Записи участника Игорь_Nnov - Старый Телевизор
07 ноября 2011, 20:55 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Не надо быть коммунистом, чтобы это знать. Тем более, что это история, а ее обязаны помнить все.

ну просто когда я поздравил одного человека с этим праздником, меня спросили: Ты комунист что ли? Вот на всякий случай подстраховываюсь чтоб нападок не было. А так да, историю, хоть и не очень хорошую, помнить нужно, ъотя бы потому что в наши годы это всетаки праздник был государственный до 2005 года.
07 ноября 2011, 23:26 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Хотя я сам толком не знаю, как это правильно назвать, но это что-то вроде военного марша революционных времен.

ну в принципе ты прав, только этот гимн был написан в Гражданскую войну.
Quote (Coole)
считай меня поздравил)

Это хорошо))
08 ноября 2011, 02:01 [ссылка]
Quote (Coole)
Куча минусов, причем по такой фигне, типа не нравиться, что не цитируеш и запятую пропустил. Последняя попытка уменьшить дозу говна в сторону стс закончилась 8мя минусами, что тут у вас народ злой такой, теперь я понял почему н2о забанили

а ты веди себя нормально, и пиши по делу (и не везде подряд) , и еще: щас тебе еще % влепят за скандал за минусы.
К тому же на ств, люди хорошие, если вести себя хорошо, то и уважения к тебе побольше будет.
08 ноября 2011, 03:06 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Ну это естесственно, поскольку тебе репутацию понизили то как раз те, кто и обсасывает эту тему

На ств. если не уверен, лучше не лезь в тему которая тебе не нравится: я на ств только ради Флудилки сижу ну и радио. В темы про старое и новое тв не суюсь, т.к. во первых не интересно (ну интересно конечно. но то что там пишут.......лучше мне этого не читать, меня может понести), а во вторых, скажу что то не то, и на меня тонна кирпичей рухнет))
09 ноября 2011, 02:04 [ссылка]
Quote (Coole)
На ул. Седова, номер 3 (три) в г. Запорожье, Запорожская обл., Украина на маршруте троллейбуса номер 11 (одинадцать), находиться Запорожская областная психбольница, принадлежащая Запорожскому областному совету, и находящаяся на балансе 3апорожской областной больницы, которая в свою очередь принадлежит Запорожскому областному совету.
Я понятно обьясняю?

а можно без таких подробностей? Просто написать.
P.S. А у нас психдиспансер на ул. Июльские дни находится в Нижнем (я там был - получал печать от психиатра на права), а еще есть областной психдиспансер в пос. Ляхово, который находится на територии города Нижнего Новгорода.
09 ноября 2011, 20:52 [ссылка]
Quote (Spiesman68)
Это сообщение является 5000 в нашей флудильне

щас админы почистят сообщения, как это было с 7000 сообщениями - админ раз и стерли все, помоему до 6880 сообщений
09 ноября 2011, 22:55 [ссылка]
Quote (iq)
В Москве снег с дождём) люблю морось)

Ненавижу эту погоду. Вообще, не люблю зиму, снег, холод: даже несмотря на то что зимой бывает красиво (и то если солнце выглянет (которого зимой редко бывает.
10 ноября 2011, 02:48 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
А я не люблю: ни жаркое лето,

мне вот нынешнее лето очень понравилось.Температура выше +30 поднималась но не так часто как год назад. И самое главное, этим летом в Нижнем, на удивление, не было смога вообще.
Quote (MDKwarrior)
ибо жара и лето сами по себе настраивают на расслабон (оттого наверное и в Греции такая хрень творится с экономикой, гыгы )).

а в греции, у них расслабон полный)) фиеста длится с часа до 5, магазины все закрываются, люди отдыхают (родители рассказывали), там даже собаки спокойные: идет псина по пляжу медленно, фигакс. и падает. и спит :D
10 ноября 2011, 21:56 [ссылка]
Quote (Coole)
я не настолько большая шишка, чтоб меня на вы называли)

а вы не заметили, что к вам, все таки, как ни как с уважением относятся, не как к большой шишке, а как к человеку, взрослому.
11 ноября 2011, 22:20 [ссылка]
Quote (Mitka90)
Довольно редко такое бывает

Не переживай)) следующий такой полиндром случится в 2111 году :D
Или в 2022 году если придумают еще 10 месяцев к этому году :D
12 ноября 2011, 03:04 [ссылка]
Quote (Bender76)
А вообще я люблю зиму из-за красоты природы (иней,морозы на стекле) и из-за Нового года.

а я не люблю зиму: из-за инея, мороза на стекле, и то что холодно (не люблю холод - люблю тепло)
12 ноября 2011, 19:55 [ссылка]
Поздравляю Zwery, maxwell8 и Shock8z с днем Варенья)) ой Рождения :)
13 ноября 2011, 01:42 [ссылка]
Нижний Новгород.

2 ТВК - Первый - очень красивые были заставки местной рекламы в 2002 году.

