для тех, кто в состоянии понять, что действительно произошло и может принять разумные меры.
А если б забанили, не поставили бы?
Можешь кста на него в суд подать, за использование образа без разрешения, за оскорбление, ну и ещё чего-нить там сверху. Его посодют, а ты не воруй.
Нет, мы садисты.
Я думаю, это чуть более интереснее, чем всякие новогодние огоньки с новыми русскеме бабками и лысые киркоровы в роли пуделей. И нет, мне не интересны выступления брежнева, старые песни о главном 90х годов и новогодние заставки видов.
Доступ к сайтам социальной сети прекратился примерно в 13:00 мск. Vkontakte.ru и VK.com возобновили свою работу в 14:40, передает Lenta.Ru.
По данным издания Infox, 11 декабря часть оборудования «ВКонтакте» перевозилась с петербургской площадки компании «РТКомм» на московскую — в дата-центр Selectel.
сегодня тоже был сбой
ужс, грядёт конец света, вконтакте не работал, мы все умрём
Я думаю, что преподают по истории — не моё прошлое. Кому эти знания своего прошлого нужны — те их знают.
наверное, потому, что человек возможно уже определился с тем, по какой дороге идти.
может и ошибаюсь, но это моё мнение. ну и также не очень думаю, что много кто из окончивших курс по истории на "отлично" подчерпнул истинную мудрость.
чем тупо прожигать свою жизнь в неведении и существовать одним днём.
в неведении чего? в прикладном плане история мне пока ни разу не пригодилась, да и на горизонте пригождений не намечается. Знание биографии Наполеона и Николая II тоже пока никакой особо мудрости не доставляет. Вот вы говорите какие-то высокие умные абстрактные слова про неведение, дак приведите конкретный пример из жизни, что дают вам знания по истории уж. Может и я изменю своё мировоззрение.
а кто себя в это положение поставил-то
Админы,блин, наверное и сами могут как-то решать, что делать с идеями)
И запоминать. У меня другой склад ума — как бы логический, потому точные науки проще даются, нежели гуманитарий. А всякие даты и прочее (что в изобилии и принято спрашивать на уроках истории) мне не интересны.
Я думаю, что тем, кто далёк от политики, это и не нужно — что мне даст умение предвидеть войны? Скинуть г-ну президенту шифрограмму, с уведомлением о возможном нападении что ль? Думается, это задел тех людей, которым история как раз интересна. Станьте гендиром какого-нить завода по производству подсолнечного масла и спросите себя, а нужна ли была история, даже для общего образования?
СтМ щщитает, что и в 14 лет человек может уже определиться со своими желаниями и предрасположенностями, хотя бы приблизительно: спорт, компы, наука и уже думать в том направлении, что ему сможет понадобиться действительно… Если это всё, для чего вам может понадобиться история, то СтМ не щщитает это жизненно необходимым навыком. Верно считать сдачу полезнее.
Кста, нащщёт гуманитария. Вот граждановедение действительно нужно учить. Тут уж всем, думаю, понятно. Я даже дам 10 рублей тому, кто скажет, как же действительно может пригодиться история среднестатистическому россиянину, кроме ответов на интеллектуальные вопросы в телеиграх, тестах и тп.
В точных науках нужно запоминать далеко не всё. Даже теорема Пифагора выводится отдельно. Плюс в точных науках ты понимаешь, почему используешь синус, а не косинус. В истории вряд ли ты сможешь что-то вычислить из исходных данных, там нет понятий «Дано» и «Найти». Это уже прогнозирование.
А как всё на самом деле? Просто расскажите уж наконец.
и ЧТО же их сподвигло изменить решение? если нет комментариев, то так и скажите: «быть может со временем поймёте» или «это приходит с жизненным опытом».
Вы же по какой-то причине со мной не согласны? Это не фактор D™. И нет, я не забиваю, а озвучиваю свою позицию и как-то пытаюсь узнать контрдоказательства другой стороны, для себя. Уж дело каждого решать для себя, любят они историю или нет.
Сорри, но это не сильно подкреплённые слова.
История была соучастницей?
И вам спасибо за конструктивные аргументы. И тут кстати мат, такша…