02 ноября 2011, 22:32
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Мы здесь и так (с точки зрения большинства пользователей) общаемся абсолютно нормально.
Конечно, я видел форум где вообще ни как не общаются. а наоборот. еще скажут: че вы как бабки базарите, выкладывайте только ценную инфу.
Если бы сдесь ненормально общались бы, я бы тут фиг бы сидел, и не писал бы тут.
02 ноября 2011, 22:34
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Если вам что-то не нравится, мы не виноваты в том, что у вас особый взгляд на жизнь. Не нравится, ищите форумы, где по вашему мнению общаются нормально и постите там.
да нормальный взгляд на жизнь, поменьше бреда пишите, и нормалньо все будет.
03 ноября 2011, 01:49
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
А если вы представитесь например каким-нибудь левым ником, каким-нибудь левым человеком, то и вас никто не узнает и свои претензии вы сможете высказать свободно.
и вас сразу же вычислят (по тому же IP ) да и проблему вы будете писать, не прост отакж е вы пишите? сразу поймут, что кто то из своих это пишет (например про завышенные цены на ком. услуги - простой человек это просто так не сможет выяснить - а давать знакомых ни кто не будет, при желании).
Quote (MDKwarrior)
Да те мультиакки, что создаются на СТВ это тупость.
если бы не некоторые личности, то на ств, вообще можно было бы убрать слово мультиаккаунт - ну зарегался человек второй раз - что такого? По правилам, конечно его нужно банить, но если он не причиняет вред.
03 ноября 2011, 02:20
[ссылка]
Знаю я это, и про них же я и написал. Я про тех кто не совершал таких поступков как они, например, те кто забанен за флуд, и пр. галиматью (ну не страшную. по сравнению с тем что те люди совершили), или допустим, ник не понравилась, раз новый зарегали (не страшно же) на том же радионнов - можно имень 100500 аккаунтов. и ничего тебе не будет.
Если бы не те люди, о которых, ты написал выше, на ств вообще не было бы такого как мультиаккаунт.
Если бы не те люди, о которых, ты написал выше, на ств вообще не было бы такого как мультиаккаунт.
04 ноября 2011, 15:58
[ссылка]
Quote (RFsat)
Вроде ж название такое было "Хаба Хаба". Промо кампания может, недолго были они.
мне рассказывали про эту рекламную кампанию. Я её в живую непомню, но вот то что айрон брю рекламировали с этим хаба хаба помню (так страусы говорили в рекламе) и видел))
Quote (MDKwarrior)
Игорь, ты не поверишь, но в Москве до сих пор в продаже в любом супермаркете (в любом).
может в Нижнем тоже есть? надо поискать, и все таки попробовать))
Quote (MDKwarrior)
А еще в 2003 была такая штука прикольная. Называлась "Eclipse Flash" (на сегодняшний день к сожалению ее уже нет, остались только жвачки "Eclipse"). Это были такие оооочень тонкие пластиночки. Кладешь одну из них на язык, она там незаметно для тебя тает, а потом во рту появляется очень приятный мятный вкус.
помню это)) у нас они продвались аж до 2006 года)) Но они мне не нравились))
А помните были. типа леденцы от Стиморол, тоже до 2006 года продавались (они выглядят как жвачка, но их жевать не надо, очень классная вещь была - и вкусы у них классные были - особенно обожал лимонный, он с кислинкой был)
Они вроде есть в продаже в МЕТРО, но сколько ни прошу, не хотят их в магазин на продажу покупать))
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 04 ноября 2011, 12:59
05 ноября 2011, 03:39
[ссылка]
Quote (RFsat)
Ну, так и сделать, чтобы можно было писать только зарегистрированным.
есть такой чат, http://www.chatovod.ru/ , не знаю его можно тут размещать? И как раз можно там сделать чтобы только зарегистрированые пользователи там писали (зарегестрированные конечно в чате). И банить неугодных.
05 ноября 2011, 16:31
[ссылка]
http://www.multart.org/viewtopic.php?f=32&t=1779 вот еще есть один чат. Незарегистрированным пользователям его не увидеть (http://tvnews.ts9.ru/forum/mchat.php#mChat например, тут - незарегистрированные пользователи это не видят)
05 ноября 2011, 22:52
[ссылка]
Quote (Akimichi-sama)
Pepsi Twist! Обожал просто, как и Coca-Cola Cherry =) Снять с продажи такие дико удачные варианты..
Помню ещё, уже во второй половине нулевых, был такой "Пепси мохито", когда был мохитовый бум как раз)
Помню ещё, уже во второй половине нулевых, был такой "Пепси мохито", когда был мохитовый бум как раз)
мне говорили что пепси твист, не вкусный. А Чери - мне кажется это неудачная пародя доктора пеппера. А пепси мохито, что то впервые слышу, никогда такого не видел.
Quote (Akimichi-sama)
да, ничего так была жвачка)
жвачка с лесними травами, для меня это вкус во рту какой то не очень, приятный))
07 ноября 2011, 19:21
[ссылка]
Quote (Buzzer86)
Мульт-не мульт. Закроем-ка тему. Обсудить больше нечего что-ли?
действительно, сегодня годовщина парада на Красной площади. 70 лет этому параду, с которого людей отправляли на войну.
И плюс еще сегодня День октябрьской революции (я не комунист, но про праздник знаю)