Записи участника Игорь_Nnov - Старый Телевизор
22 августа 2012, 23:58 [ссылка]
Quote (know-tv)
Вазюк - это посёлок

как будто я не догадался, мистер кэп :D
Вазюк, а сфотографируй пожалуйста какой нибудь состав (лучше бы чтобы это был пассажирский, еще круче если это будет какой нибудь пригородный поезд (вагоны от электрички а их тянет тепловоз)) который у вас через станцию проходит (желательно днем)
23 августа 2012, 22:24 [ссылка]
Quote (Доброжелатель)
Даже за совсем молодую такую монету определенного года коллекционеру придется выложить несколько тысяч рублей.

я слышал что очень много возьмут за монету в 25 рублей олимпийской серии Сочи 2014 в упаковке (это прям для нумизматов ценная вещь
и у меня таких в упаковке 10 штук
24 августа 2012, 00:16 [ссылка]
Quote (RFsat)
Откуда они у тебя?

знакомый из банка принес.
Quote (RFsat)
Они прямо ходовые? В магазинах принимают? Не видел таких.

Ну где то осенью они должны появится в магазинах, но их мало.
И еще открою секрет - у нас в ходу любые монеты Банка России, даже те которые из золота. серебра и др. драг. металлов сделанные. Т.е. монета из золота (серебро платина и др.) номиналом 50 р.. то на неё и можно купить на 50 рублей. Это в теории. а на практике сами знаете где они хранятся и сколько стоят.
24 августа 2012, 00:19 [ссылка]
Quote (Shock8z)
Если 25-рублевые в упаковке, то на 99% они из банка. За них дают 100 рублей, что далеко не является "очень много".

ну это сейчас. а через несколько лет. за них много давать будут - партия то не большая, да и олимпиада кончится скоро. В СССР, думаю к олимпиаде 1980 года выпускали такие монеты, и сейчас их фиг достанешь.
25 августа 2012, 21:04 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
я считаю, что если человек хотя-бы раз в жизни столкнулся с негативом, с большей степенью вероятности он в Бога верить уже не будет (хотя и не обязательно).

я много встречался с негативом - кражи, автоаварии и пр. и я не считаю это негативом. потому что за что то расплатились, небольшой ценой - а большая цена это когда кто то из твоих близких (или ты сам) умирает или калечится на всю жизнь.
25 августа 2012, 21:54 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Если улететь глубоко в детство, то перелом в 3 - кому я вообще тогда мог помешать? Кому может помешать ребенок, все время сидящий дома?

не обязательно что это твой грех - возможно ты расплатился за какой то грех родителей (и повторюсь ты и твои родители об этом не могли знать) а возможно, после того случая, если бы не было перелома, могло бы случится что то страшное (или колека на всю жизнь или смерть, а еще хуже если бы это случилось бы с твоими родителями)
Quote (MDKwarrior)
А я что вообще чтоли последняя сволочь, получается?

а я получается родился уже последней скотиной (у меня было врожденый двойных вывих тазабедренных суставов - это означает что я бы не ходил вообще) но благодаря родителям и медикам из ГИТО я нормальный)?
Quote (MDKwarrior)
Лично я всегда буду верить в Иисуса Христа, возможно я уже утратил веру в РПЦ, но в Христа буду всегда.

я тоже верю в высшие силы - в этом мире не все просто так происходит. А все что вы говорите - кто есть Бог и есть ли он вообще (как материальная сущность) - это не поддается изучению и не дает ответа, как и нет ответа - что было до возникновения Вселенной (говорят что была точка. а потом она расширилась и появилась вселенная - а что было до этой точки, кто её вообще создал. так и не могут ответить)
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 25 августа 2012, 20:00
25 августа 2012, 22:29 [ссылка]
Quote (Coole)
если атомы образовались после большого взрыва то из чего состояла та звезда?

по сведеньям ученых, была вообще раскаленная точка (не звезда), а потом она расширилась до гигантских размеров. А вот что было до этой точки. и как она вообще образовалась, ученые-материалисты ответить не могут.
25 августа 2012, 23:25 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
А существование такого феномена как Сталин, вы бы как объяснили? Чем он руководствовался? Логики в его действиях не было практически никакой.

