Записи участника Игорь_Nnov - Старый Телевизор
03 апреля 2010, 02:00 [ссылка]
Quote (scherback)
Кто бы он ни был, оскобление пользователя запрещено

Хорошо не буду ЕГО больше оскорблять, надеюсь он не будет больше репы всем занижать.
03 апреля 2010, 21:55 [ссылка]
Quote (Cheriksoft)
http://staroetv.moy.su/ — вот это чудо.

Какая щикарная китайская копия сайта. Прям на китайский айфон с телевизором похож.
03 апреля 2010, 22:07 [ссылка]
Точно ему вечный бан, из-за него пострадала моя репа и увеличился уровень замечаний (репа востановлена, о вот уровень замечаний не уберёшь), какой это пользователь это не пользователь это................, таких в бан и пожизнено пусть в бане сидит и не высовывается.
03 апреля 2010, 22:17 [ссылка]
Quote (Cheriksoft)
По многочисленным просьбам телезрителей форумчан, аолко отправляется вслед за шибанковым и абдулиным.

Отлично, всётаки на ств есть демократия, я всегда знал что тех. редакторы в сто раз лучше модеров biggrin
03 апреля 2010, 22:27 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
А я в состоянии легкого мандража. Мой батя Volkswagen Touareg купил. Сегодня катался, всю дорогу испытывал смесь шока, восторга и эйфории.

Поздравляю, у меня когда отец когда новый мондео купил я тоже был в состоянии шока (всётаки первая иномарка с автоматом и черная).

Добавлено (03.04.2010, 21:27)
---------------------------------------------

Quote (Buzzer86)
Техадмины, а не тех.редакторы. И модеры должны их слушатся. ПОэтому я сразу и не дал пожизненную баню аолко, а ждал мнения Черика.

Блин я постоянно в названиях путаюсь, и я не про то что модеры дают аолко 2 недели бана, я про другое, это личное.
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 03 апреля 2010, 20:28
03 апреля 2010, 23:43 [ссылка]
Я тоже сыграю
04 апреля 2010, 02:14 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Всех верующих пользователей форума хочу поздравить с праздником Пасхи

Спасибо, присоединяюсь к поздравлениям, тебя тоже поздравлюя с этим праздником
Quote (MDKwarrior)
Христос воскрес

Воистину воскресе!!!!!
04 апреля 2010, 19:29 [ссылка]
Quote (tim2009)
Люди походу я заболел,температура +37,5

Ну это не самая высокая, тут можно и таблетками обойтись, так что ешь таблетки и в школу если там хренова станет , то домой и на следующий день можно в школу не ходить.
04 апреля 2010, 19:52 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
Зато самая фиговая.

Это точно, помню в ноябре 2007 мне было хренова, я пошел в универ, там проспал всю пару, потом пошел домой смерял температуру (какраз быо 37.5 где то так), и весь день я проспал, а потом мама напоила чаем с малиновым вареньем, и я всю ночь проспал, на следующий день мне стало учше во много раз и температура спала.
04 апреля 2010, 21:02 [ссылка]
Я тут весть страшную услышал: говорят этот весенний призыв последний, и с осени уже будут призывать на 2 года и 10 месяцев. Как думаете это правда, или очередная попытка военкомов повысить весенний призыв
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 04 апреля 2010, 19:02
04 апреля 2010, 21:31 [ссылка]
Дай бог чтобы такого не было, а то ведь у нас обещают одно, а делают другое.
Quote (MDKwarrior)
я человек который каждые полгода (эти долгие три месяца) очкует и сторонится ментов в переходах и постоянно читающий в интернете об этом, знаю, что это обещали и 2 года назад, потом я прочитал, что все это полная ерунда и я перестал грузиться по этому поводу

Это ты почем их так сторонишься, ты не поступил в универ?
04 апреля 2010, 21:44 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
С универом все в порядке, у меня прописки в пасспорте никакой. И я не стою на учете ни в каком военкомате.

