Записи участника Игорь_Nnov - Старый Телевизор
05 апреля 2010, 01:42 [ссылка]
Охренеть, ну правильно это ж армия они и инвалида-колясочника заставят бежать, и ведь он побежит, потому что против прапора не попрёшь.
05 апреля 2010, 01:56 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
А еще можно указательный палец отрубить, точно не возьмут, как же ты без указательного пальца стрелять будешь?

Членовредительством заниматся не нужно. Говорят перед походом в военкомат нужно съесть кусок хозяйственного мыла, тогда точно не возмут.
05 апреля 2010, 02:06 [ссылка]
Я детское вообще не слушаю, иногда если песни хорошие попадаются "взрослые". Например осенью вечером случайно включил детское, а там высоцкий (свежий ветер избранных.....), думал тех. эфир опять в Нижнем. а нет оказывается Детское радио, много раз слышал рок-песни правда иностранные но лёгкие не хард-рок, на Детском.
05 апреля 2010, 02:13 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Кстати, я нашел на Ютубе запись передачи "Совершенно секретно", которая шла на РТР в 1995 году и там как раз про дедовщину в армии. Думаю, несмотря на плохое качество, можно выложить на сайте. Вотъ:
1) http://www.youtube.com/watch?v=fam2F7ptQL4
2) http://www.youtube.com/watch?v=uc3UgGrrhh8
3) http://www.youtube.com/watch?v=FSN6fcjtc-k&feature=related

Я это смотреть не хочу, один раз в детстве увидел, к армии пошло такое отвращение, теперь меня туда вообще ни чем не загонишь
05 апреля 2010, 22:16 [ссылка]
Да я смотрю вы все тут больные, какая вам армия, вам туда вход заказан должен быть.
05 апреля 2010, 23:28 [ссылка]
Quote (niko_belic)
ололо, если не знаешь, все поколение, рожденное в начале-середине 90-х такое

Это точно, мало того что было таким вас еще мало, взрослые люди боялись рожать думая о том что завтра будет еще хуже. Я бы тоже сейчас был бы не один в семье если бы было стабильное тогда время.
Quote (MDKwarrior)
Все окорочками в свое время травились

И не только ими, посмотрел видео с супердискотэки, дак я охренел чем нас только не травили: лимонадами растворимыми от которых стаканы не отмывались, турецкие жвачки (они такие вкусные заразы были), и многое другое которое сейчас не продаётся.
05 апреля 2010, 23:40 [ссылка]
Quote (niko_belic)
1988-й это не 1993-й... другое время было.

Это точно в 88 хоть какая то стабильность была, хотя ветер перемен подул не слабый. А вот как раз 91-99 года это да было время не стабильности, и вот в это время как раз очень мало детей было. Взрыв рождаемости пришелся помоему как раз на начало - середену 2000-х тогда хоть какая то стабильность появилась.
Quote (niko_belic)
окорочки по-моему позже появились

Они помоему в 95 появились как раз рекламы её было много.
05 апреля 2010, 23:54 [ссылка]
Quote (niko_belic)
причем эта стабильность была до конца 2000-х, а сейчас по-моему опять какая-то шняга начинается..

Ну сейчас помоему, рождаемость не сильно но немного упала.

Добавлено (05.04.2010, 22:54)
---------------------------------------------

Quote (RFsat)
Нет! Годен только в военное время!

В военное время мы все годны будем, должен же кто то родину от америкосов и китайцев защищать.
06 апреля 2010, 00:11 [ссылка]
Quote (niko_belic)
да на нас и оружия то тратить не надо - все оружие уже вовсю применяется - алкоголь, наркота, зомбоящик и т.д.

И правда зачем с нами воевать, если нас можно купить, зазомбировать нас через телевизор, и перетравить через заграничную еду, которую можно так модифицировать, что мы станет безплодными существами и сами вымрем естественным путем.
06 апреля 2010, 00:18 [ссылка]
Quote (niko_belic)
на это во всяком случае меньше средств уйдет

и средств, и человеческих жертв со стороны амирикосов и китайцев. А мы так незаметно все здохнем и россию разделят Европейская часть финам, и западной европе а Дальний восток и сибирь китайцам отойдёт. Вот и всё и не будет славян, и останемся мы в истории человечества как атланты (о нас только летописи сохранятся и всё).
06 апреля 2010, 00:34 [ссылка]
Quote (niko_belic)
пока все к этому идет, но не все так уж и плохо.

Хорошо бы, хотя если посмотреть на историю государства российского, нас кто только не завоёвывал, и все всё время проигрывали. Приходили сильными а наши противников не только не выгоняли из страны дак еще и до их столицы гнали ведь. Короче русских никогда не победить, если уж солдаты не справятся дак у нас и партизаны есть.
06 апреля 2010, 01:28 [ссылка]
Quote (niko_belic)
Что-то сомневаюсь я, что к нам снова придет этот патриотический подъем, время сейчас другое.

Мне кажется прийдёт такой подъём, мы ж русские люди. И вообще война России пока не угрожает, время не то: экономического, духовного подъема нет. Вспомните время перед великой отечественной войной: НЭП, НТР, много писателей было, композиторов, так сказать Россия расцветала во всех отраслях. Да и весь мир был напряжен перед второй мировой. Сейчас вроде, тьфу-тьфу, относительно спокойно. Да и подъема как экономичского так и духовного вообще нет.
06 апреля 2010, 02:27 [ссылка]
Quote (Barsmedia)

Игорь_Nnov дело говорит

Спасибо, но буду презнателен если этот плюс окажется в моей репе biggrin
14 апреля 2010, 20:54 [ссылка]
Ага еще голосование откроем: будут два и ли три варианта ответа (сами знаете какие)
14 апреля 2010, 21:12 [ссылка]
А мне 21 а через 4 месяца будет 22. Да я смотрю по опросу взрослых людей тут больше чем школьников.
15 апреля 2010, 01:44 [ссылка]
А мне на этом сайте придложил зарегистрироватся NTS TV. До этого о существовании сайта вообще не знал.
16 апреля 2010, 00:03 [ссылка]
http://4put.ru/pictures/max/23/72941.jpg
Посмотрите чем у нас занимается милиция. (Фото с официального документа настоящего)
16 апреля 2010, 00:55 [ссылка]
Quote (RFsat)
а это твоя бумага из милиции? ли откуда?

Да это моя бумага, вызывают в качестве свидетеля в милицию.

Добавлено (15.04.2010, 23:55)
---------------------------------------------
Могли бы после СО написать "при" ( СО при СУ) знают же что молодеж испорчена.

16 апреля 2010, 22:33 [ссылка]
В Нижний облако пепла сказали прийдёт только в 22.00. Вот сижу жду когда придёт может вонть серой будет.
16 апреля 2010, 22:37 [ссылка]
Quote (levaniX)
А ведь посмотрите на американскую и британскуб рекламу(хотя бесит здесь обилие рекламы с некачественным дизайном и везде Страховка, страховка, страховка(система в Америке довольно запутанная),

Я видел немецкую рекламу, одно отличие там нет рекламы прокладок, и пр. хренотени. Часто попадалась реклама авто (Volkswgen рекламировали, кстати был тот же слоган что и у нас), и почемуто всяких там биойогуртов.