Записи участника Игорь_Nnov - Старый Телевизор
14 марта 2010, 22:29 [ссылка]
Вот прям все хотят стать модераторами. Сначала редакторами, а потом вообще губищу раскатали и модерами захотели стать. А "журналисты" на этом сайте всёравно что "проверенные" на других сайтах в системе юкоз?
14 марта 2010, 23:02 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Не обязательно. Журналисты, это пользователи, у которых загружены на сайт 5 или более видеофайлов.

А я думал журналист это "проверенные",а оказывается это просто типа звание. Ну значит так и буду сидеть в пользователях мне и этого хватит.
Quote (MDKwarrior)
А ты? Не хочешь?

Я не хочу быть модером на этом сайте, да и не дадут мне такого звания: появляюсь иногда, репа неочень хорошая, да и на сайте всего 105 дней.
14 марта 2010, 23:11 [ссылка]
Quote (Агент)
Наверное я тоже не достоен даже редактором быть, и вообще не буду достоен.
Я не знаю, я на ств 310 дней (почти год) дальше журналиста не продвинулся, а жаль, стараешься тут идеи для ств выдмывать, в итоге либо эти идеи были жестоко по неким причинам (причина: А нафиг это надо?) и т.д. Премодерацию кстати я придумал.
Я думаю всем просто наплевать на все мои идеи вот и всё.
Да ставьте мне хоть 1000000 минусов за этот пост, если вам так хочется.
Да, я в горячке взломал сайт Телевида только из-за Эрика, то что он вечно на меня давил. И только из-за этого вы меня караете?

Дак этоже Россия, у нас некоторым нафиг нужно. Вот ты сейчас на СТВ переживаешь что не дали блог, все идеи воспринимают "нафиг нужно", а прикинь Влад Листьев предложил идею безрекламного тв (т.е рекламы нет вообще она есть в передачах и там как бы в тему немного рекламируют товар) его идею никто не поддержал. Еще куча ученых в россии которые не могут реализовать свои проекты которые могли бы в России быть популярны и продаваемых и сэкономили бы для россиян кучу денег, их вообще даже на порог патентного бюро не пускают, а чиновники отмахиваются, так что Агент привыкай к такому.

Добавлено (14.03.2010, 21:11)
---------------------------------------------

Quote (RFsat)
у тебя нет роликов старого тв?

Есть один но он не мой, я могу на яндекс видео выложить, но подписать что он не принадлежит мне.
17 марта 2010, 00:40 [ссылка]
Quote (RFsat)
Как вы относитесь к этому? Учавствовали вы в прошлом году? Будете ли учавствовать в этом году?

Это полная хренотень, я в таком флэшмобе не участвую biggrin
17 марта 2010, 03:16 [ссылка]
Вот сейчас нашел передачу с ТНТ которую показывали в 90-х называется "Очевидец" (программа о животных как увидел начало аж детство вспомнилось), это программа с иностранным участием, как вы думаете её пропустят на СТВ если я её загружу сюда на сайт в раздел видеоархив?
17 марта 2010, 03:41 [ссылка]
Отлично завтра ждите ближе к вечеру появится
17 марта 2010, 13:55 [ссылка]
Quote (dvt22165)
Вообще на ТНТ в 90-е было много подобных программ, особенно мне нравилась программа "Удивительные животные" с анимационным ведущим ящерицей.

Это моя любимая передача была в 1999 по 2000 года я тогда 5 классе учился, обожал эту передачу и сейчас вспомнил её название, всё сейчас заливаю на яндекс видео "очевидец" потом на ств и попробую найти "удивительные животные"
17 марта 2010, 21:26 [ссылка]
Cheriksoft поздравляю с повышением, не зря я тебя месяц назад тех. редактором назвал, думал ошибся а теперь вижу не ошибся, я тоже скоро повышусь, еще одно видео, и наверное в журналисты буду переводится.
18 марта 2010, 00:11 [ссылка]
Quote (thedimas)
Хотя, русским бы такая вещь не помешала - страна огромная, и энергии кушаем много))

Помоему больше всех жрут европейцы, китайцы и америкосы. А мы наоборот её вырабатываем еще и своим не даём так что отступитесь от этой идеи. и не слушайтесь этих еврепейцев.
19 марта 2010, 00:53 [ссылка]
Quote (RFsat)
Значит вы не любите природу и не хотите помочь нашей земле.

