Записи участника Игорь_Nnov - Старый Телевизор
23 марта 2010, 02:27 [ссылка]
Quote (markmuztv)
Даже не шелохнулось ничего от сего произошедшего. Предпослднее место в рейтинге - неудивительно. Канал не окупался. Работников только жаль, кроме этих..Ведущих Казиботы. Им прямая дорога в жёлтый дом

Это ладно канал не окупался, а сколько бабла туда вкладывали. Я тут прочитал на одном радиофоруме, им сайт обошелся почти в 10 млн. рублей, приэтом ген. директором была какая то баба которая этим всем заправляла.
23 марта 2010, 22:04 [ссылка]
Quote (povan)
Поднимите руки все, кому нравится группа Depeche Mode!

Мне только вот эта песня у них нравится Enjoy the silence, её на Европе иногда включают.
24 марта 2010, 00:53 [ссылка]
А я вот хотел бы спросить: а кто нибудь из сидящих сдесь на форуме интересуется радио? Всмысле знает о радио почти всё, знает сколько и какие радиостанции вещают в родном городе в соседней области и вообще в других городах россии, любит ловить дальние прохождения, слушает радио на ДВ СВ КВ, и просто интересуется радио.
24 марта 2010, 01:13 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Нет, ну я не настолько фанатичен, но современное радио очень люблю (конечно кроме всяких "Радио дача", "Радио Алла" и прочей подобной хрени). Если я слушаю попсу и она мне нравится, значит она зарубежная.

Жаль значит ты не радиолюбитель, ты хотя бы знаешь какие радиостанции вещают в твоём городе, от куда и с какой мощностью?
24 марта 2010, 01:52 [ссылка]
Quote (scherback)
я этим интересуюсь
в москве для этого есть moskva.fm)

А в Нижнем радионнов.ру правда там только список радиостанций, но зато полная информация о всех радиостанциях Нижнего и области.

Добавлено (23.03.2010, 23:52)
---------------------------------------------

Quote (RFsat)
всякие заубежные радио как ни странно можно ловить на радиолу старую с пластинкой наверху. Приделал проволку и всё - ловит. вот давно техника была

Везёт же некоторым, а у меня вернее у моих родителей, нифига этих родиол не сохранилось, самый говорят лучший приемник это Деген 1103, говорят у него чуствительность очень высокая.
24 марта 2010, 18:40 [ссылка]
Quote (thedimas)
У меня приемник ловит только УКВ и FM) Иногда радио послушиваю, знаю, какие радио вещают в родном городе, но не знаю, какие вещают в других городах России)
Ну и чуть интересуюсь радио вообще))

Ну и это хорошо, я в твои годы вообще плохо знал о радио, знал что в россии есть 3 радиостанции: Маяк, радио россии и европа плюс. А ты уверен, что в радиоприемнике есть только ФМ и УКВ, может там есть кнопка АМ, если есть то нажми её и там будет СВ.
24 марта 2010, 20:16 [ссылка]
Quote (thedimas)
Да есть там кнопка АМ, только я на нее не заглядываю. Ловил там какие-то станции на непонятных языках и что-то русское (новости какие-то, насколько я помню, "голос америки")

А ты вечером загляни, там много что можно услышать сейчас, помоему ты из Астрахани? Дак вот у вас там можно на СВ слушать ЮФМ на 1278 или 87, там у вас это радио должно очень хорошо ловится (Волгоград и Саратов близко). Еще на 1089 можно услышать радио Голос россии, сам иногда слушаю и у меня есть подозрение что Русское радио и голос россии это один и тот же владелец, вообщем на СВ вечером можно много что услышать, главное слушать, и там можно найти музыкальные радиостанции даже из Европы.
А на 810 АМ я иногда ловлю ЮФМ из Петрозаводска. Не пробовали?
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 24 марта 2010, 18:17
24 марта 2010, 20:44 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Жалко, что у меня в плеере AM нету, так бы можно было "Ультру" слушать (музыка там классная).

Извините за критику но вы типичный представитель людей который про радио не знает вообще ничего. АМ это амплитудная модуляция к этим волнам относится ДВ СВ КВ, радио ультра вещает в ЧМ (частотная модуляция) т.е. УКВ 1 есть еще УКВ 2 в народе называемый ФМ.
24 марта 2010, 20:54 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Не разбираюсь, но слушаю. Кстати я перепутал, хотел написать УКВ, а написал AM (почему-то).