3 ТВК - СТС-Нижний Новгород - появился 8 июля 2002 года, из собственных передач были только "Погода Нижнего в деталях (есть и сейчас)" и "Скажи!" - только спрашивали нижегородцев. С момента открытия принадлежит именно СТС.

4 ТВК - на этой частоте изначально было Ленинградское ТВ, потом вечером несколько раз в неделю их стала перекрывать перекрывать первая частная региональная компания ННТВ. Это было в 1989 году. С 1991 года частота передана Нижегородской студии телевидения (ныне ГТРК Нижний Новгород), до 1996 года с 8 до 18 часов на частоте транслировались Российские университеты, а с 18:00 по вторникам, средам и в выходные вещала ГТРК с логотипом НТР. После закрытия РоссУниверситетов вещание днём не ведётся. С 1997 года утреннее вещание (до 9:00) забирает ГТРК, дневные часы достаются ННТВ - это сетка существует до сих пор. По области дневное вещание отсутствовало до января 2007 года.

6 ТВК - ТНТ-Нижний Новгород. Когда только начиналась работа на 6 ТВК, в 19:25 выходила передача "Супермаркет". До 2006 года висели часы с температурой, однако зимой однажды они глюкнули (за окном -12, а они пишут что +35 :D ), и после этого их убрали.
В настоящее время местные программы выходят только поздно ночью - рано утром.
В 2001 году выходили передачи под названием Свобода - информационный канал с огромным количеством рубрик - закрыт со сменой логотипа в августе 2002.

7 ТВК - Волга. С 1993 по 1995 гг. ретранслировала ТВ-6 Москва, потом они перевели его на отдельный дециметровый канал "Стрежень" (о нём - ниже), с 1995 по 1997 ретранслировал Biz-TV.
Сейчас - полностью местный канал.

8 ТВК - ТК Дзержинск. Появился в конце 1999 года. Вещание до переноса передатчика в 2004 году (там отдельная история. Во время предвыборной компании у ТК залили два передатчика подряд, тогда же её пытались закрыть (введите в Яндекс "Нижегородское НТВ" - поймёте)) можно было принимать в отдельных районах Нижнего Новгорода.
В 2004 передатчик перенесли на трубу завода Синтез, и теперь сигнал доступен только в Дзержинске.
Ретранслировал Культуру, АСТ, Рамблер, сейчас ретранслирует МИР.

9 ТВК - НТВ.

10 ТВК - Россия-1.

11 ТВК - Домашний Нижний Новгород. Изначально лицензия была получена на вещание ТК Звезда, но потом её переоформили. Местное вещание началось в 2008 году.

12 ТВК - Сети-НН. С 1991 по 1994 год ЛенТВ вещало на 12 ТВК. Изначально Сети-НН вещали утром на 4 ТВК по будням и весь день - в воскресенье. Из-за долгов связистам летом 1994 12 ТВК был передан Сетям.
Ретранслировали НТВ (1994-1997 - до получения собственной частоты), МTV (1994-1996), CNN (1994-1997), после получения НТВ частоты 23 ТВК Сети-НН недолго ретранслировали Муз-ТВ (опять-таки до получения им своей частоты 29 ТВК).
С осени 1997 года - ретрансляция Ren-TV.
Местных программ раньше было очень много, сейчас остались только Кстати.

23 ТВК - НТВ до весны 1998 (до получения 9 ТВК), ТНТ с 1998 до 2001.
С 15 сентября 2001 - частота отдана ВГТРК, вещает Россия-К.

26 ТВК - 5 канал с 1 октября 2006.

29 ТВК - вещание Муз-ТВ на 29 ТВК открывал в НН лично ЕБН. Одновременно с Муз-ТВ лицензию получило БИА (Борское ИнформАгентство) на тот же ТВ канал и на пять часов вещания (с 17 до 22 со вторника по воскресенье). До 2001 года Муз-ТВ вещал без перерывов. В 2001 началось вещание Бор-ТВ. 10 лет жители Нижнего не могли смотреть вечером Муз-ТВ. Абсурд заключался в том, что в 17:00 передатчик Муз-ТВ в НН выключали и включали отдельный передатчик на Бору, у которого была отвернутая от НН антенна.
С сентября 2011 вещание сократили до 2 часов, и теперь вещание осуществляется с одного передатчика на НОРТПЦ.

31 ТВК - в 1994 году в г.Дзержинск была зарегистрирована ТК "Ника-ТВ". Изначально занимались ретрансляцией 6 канала Спб, с декабря 1996 перешли на СТС. Весной 2002 года (после техвещания на Стрежне) ТВ-3, убедившись в необходимости собственной станции в НН, покупает Нику. С 8 июля 2002 года - ретрансляция ТВ-3.
Местных программ не было.

36 ТВК - Детский проект, затем 7-ТВ.

