01 ноября 2011, 22:02
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
О, кстати, раньше и шоколад был классный,
в детстве все было вкусным)) как говорится в детстве и небо было светлее и трава зеленее.
Quote (MDKwarrior)
но что было, я бы сейчас реально попил "Херши-колы" (которая вкус победы ). Помню, что в детстве дико нравилась, интересно было бы вспомнить.
а я такого не пробовал, и даже не помню такой лимонад)) Зато вот кока колу и спрайт с фантой помню, в стеклянных бутылках - бабушка всегда. когда из Нижнего приезжала, привозила этот лимонад))
Quote (RFsat)
Я покупал недавно. Их тоже не было, как увидел, так сразу захотел купить и все попробовал. 8 рублей пакетик!
может тоже купить, как нибудь на продуктовой базе)) но летом. чтоб в деревне эту краску развести, в холодной воде, чтоб детство вспомнить
02 ноября 2011, 16:52
[ссылка]
Quote (NTV)
Я хорошо обучен,
не заметно, особенно по тексту:
Quote (NTV)
и возрожу старые телепередачи.
Quote (NTV)
что такое флудильня?
флудильня нужна. чтобы флудить по делу
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 02 ноября 2011, 13:53
02 ноября 2011, 20:48
[ссылка]
Quote (RFsat)
Вроде он всё правильно написал. Где ты ошибку увидел?
о господи. Люди вы реально русский язык не знаете, или прикидываетесь? Или вы то поколение что уже считаете кофе оно моё, и вместо йОгурт, читаете Йогурт?
Там же очевидня ошибка: возрожу: нужно писать правильно: я смогу возродить, или я буду возрождать. Это все равно чт онаписать: я победю, вместо я смогу победить.
02 ноября 2011, 21:14
[ссылка]
Quote (RFsat)
Нормальное слово. Даже в книгах есть такое и в словаре.
Да нет такого слова: есть слова - возрождать, возродить, возрождение.
Короче, не пугайте меня своим.........."знанием" русского языка, и идите учите русский язык, в нормальной форме, а не современной.
02 ноября 2011, 21:25
[ссылка]
Quote (Sk1pBaSe)
Ну с этим не поспоришь...вообще русский язык с новыми реформами катится в пропасть
да мне плевать на эти новые реформы - я учился нор малньому языку - меня так учитили в 90-х, и меня так. нормальному языку учили родители. А новые нормы - если слово шо. станет нормой - я это никогда не приму, и буду знать только тот русский который мне преподали в универе, в школе и родители.
02 ноября 2011, 21:35
[ссылка]
Quote (Sk1pBaSe)
к словам, плохо что у нас сейчас в универе не преподают, хотя знание русского языка для гражданина РФ я считаю обязательным
ээ вообще то я на курсы ходил в 11 классе при универе, по русскому языку. для поступления в универ (я всетаки туда поступил, но не пошел учится, т.к. в другой вуз поступил)
Quote (MDKwarrior)
Возрожу, это от слова возразить (и то с ошибкой получается, потому что вместо "О" должна быть "А") вообще-то. Так что все правильно.
вот и я про тоже: если бы это было написано в другом смысле (возрожу против....), я бы так не начал. Но возрожу. как возродить, это узивините - кощунство над русским языком - как договОр или дОговор (по современным нормам правилньо. но раньше то не правильно было)
02 ноября 2011, 21:40
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Ну тут Игорь, я тебя прекрасно понимаю. Меня с детства бесят вот такие очевидные дефекты языка. Мне режет слух, когда неправильно ставят ударения (ну типа, когда вместо "квартАл" говорят "квАртал", вместо "феномЕн" говорят "фенОмен" и все такое).
меня тоже бесят эти не правильные произношения: и кстати: возбУждено, как многие пологают это как бы профессиональное у полицеских, на самом деле является не правильным (нам по уголовно процессуальному праву сказали).
02 ноября 2011, 21:54
[ссылка]
Quote (Arlekino)
Столько флуда!Эхх.До чего мы докатились...
сразу видно - новичек, зеленый пацан)) ты не видел реального тут флуда, страниц на 10 - 20 (например с N2O на 15 страниц флуда за один день). То что сейчас, это так детский лепет.
Ну и неустанно повторю: флудилка нужна чтоб флудить)) на разные темы, отвлеченные от основной тематики сайта. Я в принципе на этом сайте и сижу из-за флудилки,ну и из-за радио конечно))
Добавлено (02.11.2011, 19:54)
---------------------------------------------
Quote (RFsat)
И ещё часто говорят "ЗвОнить", "ПозвОнишь" - бесит.
ага тоже бесит.