Записи участника Игорь_Nnov - Старый Телевизор
20 февраля 2010, 23:23 [ссылка]
Quote (thedimas)
Как вам дорожное радио? Я после первого прослушивания сделал вывод, что это даже хуже АвтоРадио, с которым оно по ходу и конкурирует.

Для прослушивания днём за компьютером не годится, а вот в дороге я бы такое радио послушал бы (когда бываю в Арзамасе то слушаю это радио). А еси слушаю это радио за компьютером то нравится мне там только Танцы по русски песни там классные которые относятся к русской танцевальной попсе 90-х и сер. 2000-х

Добавлено (20.02.2010, 21:23)
---------------------------------------------
И еще это единственное региональное радио на котором в интернет версии нет реекламы и дебильных ведущих с их всякими пазитивными шоу (ненавижу). раз вы так не любите дорожное значит вы не слушали Главное радио: рассадник рекламы для повышения потенции, по полчаса идёт, а также новостей по 10 минут. На дорожном такого нет (в интернет версии не знаю как в регионах)

21 февраля 2010, 00:41 [ссылка]
Quote (RedFox)
Данное радио по стилю напоминает мне Ретро FM и Авторадио. А вообще если я бы был дальнобойщиком, и ехал бы где нибудь ночью по пустынной трассе, я бы слушал именно это радио, музыка как мне кажется подобрана именно для водителей. А вот информации на радио мне показалось маловато. Я бы добавил побольше новостей о происшествиях на дороге, погоду по чаще, и тд.

Даже если не будешь дальнобойщиком, просто водителем или пассажиром в дальней дороге, всё равно это радио будешь слушать, очень приятное радио, ретро фм и авторадио не так слушаются как дорожное (куча рекламы и ведущих). Я бы установил много передатчиов дорожного радио по всей ниж. области. А по формату они вы правы идентичны друг другу но оформление разное.
21 февраля 2010, 01:13 [ссылка]
Спасибо за создание сайта Старое радио. Я ни разу не слушал эфир радио Модерн, а тут увидел запись эфира радио модерн от 12.06.96 года, мне так это радио понравилось, как ведёт себя ведущий в эфире Дмитрий Нагиев, я не знал как теперь буду слушать современное радио (сплошной отстой и пошлятина), но ничего привык отошел, было интересно послушать новости того года очень огорчился: война взрывы ужас один (тогда была первая чеченская кампания), буду рад если выложите на сайте эфир Европы плюс за 97-98 года причем не заставки а именно эфир хотябы часа 2 - 1.5.
21 февраля 2010, 22:15 [ссылка]
Quote (Русскии)
Народ,вы его обидели,я ему в репу+ добавил,а кто стер???

Это сделали админы или модераторы или тех. редакторы, короче из менеджеров сайта, наверное ты поставил ему + необасновано типа "за просто так" короче читай правила сайта и всё поймёшь.
23 февраля 2010, 19:45 [ссылка]
Quote (Tom1997)
Не понял.

Ч.Т.Д что и требовалось доказать, если ты школьник то должен хоть раз видеть ГДЗ по физике или геометрии (или математикии), в конце каждой задачи или теоремы есть такая фраза Ч.Т.Д.
27 февраля 2010, 18:24 [ссылка]
Quote (Cheriksoft)
Скончался Владислав Галкин...

Ужасно, жалко блин такой актёр умер, тоже кстати вспомнились дальнобойщики и сериал "мастер и маргарита"
Вечная ему память.
01 марта 2010, 02:28 [ссылка]
Quote (RFsat)
уже который день не робит Дебилизатор

Это ты про что?
01 марта 2010, 03:08 [ссылка]
Quote (RFsat)
сайт Дебилизатор?

Незнаю такой а можешь написать адрес сайта сюда или в личку?
02 марта 2010, 22:33 [ссылка]
Quote (Partizan)
Немного поправлю: в 2000-2006 гг. заставка "в эфире молодёжный канал" не звучала.

А потом то она зазвучала и была с 2007 до 2008 года.
Quote (Partizan)
Ещё во второй половине 90х был джингл на той же "Юности" "...и сказала ему рыбка: "Старик, без молодёжного канала ты старик!".

Как это ни странно звучит но в 90-х я не знал о существовании радио Юность, хотя в 98 году когда Юность вещала в Нижнем на 1278 СВ я мог спокойно принять эту радиостанцию (оборудование было да и расстояние не большое всего 300 км, вот ни кто не подсказал, сам не догадался хотя тогда 10 лет было)
05 марта 2010, 00:45 [ссылка]
Напоминает рассуждения в полльзу Гитлера: закрывая глаза на миллионные жертвы, говорят что он построил автобаны для немцев которыми они до сих пор пользуются, это единственный аргумент в пользу Гитлера, тут тоже самое даже можно перевести так: он убивал людей что бы в стране жилось лучше другим: хватало на еду и пр. а он убивал ненужных обществу людей.
07 марта 2010, 01:05 [ссылка]
Quote (scherback)
думаю, сегодняшнюю дискуссию о России,США и другом можно занести в историю сайта

Quote (dvt22165)
Нормальная дискуссия, мне было очень интересно обменяться мнениями с умными, думающими людьми, которые имеют свою точку зрения на жизнь.

