Записи участника Игорь_Nnov - Старый Телевизор
31 октября 2011, 16:38 [ссылка]
Quote (RFsat)
Но там было зимнее время!

это да, зимнее время, для наших широт. самое правильное. И логичнее было бы оставить его, чем летнее.
Quote (Coole)
Терпеть не могу, когда за яйца мацают.

31 октября 2011, 16:51 [ссылка]
Amigo-OG с Днем рождения!!!
31 октября 2011, 19:57 [ссылка]
Помоему сайт ств перешел на зимнее время: у меня время регистрации - 17.30, а сейчас это время прошло, а колличество дней не увеличилось.
31 октября 2011, 22:17 [ссылка]
Quote (VictorSE)
Обратите внимание, сообщения пишутся часом раньше,

у меня сообщения как раз нормально пишутся, вернее время их добавления: сейчас у меня на часа 20.17 минут, и в это время все добавится.
01 ноября 2011, 21:26 [ссылка]
Да кстати, Тик так до сих пор, во многих местах продают. сам видел.
Quote (RFsat)
Ивайт, Юпи, Зоко

только нормальные люди это уже не пьют)) Но я бы не отказался от холодного юпи в летнюю жару, с лимонным вкусом :D
01 ноября 2011, 22:02 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
О, кстати, раньше и шоколад был классный,

в детстве все было вкусным)) как говорится в детстве и небо было светлее и трава зеленее.
Quote (MDKwarrior)
но что было, я бы сейчас реально попил "Херши-колы" (которая вкус победы ). Помню, что в детстве дико нравилась, интересно было бы вспомнить.

а я такого не пробовал, и даже не помню такой лимонад)) Зато вот кока колу и спрайт с фантой помню, в стеклянных бутылках - бабушка всегда. когда из Нижнего приезжала, привозила этот лимонад))
Quote (RFsat)
Я покупал недавно. Их тоже не было, как увидел, так сразу захотел купить и все попробовал. 8 рублей пакетик!

может тоже купить, как нибудь на продуктовой базе)) но летом. чтоб в деревне эту краску развести, в холодной воде, чтоб детство вспомнить :D
02 ноября 2011, 15:01 [ссылка]
Quote (NTV)
я стану ген-директором телеканалов и возрожу старые телепередачи.

сначала русский язык выучите, а потом становитесь хоть кем.
02 ноября 2011, 15:56 [ссылка]
Quote (NTV)
И за чего повышают репутацию?

за все хорошее (почитай репы всех, может быть поймешь), в том числе и за хороше поведение.
Quote (NTV)
Я же давно подрос, хоть что-то не так пишется.

А русскому языку плохо обучен.
02 ноября 2011, 16:52 [ссылка]
Quote (NTV)
Я хорошо обучен,

не заметно, особенно по тексту:
Quote (NTV)
и возрожу старые телепередачи.
, еще раз повторяю, иди учи русский язык
Quote (NTV)
что такое флудильня?

флудильня нужна. чтобы флудить по делу
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 02 ноября 2011, 13:53
02 ноября 2011, 16:54 [ссылка]
Quote (Arlekino)
Надо ведь выпилить срач.А то как то некрасиво.

ненадо, он же не содержит мат. Пусть останется в истории сайта СТВ, как микросрач.
02 ноября 2011, 17:18 [ссылка]
Quote (Arlekino)
OK.Good luck

Спасибо)) и тебе не хворать ;)
02 ноября 2011, 20:48 [ссылка]
Quote (RFsat)
Вроде он всё правильно написал. Где ты ошибку увидел?

о господи. Люди вы реально русский язык не знаете, или прикидываетесь? Или вы то поколение что уже считаете кофе оно моё, и вместо йОгурт, читаете Йогурт?
Там же очевидня ошибка: возрожу: нужно писать правильно: я смогу возродить, или я буду возрождать. Это все равно чт онаписать: я победю, вместо я смогу победить.
02 ноября 2011, 21:14 [ссылка]
Quote (RFsat)
Нормальное слово. Даже в книгах есть такое и в словаре.

Да нет такого слова: есть слова - возрождать, возродить, возрождение.
Короче, не пугайте меня своим.........."знанием" русского языка, и идите учите русский язык, в нормальной форме, а не современной.
02 ноября 2011, 21:19 [ссылка]
Quote (Sk1pBaSe)
Земляк, вот инфа из словаря Ушакова:

возрожу?, -сь, роди?шь, -ся.
Буд. вр. от возродить, -ся.

да всеравно это не правильно: возрожу - как то не по русски будет.
02 ноября 2011, 21:25 [ссылка]
Quote (Sk1pBaSe)
Ну с этим не поспоришь...вообще русский язык с новыми реформами катится в пропасть

да мне плевать на эти новые реформы - я учился нор малньому языку - меня так учитили в 90-х, и меня так. нормальному языку учили родители. А новые нормы - если слово шо. станет нормой - я это никогда не приму, и буду знать только тот русский который мне преподали в универе, в школе и родители.
02 ноября 2011, 21:35 [ссылка]
Quote (Sk1pBaSe)
к словам, плохо что у нас сейчас в универе не преподают, хотя знание русского языка для гражданина РФ я считаю обязательным

ээ вообще то я на курсы ходил в 11 классе при универе, по русскому языку. для поступления в универ (я всетаки туда поступил, но не пошел учится, т.к. в другой вуз поступил)
Quote (MDKwarrior)
Возрожу, это от слова возразить (и то с ошибкой получается, потому что вместо "О" должна быть "А") вообще-то. Так что все правильно.

вот и я про тоже: если бы это было написано в другом смысле (возрожу против....), я бы так не начал. Но возрожу. как возродить, это узивините - кощунство над русским языком - как договОр или дОговор (по современным нормам правилньо. но раньше то не правильно было)
02 ноября 2011, 21:40 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Ну тут Игорь, я тебя прекрасно понимаю. Меня с детства бесят вот такие очевидные дефекты языка. Мне режет слух, когда неправильно ставят ударения (ну типа, когда вместо "квартАл" говорят "квАртал", вместо "феномЕн" говорят "фенОмен" и все такое).

меня тоже бесят эти не правильные произношения: и кстати: возбУждено, как многие пологают это как бы профессиональное у полицеских, на самом деле является не правильным (нам по уголовно процессуальному праву сказали).
02 ноября 2011, 21:54 [ссылка]
Quote (Arlekino)
Столько флуда!Эхх.До чего мы докатились...

сразу видно - новичек, зеленый пацан)) ты не видел реального тут флуда, страниц на 10 - 20 (например с N2O на 15 страниц флуда за один день). То что сейчас, это так детский лепет.
Ну и неустанно повторю: флудилка нужна чтоб флудить)) на разные темы, отвлеченные от основной тематики сайта. Я в принципе на этом сайте и сижу из-за флудилки,ну и из-за радио конечно))

Добавлено (02.11.2011, 19:54)
---------------------------------------------

Quote (RFsat)
И ещё часто говорят "ЗвОнить", "ПозвОнишь" - бесит.

ага тоже бесит.
02 ноября 2011, 22:19 [ссылка]
Quote (scherback)
какие проблемы-то?

боится, скажут бред, наставят кучу минусов, и удалят тему.
02 ноября 2011, 22:26 [ссылка]
Quote (Arlekino)
Конечно боюсь.

а не надо боятся. Если тема будет нормальная, то не обзовут: Платные каналы
Я решил создать эту тему т.к. скоро появится цифровое тв. и т.д.