39 ТВК - Спорт, затем - Россия-2

41 ТВК - Сети-НН получила в 2000 году лицензию на 41 ТВК, где запустила ТВЦ. С 2004 года канал работал под собственной маркой "41 КНН".
4 сентября 2006 ТВЦ переехал на Стрежень, а на 41 канале был запущен местный канал Bis-TV. Там показывали старые фильмы и передачи ("Угадай мелодию", "Смак", "Телебом").
Летом 2007 канал продают Региональной МедиаГруппе. Там запускается A-ONE.
12 ноября 2009 года его заменят на Муз-ТВ. Планировалось, что Муз-ТВ уйдет с 29 канала.
Однако летом 2010 ТВЦ покупает 41 ТВК, и с 15 ноября ТВЦ вещает на 41 ТВК. На Стрежне с 1 января 2011 запустят 2х2.

44 ТВК - В новогодние праздники 1996-1997 прошло успешное тестовое вещание ТК "Диалог". 1 февраля 1997 года канал начал своё вещание. В 2000 году на канале была перезагрузка, после которой сменилась сетка вещания. С 2002 года - ретрансляция Дарьял-ТВ.
В настоящее время - перетрансляция программ с ТК "Домашний-НН" и гадалка в прямом эфире

49 ТВК - Стрежень. Появился 7 мая 1995 года. Вплоть до закрытия ТВ-6 занимался его ретрансляцией. После отключения до 1 февраля крутили сериал "17 мгновений весны" и новости владельца - ТК "Волга", а также ещё некоторые местные программы. С 1 февраля по 1 июня 2002 - ретрансляция ТВ-3, с 1 июня 2002 по 22 июня 2003 - ретрансляция ТВС, после чего в эфире до 1 июля вещал канал Спорт.
С 1 июля 2003 по 3 сентября 2006 - ретрансляция канала "Рамблер".
С 4 сентября 2006 по 31 декабря 2010 - ретрансляция ТВЦ. В эфире выходили вставки областной ТК "Кремль", новости пригородных городов НН, а также программа "Узел" о нижегородских предпринимателях.
С 1 января 2011 - ретрансляция 2х2. Местных программ нету.

51 ТВК - ретрансляция MTV. Местная редакция MTV-Нижний Новгород существовала, но исчезла в 2004 году.

такая вот история))

Добавлено (12.11.2011, 23:42)
---------------------------------------------
http://www.ng.ru/regions/2003-01-20/11_ntv.html - материал по поводу ТК Дзержинск

13 ноября 2011, 23:14 [ссылка]
Есть ли у кого реклама "Это был не Нескафе!!!"? Дайте пожалуйста ссылку на рекламу или на рекламный блок с ней
14 ноября 2011, 19:06 [ссылка]
В тему не в тему, но умер МС Вспышкин: http://vkontakte.ru/djfeel (на стене написано)

Добавлено (14.11.2011, 17:06)
http://www.radiorecord.ru/news/68624/ ну вот и сама новость с сайта радио рекорд.

14 ноября 2011, 20:15 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Если он умер своей смертью, то как я считаю, соболезновать и скорбеть не нужно. В этом случае нужно провожать, в светлый путь, в рай. А если нет, то действительно жалко, что много людей сейчас так уходят.

врятли своей, скорее он не смог выдержать смерть друга Никифоровны (молодой парень погиб в автокатастрофе в августе 2011 года). Но дедок был классным, песни его прикольные были)) Да и кто теперь будет озвучивать супердискотэку (помоему ег голосом рассказывается о 90-х), а кто будет говорить приколы между песнями на радио рекорд?
14 ноября 2011, 20:31 [ссылка]
Quote (Sunny)
Кстати, что такое УГ ?

унылое г...вно
А кто ж теперь будет читать сказки на радио рекорд в 12 ночи по будням? Или их совсем не будет?
14 ноября 2011, 20:53 [ссылка]
Quote (Coole)
гуглить-искать в гугле
гугл- google.ru

вы бы еще математическое уравнение написали бы, или теорему доказали бы
Quote (MDKwarrior)
Это у вас компьютер чтоль старый? Или вы просто на работе в интернете сидите?

скорее из школы: там наверное древние компы подключили к инету

Добавлено (14.11.2011, 18:53)

Quote (Sunny)
кстати, откуда вы такие слова знаете - "гуглить", "УГ" и т.д. ?

погуглили, повикипедили и прояндексировали, так и узнали :D
14 ноября 2011, 21:03 [ссылка]
Quote (Snows93x)
Мне одному кажется, что Sunny - чей-то мульт?

да нет, ты не один такой, мне тоже так кажется что это чей то мульт (вспоминается Александра Заказникова и еще там кто то). Уж Виндоус 3.11 уже давно ни кто не пользуется (им пользовыались мажоры в начале 90-х у кого родители богатые были). На крайняк виндоус 95, но и этим ни кто не пользуется.
Quote (Sunny)
Что-то СТВ у меня медленно грузит. Как у вас он грузится?

у меня тоже такое наблюдается, хотя инет быстрый.
14 ноября 2011, 21:06 [ссылка]
Sunny, а у вас папа не воевал за независисмость Туркменистана от монголов? И еще: он не любитель старого тв?