Это точно, я хоть высказался о наболевшем спасибо всем кто участвовал в этой дискуссии wink
07 марта 2010, 01:11 [ссылка]
Хотя бы дискусия не перешла на переход на личности и пр. школотную атрибутику. А так интересно почитать мысли нормальных взрослых школьников на проблемы в отношениях россии и сша, а так же посмотреть на взгляды на внутренние проблемы России. Нужно почаще устраивать такие дискуссии.
07 марта 2010, 01:24 [ссылка]
Quote (scherback)
на mail.ru карту Московского Метро так и не обновили
http://maps.mail.ru/metro_map.html
а ведь больше двух месяцев прошло... (с момента открытия трёх станций)

Обновят тем более ты же знаешь где они находятся эти станции.
Меня другое волнует:
Зашел на википедию о журнале Автолегенды и охренел на июль обещают выпустить журналы с авто ваз 2109 и ладой калиной.
07 марта 2010, 02:18 [ссылка]
Quote (Fallenok)
Легендарный высер, однако всё ж ездит)

Прикольная тачка, у нас в семье с ВАЗами хорошие отношения, лучше чем с ГАЗами, с ними у нас отношения не сложились. Меня поражает другое эти две машини ни какого отношения к СССР не имеют, возможно дай бог автолегенды выпустят волги газ 31029 3110 и 3111, то збудется моя мечта я соберу полную коллекцию моделей автомобилей "Волга".

Добавлено (07.03.2010, 00:18)
---------------------------------------------
Про ваз 2109 и ладу калину: это похоже чья то шутка была, т.к. такой информации сейчас на сайте википедии нет.

Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 06 марта 2010, 23:43
07 марта 2010, 02:59 [ссылка]
да девятка это ж почти легенда сколько песен про неё песен спето. её почти весь реальные пацаны тюнингуют, она стоит в первой тройке по тюнингу (среди ваз 2107 и 2112). Это ж классная машина ест меньше чем волга (конечно сравнивать с иномарками её не корректно), да она лучшая среди отечественного автохлама, естественно после ваз 2110.
07 марта 2010, 19:39 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Вообще я где-то читал, что у Китайцев на самом деле не такие плохие машины, как мы думаем, просто те машины, которые они делают для экспорта, они по качеству сборки намного хуже, чем те, которые они делают для внутреннего рынка. А у нас (вот, яркий пример, Восьмерка) наоборот, то что делали для экспорта, всегда по надежности и по качеству сборки было намного лучше того, что делали для русского потребителя (вот он наш менталитет)))).

Я просто вчера рано ушел из интернета и напишу немного не в тему. Да у нас такой менталитет за границу должно поставлятся самое лучшее. Сделано это всё это для того что бы казатся лучшими. При советской власти люди старались покупать вещи отправляемые на экспорт т.к. они были лучшего качества. У нас даже российское тв заграницей лучше. Недавно сравнили эфир каналов россия 1 и ртр планета: совершенно разные передачи были (на россия 1 одни тупые сериалы крутили, а на ртр планета интересные передачи показывали) Сам видел эфир трт планета я охренел рекламы не было вообще, и сериалов тупых не было.
07 марта 2010, 23:23 [ссылка]
Ну вот на СТВ наступила тишина, нет ни каких горячих обсуждений как вчера было, или все излили душу и наступило время накоплений для того что бы начать изливание о наболевшем в следующем месяце?
08 марта 2010, 00:36 [ссылка]
Quote (RFsat)
Скоро запустят блоги на сайте, вот там и оторвемся!

Это хорошо, знать бы когда это сделают.
Quote (RFsat)
гундос тв

Quote (NTS-TV)
щас сижу, ржунемогу

Блин ну название, там наверное люди затыкают носы и ведут эфир так (судя по написанному в анонсах и в описании канала)
08 марта 2010, 01:19 [ссылка]
Quote (Graafshap)
у меня в четверг умерла мама

Сочуствую и соболезную, потерять близкого человека так ужасно, тем более если это мама.
09 марта 2010, 01:26 [ссылка]
Мне недавно сон снился что за мной псих с ружьём гонится, и загоняет в угол я ему кричу "Стреляй" и он направил на меня ружьё я закрыл глаза, а потом сон перешел в реальность к счастью.