везёт же, хотя что тебе ментов боятся, как говорится нет тела нет дела. Ну значит в армию тебя точно не заберут если не опомнятся до твоего 27 летия.
04 апреля 2010, 22:07 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Переехал в новую квартиру (в только что построенном доме), а официального расселения жильцов еще не было (пока еще по всей видимости не придвидится)

Охренеть, а старый адрес прописки исчез что ли?
04 апреля 2010, 22:22 [ссылка]
Охренеть, когда меня выписывали (мне тогда лет 15 было), интересовались, куда выписывать и пр.хренотень спрашивали. А как ты права получал? или это до этого было?
04 апреля 2010, 22:56 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
К счастью до этого))). В 2007-ом я их получил.

Это хорошо, значит без прописки сможешь протянуть до 27 дай бог, а ты случайно не в январе 2007 получал права?
04 апреля 2010, 23:06 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
В марте, а че?

да так просто интересно, я в январе получил, потом в октябре благополучно потерял, и в декабре 2007 мне новые выдали.
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 04 апреля 2010, 21:07
05 апреля 2010, 00:12 [ссылка]
Quote (Fallenok)
Ну мне пофиг, меня не возьмут, процентов 70)

возьмут, если у тебя не будет веских причин, а то ведь смотри, скоро сделают так что в армию не возмут только с плоскостопием и болезнью ДЦП. У нас ведь такое правительство (блин как раз сейчас идет волна детей родившихся в 90-е которых было очень мало и военкомат испытывает дифицит), и начнется сейчас призывы тех кому 27 не исполнилось , т.е. это наше поколение и где то нач.-сер. 80-х.

Добавлено (04.04.2010, 23:12)

Quote (Игорь_Nnov)
Военник будешь покупать?

Говорят около 100 тыс. рублей военник стоит, но где гарантия того что этого врача потом не посадят?
05 апреля 2010, 00:19 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Мдя, плоскостопие есть. И даже в руку (а точнее в кость) пожизненно вживлен специальный имплантант (болезнь была, вроде опухоли кости). А все равно, блин, берут.

Да тебе блин вход в армию заказан, у меня еще хуже было двухстороний вывих тазабедренного сустава (или что то там) в детстве (вернее когда младенцем был) выправили и теперь ходить могу (а так вообще бы не ходил никогда) и тоже уроды военкомовские сказали годен кат. А.
05 апреля 2010, 01:17 [ссылка]
Quote (Fallenok)
То есть ты хочешь сказать, что будут брать сердечников, с сосудистыми у кого проблемы и проч.? Тогда госпитали будут завалены больными! Бред.

Зато будет набор, а не недобор, им похрену кого брать, это ж военкомы
Quote (Barsmedia)
не скажи -спокойно берут с плоскостопием и позвоночником,друга без проблем поставили на учёт с годностью

А как они маршировать будут? это ж неудобно, плоскостопие это ноги почти как у гусей. Или это будет как у Незлобина "армия роботов-людей"?
Quote (RFsat)
100000 рублей? Да больно надо! За такие деньги какую то бумажку.
Пусть пойдут они в *** со своей армией гр***ой!

Тогда коси законным путем. А в армию придется идти: долг грёбаной родине отдавать, а потом на эту родину пахать будешь что бы толстожопые чиновники своих упырей от армии отмазывали.
05 апреля 2010, 01:32 [ссылка]
А вот интересно, сдесь есть люди которые сидят на этом сайте: которые просто общаются на этом форуме, добавляют видео, картинки и пр., немного интересуются старым тв и радио, и нифига не вещают своё онлайнг тв или радио? Заинтересовало потому что большинство сдесь люди у которых свои каналы, у некоторых совместные проекты, а некоторые даже в телесемейство объединяются, и мне стало интересно есть ли тут такие же, как я, люди (которые не вещают тв или радио).

Добавлено (05.04.2010, 00:32)

Quote (Barsmedia)
как нефиг заставят)отравят на 10 километров а потом спросят тяжело ли ещё тебе маршировать,будешь как по линейке

Хочешь сказать подействует принцип: Не умеешь научим, не хочешь хаставим? Или квадратное кати, круглое неси.