Ни чего, бывает. Дак у вас в москве в ФМ есть радиостанции на которых играют рок: Рок радио 95.2, Финам ФМ тоже рок играет, Наше радио и наконец Максимум. Это не то что в нижнем: Максимум да Приволжье (кстати там по вечерам с 10 до 11 играют рок всех стилей и направлений называется неДискотека 80-х сказали такого больше ни наодной волне не услышите)
25 марта 2010, 18:59 [ссылка]
Quote (thedimas)
Кстати, спасибо, что немного просветили - не знал, что АМ - это и ДВ, и КВ, и СВ одновременно))

Пожалуйста, если что обращайся, по радио могу просвятить в любом вопросе пиши в личку.
Блин вот пристали с рекламой на СТВ я её вообще не вижу, и даже не знаю что она тут есть, узнал о ней из ваших разговоров. qqmber2 вы сами как реклама, рекламируете рекламу своими выходками, в виде "нахрена реклама тут" народ на это внимание обращает, и смотрит рекламу, так что админы сайта скажите спасибо ему за отличный маркетинговый ход.
25 марта 2010, 19:12 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Черный пиар сильная вещь (иногда даже сильнее белого пиара).

Это точно, читал на одном сайте начинающим радиопиратам там было написано: когда будете рекламировать своё радио в доме НИКОГДА не пишите о конкурентах плохо типа "Моё радио самое лучшее а Дорожное параша" люди возмут и начнут слушать Дорожное вместо вашего радио"
26 марта 2010, 23:52 [ссылка]
Quote (Tux1996)
Такие выражения на форуме неприемлемы

Это точно, потому что большая часть сидязих на форуме-это школьники.
Quote (MDKwarrior)
На СТВ весеннее обострение

Это не весенне обострение, а означает что у школьников похоже каникулы начались.
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 26 марта 2010, 21:54
27 марта 2010, 00:06 [ссылка]
Quote (levaniX)
Да у нас каникулы через 3 недели.

Вам повезло, у вас как раз каникулы выпадают на то время когда тепло будет, не то что сейчас школьникам: холод, тепло только днем. А у меня так сказать каникулы до мая, а там опять сессия, а сейчас от сессии отхожу (вернее от двух сессий)
27 марта 2010, 18:03 [ссылка]
А я в Интернете нашел первый логотип радиостанции Европа плюс (он есть уже в фотоархиве). Я блин уже 44 логотипа добавил половина из моего компьютера.
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 27 марта 2010, 16:04
27 марта 2010, 20:22 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Так и я тоже, вообще ничего для СТВ не сделал. Чуваг, мы собрались здесь, в первую очередь, чтобы смотреть и обсуждать телевидение 90-х годов (ну первоначально) и только во-вторую очередь если мы можем сделать чего-нибудь полезное для СТВ, вот тогда и делать полезное

Quote (max-semakov)
Для СТВ я сделал мало чего полезного (почти ничего).

Блин дак это что получается и мне придётся свалить с СТВ? Я вообще ничего полезного не сделал для СТВ (всего лишь добавил 6 видео и 46 лого радиостанций древних на которые мало кто заглядывает и оставили один комент и оценили одно фото), создал мультик, немного тролил в январе.
Quote (MDKwarrior)
Чуваг, мы собрались здесь, в первую очередь, чтобы смотреть и обсуждать телевидение 90-х годов

Ну в принципе мы сюда пришли не только пообсуждать старое тв но и вспомнить это самое тв которые не только я один видел (блин знал бы что приготится я бы обязательно сделал бы запись местного тв в 90-х в том числе и сделал бы запись ТК Земляки это шахунская врезка на региональном ННТВ которая дсих пор вещает). Короче макс семаков не дури и не сваливай с ств, а на школоту внимания не обращай, не реагируй на выпадки.
27 марта 2010, 20:36 [ссылка]
Quote (RFsat)
Скоро праздник Пасха! Как вы относитесь к этому празднику? Отмечаете ли вы его? Красите ли яйца? Сталкиваетесь ли ими?

А как же всё как положено делаем. Даже стараемся службу отстоят до 3-4 часов ночи.
27 марта 2010, 22:03 [ссылка]
Ruslik[b] наприглашал кучу друзей и подруг, теперь встречайте их как своих. Готовте казан еды и всем аулом встречайте biggrin
27 марта 2010, 22:44 [ссылка]
Quote (Webserv@nt)
Обидно, что с первым постом на Старом ТВ люди так настроены, ладно, день нервный

Я вообще на сайте с октября (или ноября не помню) 3 месяца молчал, а потом понеслась звезда по кочкам. Просто тут один пользователь решил попиарится и назвал сюда кучу друзей и подруг, ну и тебя суда же приплели.
28 марта 2010, 19:27 [ссылка]
А мне Эхо Москвы никогда не нравилась: я впринципе не люблю болтовню на радио, я считаю что радио должно быть музыкальным, я слушаю только, музыку на радио, болтовню не люблю, я её лучше по телевизору посмотрю или в газете почитаю.
29 марта 2010, 21:21 [ссылка]
Хочу заступится за наши СМИ: единственное от кого узнал о трагедии было Ретро фм на которой каждые пол часа говорили о трагедии и передавали информацию с места проишествия. Не знаю как было на вашей хваленой Эхо Москвы (но судя по постам новостей не было), но Ретро фм молодцы, нравится мне эта радиостанция.