Записи участника Игорь_Nnov - Старый Телевизор
16 апреля 2010, 22:48 [ссылка]
С 1991 1993 был запорожец
с 1993 по 1997 был ваз 2106
с 1997 по 1998 была Волга Газ 31029
с 1998 по 1999 Нива 2121 (у деда взяли на покат)
с 1999 по 2000 был УАЗ-Буханка (адский авто был не забуду никогда)
с 2000 по 2001 был ваз 21099
весь 2002 отец ездил на служебном авто (тоже 21099)
с 2003 по 2004 опять у деда напро кат взяи ниву 2121
с 2004 по 2005 был ВАЗ 2110
с 2005 по 2007 Соболь
с 2007 по н.в. Форд Мондео
с 2008 по н.в. Опель (у меня)
17 апреля 2010, 00:04 [ссылка]
Quote (dimon1408)
В Питере по всему городу именно такой запах и был. Да, добрался до вас пепел

До Нижнего похоже тоже пепел добрался, да и на небе облака.

Добавлено (16.04.2010, 23:04)
---------------------------------------------
Воняет реально как будто что то жгут типа листвы

17 апреля 2010, 00:55 [ссылка]
А учился и у учусь на одни 3 и 4. Двойки редкость но бывали.
17 апреля 2010, 02:01 [ссылка]
Quote (Fallenok)
У нас запаха не было, просто что-то в воздухе едва ощущалось вроде какой-то примеси.
Но было солнечно

В городе этот запах еле уловим, обычно в городе постоянно чем то воняет.
17 апреля 2010, 16:43 [ссылка]
Хочу спросить у администрации: почему удаляют логотип радиостанции Дифм Выборг который я пытаюсь разместить?
17 апреля 2010, 20:49 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
У вас феноменальная память в таком случае. Я помню себя, лишь с 7-ми лет.

Это точно, хотя можно помнить всю жизнь события, зато не помнить что было вчера. Я себя помню немного в детском саду и еще пораньше некоторое моменты. Зато я помню когда Шахунское ТВ стало выходить не в пятницу вечером а в четверг: это было весной 1999 года cool
17 апреля 2010, 23:15 [ссылка]
Quote (RFsat)
Ни кто не знает почему в рекламе про пиво сейчас нету людей. Давно же были, а сейчас нету

Здрасте приехали, этот запрет уж давно действует с 2004 года, везде об это писали. Вышел федеральный закон по которому запрещено использовать животных, людей, их части тела, а также куклы этих животных, в рекламе пива как по телевозору так и на рекламных щитах. Помню весь 2004 год помоему арсенальное говорило: эти ролики мы показываем в последний раз, больше их не увидите, так что записывайте.
18 апреля 2010, 00:29 [ссылка]
Quote (Barsmedia)
в Голландии радио совершенно убогое...один современный канал,на остальых болтовня-болтовня-болтовня

И называется он как в Москве XFM. Названия одинаковые а вот содержания совершенно разные.
18 апреля 2010, 18:58 [ссылка]
Ну вот еще одного чела выгнали, а он просто требовал + в свою репу (у меня тоже такое бывало, но этого не выкладывал на форум хотя один раз было и то в завуалированной форме потом весь день ходил боялся думал вообще репу опустят до -20 за выпрашивание +)
18 апреля 2010, 19:04 [ссылка]
Quote (niko_belic)
в этом чате были стишки наподобие "Кипелов свободен, потому что для сцены не годен"

Я это передачу помню. Она где то летом 2004 года шла (помню на телик проволку поставил и у меня дециметровые показывать стали). Помню перед этой песней кипелова шла верка сердючка с какой то песней, помню её тогда неподетски обматерили. Потом кипелов пошел.
18 апреля 2010, 19:13 [ссылка]
Quote (scherback)
ни хрена себе "просто"...

Я читал что он писал: так явно требовать, напоминает ребёнка в магазине: мааааам ну купи мафынкууууууууууу!!!!!!!!!!!! купиииии!! biggrin
Quote (scherback)
здесь теперь гораздо спкойнее стало

До очередного всплеска весенного обострения у кого нибудь. Но жириновский на СТВ нужен, кто ж народ то смешить будет (при этом не переходя на личности и не занижая ни кому необоснованно репу).
18 апреля 2010, 19:22 [ссылка]
Quote (levaniX)
Можно сказать что шут нужен.
Хотя СТВ-ский Жирик тоже подойдёт.

Вот СТВ-ский жирик самый раз, а то шут как то обидно и как то устаревшее. Жирик как то по современнее и актуальнее будет. Вот RFast на эту роль подошел бы. Репы помоему не занижает необоснованно, на личности вроде не переходил. Но его забанили, будет ждать следующего всплеска обострения.
18 апреля 2010, 19:48 [ссылка]
Quote (scherback)
до этого он много раз так делал

Ну тогда такого жирика нам не надо. Будем ждать следующего biggrin
18 апреля 2010, 19:59 [ссылка]
Quote (niko_belic)
Кстати там в чате не только оскорбления к песням показывались.

Я помню только как там плохое писали про артистов которые поют в этой программе. Про Кипелова помню написали типа Закипелов и еще что то на подобии.
19 апреля 2010, 20:00 [ссылка]
Ха а я так и думал что это РФаст, потому что обычно после громких забаниваний и обсуждений, по ночам всегда выползают мульты забаненых.
19 апреля 2010, 20:40 [ссылка]
Блин до сих пор поверить не могу что забанили РФаста, человек сделавший для СТВ не совсем много, но внёс в СТВ немало видео старого тв. И так вот уйти с СТВ забаненым без права разбанивания.
19 апреля 2010, 21:53 [ссылка]
Quote (dimon1408)
С правом. Все забаненные (кроме Дмитроса, Тополя, Гольцова и ТВСкула) с правом разбанивания.

А вон как ну это хорошо.
19 апреля 2010, 23:26 [ссылка]
Quote (Tux1996)
А aolko?

Мне кажется если он поговорит с админами, то его могут разбанить. При условии что он не будет всем репы занижать.
20 апреля 2010, 00:05 [ссылка]
Quote (povan)
Блин! Вы очень добрые! Забанили - пеняй на себя! И никакого права на разбанивание
Бан - он и есть бан

Ну если человек раскается в содеяном то разбанить можно, и не будет больше так делать.
20 апреля 2010, 00:19 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Мдя, ты наверное не в курсе, сколько раз каялся ТВскул (кстати Дмитрос тоже), проходило совсем немного времени и все начиналось по новой.

Я этого не знал, ну как говорится по себе о других не судят(я к тому что меня тоже забанивали и разбанивали, а разбанили за то что сознался и пообещал больше такое не вытворять, вот держу слово).
Quote (MDKwarrior)
Ну да, возможно РФсат, мягко говоря, немного своеобразный человек, но со временем я думаю его можно будет разбанить.

Я тоже надеюсь что его разбанят, всётаки он матюгами не матюгался, мультов не создавал, клонов СТВ тоже не было. Других вроде тоже матом не обкладывал.