28 октября 2011, 18:32
[ссылка]
Quote (dimasss)
У нас в городе нет метро.
метро нет, а ТЦ МЕТРО должен, вроде, быть (синие буквы на желтом фоне) . кстати в этом ТЦ продают жвачки ригли, все цвета и вкусы, которые рекламировали в 90-х.
Quote (dimasss)
А как давно и почему, не знаете?
да где то с 2006-7 годов не делают. А не делают почему, этого я не знаю.
Quote (Verblud)
А что случилось с водкой Распутин?
выпили её
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 28 октября 2011, 16:33
28 октября 2011, 19:27
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Да ладно, а где? Даже ICE (единственный вид, который остался в продаже) и тот куда-то исчез. Реально, я бы купил "Stimorol Original" (любил я всегда этот сильный мятный вкус))))
да в том же МЕТРО, зайди и купи, там есть, раз даже в Нижнем оно продается, а уж в москве сам бог велел.
29 октября 2011, 17:55
[ссылка]
Quote (Dimon)
А это "не по ритму" — всё надуманное. Уже 18 лет как-то на белом свете живу и никогда у меня ничего от перевода часов не менялось— как, я уверен, и у большинства народа.
ну не знаю, мне не нравились эти переводы часов. Да и к тому же, у меня в машине стоит магнитола. где есть часы которые сам ни как не настроишь, т.е. переводятся только по РДС радиостанций (если у них такая функция есть синхронизация времени). А время в РДС многие радиостанции частенько не переводили на час назад и вперед (делают это часто через неделю или больше) , так что для меня полюбому не перевод часов это хорошо. Да и сами посудите, для сельского хозяйства это хорошо, чт овремя не переводят: корове не объяснишь что теперь её доить будут не в 6 утра по летнему времени, а в 7 (а для вымени это не есть хорошо когда не подоено).
29 октября 2011, 19:37
[ссылка]
Quote (RFsat)
Тоже ломали 2 раза, восстанавливал, высылая паспортные данные.
извещение о оплате кредита не приходило
Quote (RFsat)
Кстати, ведь в Украине и Беларуси наверно стрелки будут переводить!
ага будут переводить, из-за этого поезда остановили на украину, до декабря.
29 октября 2011, 22:00
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Игорь, но ведь согласись. Это была одна из причин любить осень. Начинает рано темнеть и поздно светлеть. Трудно просыпаться по утрам. А тут на тебе, час, можно лишний час подрыхнуть.
сошглашусь с этим утверждением но есть одно "но" весной - переход на час вперед, вот тут и весь минус этих переходов. а тут не будет ни каких переходов. и привыкать не надо будет к летнему. зимнему времени. Да к тому же. когда спать хочешь сильно. ни какой час не спасет, только усугубит желание спать
30 октября 2011, 15:04
[ссылка]
Quote (Coole)
Ато между странами снг образовалась пропасть размером в 13 тыс км.
Quote (Coole)
Но, только за зимнее постоянное время.
это правильно, во времена СССР, когда не было переходов во времени, было одно зимнее время, и было все нормально. И это кстати правильное время, для нашей страны, а то что сейчас постоянное летнее время, это не правильно.
31 октября 2011, 13:55
[ссылка]
В СССР вообще раньше перехода не было ни каких, и нормально страна жила, вот и сейчас, устаканится все. Будете так же жить. А когда опять начнут стрелки переводить - опять начнется, зачем эти переводы, подстраиватся опять.
Нелюбил я никогда эти переводы стрелок, каждый раз, все время, приходилось жить по новому времени, не люблю я это - мне как то постоянство нравится больше. чем эти скачки во времени. И сейчас, ничего не перевели, и ни какого дискомфорта не испытываю.
Нелюбил я никогда эти переводы стрелок, каждый раз, все время, приходилось жить по новому времени, не люблю я это - мне как то постоянство нравится больше. чем эти скачки во времени. И сейчас, ничего не перевели, и ни какого дискомфорта не испытываю.
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 31 октября 2011, 10:59