Тебе что в моск прополз креведко? Или это тебя так зомбировали? Ни кто не присоединится к акции, потому что всем на это пофигу. И то что свет выключим это природу не спасёт. И вообще глобальное потепление это естественный процесс, сначала был большой ледниковый период потом малый, а сейчас земля идёт к потеплению. И эта акция точно не спасёт землю. ты еще напиши, что бы отказались от езды на авто, и сказали это нашим родителям, тебя тогда тут на три буквы пошлют.
19 марта 2010, 01:03 [ссылка]
Скажите спосибо что пока реклама выплывает не ввиде огромных баннеров где написано6 "хочешь непередаваемых ощущаний кликни меня" или что то типа того. Заходишь так на сайт за рефератом, а тут на тебе куча банеров с порнухой и думаешь куда попал, на реферат.ру или трахтибидох.ру
20 марта 2010, 00:49 [ссылка]
Quote (gleb2546)
Quote (Diman594)
Последнне время покупаю журнал Автолегенды СССР

Я тоже это читаю.
Имеются номера 20,25,26,27,28,29
№20 Москвич - 423Н
№25 ВАЗ - 2101 "Жигули"
№26 РАФ - 2203 "Латвия"
№27 Москвич - 2140
№28 ЗИЛ - 118 " Юность"
№29 ЗИЛ - 111Г(недавно куплен)
Могу выложить фотки.

Выкладывай, я тоже этот журнал иногда покупаю но коллекция маленькая пока только ГАЗ 21 и Раф 2203 остальные авто либо есть либо не интересны и неподходят в коллекцию(уаз в коллекцию не вписывается т.к. собираю только ВАЗ и ГАЗ и желательно авто посовременнее), собираюсь купить с 2107 и ГАЗ 3102, еще люблю почитать аргументы и факты, комсомольская правда и моя семья. Обожаю газеты они так классно подходят на подстилку для попугая.
20 марта 2010, 02:10 [ссылка]
А можно теперь и мне стать журналистом я 5 видео добавил, и надеюсь буду добавлять еще.
21 марта 2010, 02:34 [ссылка]
А в аудиоархив старого радио можно выкладывать песни записанные с радио целиком, но джингл радио прозвучит в конце?
21 марта 2010, 18:08 [ссылка]
У меня есть предложение, а давай те создадим, фотогалерею логотипов радиостанций. Там будут размещатся логотипы действующих радиостанций, логотипы когда то вещавших радиостанций (только российских и советских радиостанций) и старые логотипы ныне действующих радиостанций. У меня их в компьютере накопилось много, и я хотел бы поделится ими со всеми.
21 марта 2010, 20:30 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
И как ты страну сменишь?

Попробуй с телефона зайти. я тоже сейчас посмотрю на свой айпи в телефоне.
21 марта 2010, 21:19 [ссылка]
Сейчас проверил айпи телефона и всё нормально оказалось, из России я только вот это не понятно dyn-21-15.dynadsl.kis.ru тоже самое и в компьютерном айпи, только цифры разные.
21 марта 2010, 21:36 [ссылка]
Quote (iq)
в фотогаллерею сайта, когда мы её наконец откроем, можно будет добавлять и радиостанции.

это хорошо, только вы тогда уж исправьте на логотипы твканалов и радиостанций, и еще когда откроете этот раздел?
22 марта 2010, 17:54 [ссылка]
Опять из жизни ушел знаменитый и всеми любимый человек, светлая память ей. Кстати в разделе фото появилась много логотипов радиостанций из Питера.
22 марта 2010, 21:09 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Ой, блин, я заболел, как назло(((( И снова пью "Тера Флю".

Да не повезло, но вместо того что бы пить всякую гадость лучше бы пил чай с малиновым вареньем на ноги ставит за одну ночь.