24 апреля 2013, 19:25
[ссылка]
Цитата (Tony-K)
Метро лучше. Я был в метро - так это лучше машины. ))
Цитата (MDKwarrior)
В Москве лучше метро.
А я про Москву ничего не говорю - я про другие города россии (да кроме москвы в россии есть еще другие города где метро не так хорошо развита, и везде. его практически нет )
Вот в таких городах, лучше иметь машину чем ездить на общественном транспорте. Я вообще стараюсь ездить на машине больше чем на общественном транспорте (если позволяют средства и ситуация), потому что в них невозможно ездить. На работу. так я зарекся ездить на автобусах. в 6 вечера не возможно уехать - троллейбусы. если они идут до моего дома. то все как один до него не доезжают, типа в парк едут, в автобусах людей куча - так чт олучше машина. если есть возможность купить.
24 апреля 2013, 20:19
[ссылка]
Цитата (Dimon)
По крайней мере в Лондоне,
Это конечно очень интересно, но дело в том что я то живу в россии и в городе где транспорт развит на среднем уровне (про метро молчу. потому чт ополезность метро выходит где то 50%). В такой ситуации, лучше иметь свой автомобиль, чем ездить, как килька в банке, в общественном транспорте.
И тогда вообще возникает другой вопрос - раз общественный транспорт такой классный, так развит не плохо, почему в Москве, в городах Европы такие пробки большие? Тот же Лондон, там тоже пробки есть, хотя общественный транспорт там развит намного лучше чем у нас.
25 апреля 2013, 01:09
[ссылка]
Цитата (vanya-krasnoyarov)
Тогда сразу в колесо стрелять. Зато преследовать не будет а либо остановится, либо уедет от силы в вело-пто.
Если по неосторожности задел, то это беспредел, стрелять по колесам - они же дорогие. А окатил - ну что поделать - не повезло - я один раз мужику в машину, пол лужи вылил, когда быстро ехал по луже (торопился), он справа обгонял, и так получилось что практически вся лужа от моей машины ему в открытое окно залилась.
26 апреля 2013, 18:06
[ссылка]
Цитата (syava86)
На 2х2 целый день идет Футурама. Это так задумано?
Тоже самое и вчера было, а в программе про это ничего не сказано. Это как на первом канале в новый год - хотел один сериал посмотреть - его показали один раз и больше не показывали, вместо него какое то мыло показывали (причем оба сериала были в программе, но один не показывали)
27 апреля 2013, 20:54
[ссылка]
Цитата (Вазюк)
Всем привет, служу в закрытом городе Сарове в части 3450, охраняю Российский ядерный центр. Служу нормально, но идиотизма хватает.
ну самое главное живой)) До дембеля осталось недолго, так что нормально, доживешь)) А так классно, я думаю, жить в таком закрытом городе - преступности, почти нет (я слышал в Сарове люди ключи под половиком у входной двери оставляют). В остальной мир отпускают без проблем (если ты не физик-ядерщик)
27 апреля 2013, 21:08
[ссылка]
Цитата (vanya-krasnoyarov)
у них там свои законы (так сказать).
всеравно там жить классно, живешь и знаешь что живешь под охраной (реальной, а не как мы). В советское время, такое ЗАТО вообще были как Москва и ленинград - у них было все - все виды продуктов питания. типа компенсация за то что живут в закрытом городе.
28 апреля 2013, 17:09
[ссылка]
Цитата (LebedTV)
Может ли Бог создать такой камень, который не сможет поднять?
Бог может создать только такой камень (вернее крест) который человек сможет унести. Бог тебе не даст камень (крест) который ты не сможешь унести.
Цитата (RFsat)
Я бы закрыл все церкви нахрен! Бога нет!
лучше ленина закопайте в землю - зачем нам труп лежащий на красной площади? А церкви закрывать не нужно - их люди много лет назад построили. веками в них молились. Вообщем типичная фраза комуняк.
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 28 апреля 2013, 15:11
28 апреля 2013, 17:18
[ссылка]
Цитата (LebedTV)
Да при том, что РПЦ творила такие ужасные вещи, что современным сатанистам и не снились. Я думаю, взрослые люди с крепкой психикой могут об этом прочитать в интернете самостоятельно.
Интересно какие? Инквизиции не устраивала, крестовые походы тоже (это все католики устроили). И побольше доказательств, реальных, а не ваших.
28 апреля 2013, 17:27
[ссылка]
Цитата (LebedTV)
См. книгу Грекулова "православная инквизиция в России".
это было очень давно. При этом от этого отказались быстро, да и фактов мало, т.к. носило не массовый характер - в европе ведь каждого второго убивали. сжигали (у нас то такого не было). У них всех красивых женщин истребили - у нас до такого не дошло. К тому же всех котов и кошек уничтожила инквизиция (у них потом чума разразилась), у нас тоже до такого не дошло.
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 28 апреля 2013, 15:29
28 апреля 2013, 18:33
[ссылка]
Цитата (LebedTV)
Если "священники" убивали людей не миллионами, а тысячами, то это по Вашему это делает их "святыми"?
А то что многие политические деятели времен становления комунизма, убили миллионы людей - причем в честь многих назвали улицы и даже города, это ничего? Зато "священники" которые даже не попали в историческую хронику, настоящие убийцы и за это нужно их карать.
28 апреля 2013, 19:44
[ссылка]
Цитата (know-tv)
Pussy Riot
ненавижу их. Хотя, как многие тут орут что рпц их сжечь хочет, рпц на самом деле их простила. и вообще не хотела суда над ними, с условием что они покаятся в содеянном. тут скорее политика замешана.
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 28 апреля 2013, 17:45