Записи участника Игорь_Nnov - Старый Телевизор
30 марта 2010, 00:06 [ссылка]
А я НСС-Сити пользуюсь уже 6 лет. Немного дороговатая связь, но качественная (я особо то и не разговариваю по телефону в основном мне звонят).
30 марта 2010, 23:30 [ссылка]
Сегодня нет траура только на тв, а вот у людей по всей стране. Пример: сегодня в столовой универа сидели компанией и над чем то (непомню над чем) ржали громко, к нам подошел мужик и сказал - сегодня же траур, а вы тут смеётесь. Ну мы и прекратили, а по радио сегодня помоему траура не было (на ретро фм помоему была феличита, и реклама, насчет дебильного шоу утрология не знаю, а вот на хит фм крутили спокойные песни 90-х где то конец и начало 2000-х).
01 апреля 2010, 17:57 [ссылка]
У нас в Нижнем еще 1 апреля отмечает день рождения Юмор фм (4 года сегодня хотя вещают с января), и помоему Динамит Нижний Новгород им 3 года.
01 апреля 2010, 21:19 [ссылка]
Ну админы вы классно пошутили, вам даже за это поставлю. Я тоже сегодня пошутил наптисал на радиофоруме о том что радио максимум заменят на радио ваня, дак у одного из участников форума (который тоже с СТВ) чуть инфаркт не наступил от этой вести.
01 апреля 2010, 21:41 [ссылка]
Quote (Агент)
я понимаю шутки, вот только такой юмор - слишком жестокий...

Да отличный был розыгрыш, вот как на до мной пошутили 1 ареля в 2008 вот это да было да немного жестковато.
01 апреля 2010, 22:01 [ссылка]
Сегодня вёл запись эфира радио Гламур фм (бывший рекорд), если хотите могу выложить на сайт
01 апреля 2010, 23:09 [ссылка]
Quote (RFsat)
Я всегда у думал, что это розыгрыш! Весело!

А я как увидел что Cheriksoft незабанен сразу понял что что то тут не так и понял тогда что это розыгрыш
01 апреля 2010, 23:33 [ссылка]
Да первый канал сильно испортился, даже для детей и подростков программ нет. Помню в году в 99 - 2001 по ОРТ шли интересные программы для детей и подростков, названия не помню (одна значит была с каким то ученым который опыты проводил, а другая была там ведущий был парень подросток и еще один взрослый они по всяким интересным местам ходили, всяки трюки выполняли и пр.), так же по орт было много мультфильмов как по выходным так и по будням, жаль сейчас всего этого нет, одни блин промывания кишок и мозгов идёт. А Эрнста снимать не надо он с самого основания ОРТ сидит.
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 01 апреля 2010, 21:34
02 апреля 2010, 00:15 [ссылка]
Quote (povan)
И потом, обратите внимание, кто больше всех вопит о том, как в совеццкие-то времена было хорошо, какой хороший был ОРТ! Всем по 9-11 лет! Вы хоть толком-то помните его? А что выпендриваетесь тут? Стыдно должно быть!

Вот поэтому то и хотят вернуть ОРТ, потому что хотят увидеть этот канал каким он хорошим был. А сейчас действительно первый канал уже и правда не тот, раньше как то интереснее было.
02 апреля 2010, 00:23 [ссылка]
А по ТНТ сколько передач интересных было, все почти смотрел, и половины названия не помню, помню только описание (Удивительные животные с анимированым крокодилом очень интересно было смотреть, тогда в 5 классе учился, Очевидец, недавно на ств выложил, и еще много других все не расскажешь)
02 апреля 2010, 00:35 [ссылка]
Quote (Fallenok)
Я согласен, что ОРТ в своё время было лучше. Но чем? Разве что оформлением, да и то не полностью(например дата и время в анонсах были слабоваты), наполнением, опять же отчасти, да и детскими передачами. Но тогда было другое время, люди отличались! Я, например, уже рад за частичное обновление Первого

Вот именно на ОРТ было много передач: для врослых, детей, подростков, стариков. А сейчас что: сериалы, модный приговор, малахо с редькой которую нужно натирать одно место в 10 лунный день календаря. Да на первом иногда показывают хорошие передачи, и даже полезные в этом да первый канал молодец и даже лучше предыдущего. А Эрнст он да молодец правит каналом аж с 95 года, и улучшает его.
02 апреля 2010, 00:40 [ссылка]
Quote (povan)
Вот! Это плюсы канала, а есть и минусы! У ТНТ не было ясно выраженной эфирной концепции, был слабый передатчик, плюс постоянно шли передачи из серии "Домохозяйка-ТВ" и постоянные "Телемагазины"

Вот домохозяйка тв не помню, а вот телемагазины иногда смотрел, интересно было смотреть про удочки выдерживающие кита. Насчет передатчика не знаю, я этот канал по кабелю смотрель (да в ПГТ было своё кабельное и оно сейчас есть)

Добавлено (01.04.2010, 23:40)
---------------------------------------------

Quote (povan)
Куда так разбежался? С 1999 Эрнст

А кто тогда до него был?
02 апреля 2010, 00:42 [ссылка]
Quote (povan)
"Домохозяйка-ТВ" это образное выражение

Я это понял ну всёравно эти передачи не помню.
02 апреля 2010, 00:43 [ссылка]
Quote (povan)
Сергей Благоволин, Ксения Пономарева, Игорь Шабдурасулов

Ого а я этого не знал, я думал там Эрнст с самого основания сидит.
02 апреля 2010, 01:13 [ссылка]
Quote (Fallenok)
http://www.youtube.com/watch?v=wx5ybI91jec&feature=channel
Сделано автором или реально?

Мне кажется половина автором данного ролика сделано.
02 апреля 2010, 01:43 [ссылка]
Quote (StereoMaster)
Когда кажется, креститься надо.

biggrin
Quote (StereoMaster)
Больше половины заставок узнал. Да и как-то сомневаюсь, что автор способен на изготовление такого.

я и говорю половина заставок самим автором сделана. Почему это не способен, очень даже способен. Компьютерные программы могут и не такое.
03 апреля 2010, 00:12 [ссылка]
мне эта ........... (не буду матом писать) под именем aolko тоже минус поставило, за мультиаккаунт (у вас то хоть не заметно вам и так кучи плюсов ставят), а у меня блин был единственный плюс 1 теперь у меня опять ноль. Я эту дрянь убить за это хочу. angry

//оскорбление

03 апреля 2010, 00:18 [ссылка]
Quote (Tux1996)
Ну и что в таком случае, требуете бана aolko?

Желательно бы а то блин всю репу портит, у меня и так половину плюсов удалили тут еще это дрянь, пилять (это не мат сам видел такую рыбу на упаковке было написано не от руки) блин.
03 апреля 2010, 00:26 [ссылка]
Quote (dimon1408)
Бан выдан, мистер аолко забанен на 24 часа.

Ой хорошо то как, теперь у меня репа нормальная, спасибо большое, а я поставлю плюс.
03 апреля 2010, 01:43 [ссылка]
Вот теперь из-за этого не хорошего человека который пол СТВ испоганил своей критикой, получил 20%. Оболдеть можно (надеюсь за "нехорошего человека" мне еще не накатят?).Просто нет слов