Ну это его самого спросить нужно, чем он руководствовался.
Quote (zritelvrn)
Да и вообще револлюция 1917: зачем ему своих же людей убивать?

во первых - ему это кому?
во вторых - революция 1917 года была споровоцирована, целым рядом факторов. Уничтожение церквей и всего что связано с религией это дело рук самих людей.
P.S. хватит уже писать вопросы религиозного характера - у меня складывается впечатления как будто ты меня считаешь ПГМнутым.
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 25 августа 2012, 21:26
26 августа 2012, 00:21 [ссылка]
Quote (Solarius)
Вроде бы на сайте Вестей видел гипотезу ученых, что наша вселенная образовалась из другой вселенной.. Там долгая история, факт то что существует параллельная вселенная, и через черные дыры они сообщаются, и наша вселенная растет до тех пор, пока другая вселенная не уменьшится до великого сгустка, и тогда у неё будет Большой взрыв, и весь материал в неё будет перекачен из нашей вселенной через черные дыры) и так до бесконечности.. запутанная теория, но интересная

Интересная теория, но это даже не теория. а скорее фантазии - это тогда получается что существует Нечто что не поддается. пока, научному объяснению (существует две Вселенные, а за ними тогда что интересно?)
Кстати я в газете читал, что в 1996 году ученые в космосе обнаружили яркий светящийся объект, расчитали до него расстояние (несколько миллиардов световых лет), а потом слделали расчеты и выснили что объякт движется не вместе с Вселенной (как все объякты) а наоборот Вселенная вокруг него движется. А потом расчитали размеры объекта и она оказались такими что наша планета там выглядела бы мелкой песчинкой на этом объекте. И этот объект назвали "резиденция Бога" но эту новость не стали опубликовывать. т.к. подумали что некоторые люди особенно религиозные. могли бы с ума сойти. и могло бы насоздаватся, опять куча сект.
31 августа 2012, 21:37 [ссылка]
всем спасибо за поздравления))
03 сентября 2012, 22:35 [ссылка]
tvman, с Днем Рождения))
04 сентября 2012, 21:47 [ссылка]
Quote (allforadio)
Добрые Песни — российская радиостанция, специализирующаяся на авторской песне

Это только в Москве - в Тюмени, помоему тоже отходят от этого ужасного формата, а в Нижнем так вообще полностью сменили формат и название - рок-н-рол радио Добрые песни (там теперь раз в час играют песни с пластинок - качество и звук в оригинале)
05 сентября 2012, 21:34 [ссылка]
Quote (allforadio)
Игорь, я не вижу ничего ужасного в формате ДП

в нижегородском варианте - формат отличный. мне нравится)) но московский - этож радио шансон 2 (как и во всех регионах где это чудище вещало.
10 сентября 2012, 23:57 [ссылка]
Вазюк, спасибо за фотографии))
15 сентября 2012, 01:00 [ссылка]
Моё отношение к дорожному радио выражает мой аватар
19 сентября 2012, 00:25 [ссылка]
В Америке, я заметил, очень странный ФМ диапазон - там не как в Европе (и у нас) шаг 0,05 мГц а 0,2 мГц (т.е после 95.9 фм идет 96.1 фм) это особенно заметно в некоторых американских машинах с стандартной магнитолой (у меня такая есть магнитола - там половину радио слушать невозможно из-за такого шага)
19 сентября 2012, 22:41 [ссылка]
Quote (vanya-krasnoyarov)
у каждой страны свой стандарт ФМ-диапазона.

но этоже как то не рационально - так меньше станций может появится в фм диапазоне. Вон в турции вообще во многих городах станции через 0,2 мГц.
Но хотя им всеравно у них на АМ диапазоне полно станции в цифровом стандарте.
19 сентября 2012, 23:17 [ссылка]
Quote (Snows93x)
531

у нас этот Маяк, на этой частоте, даже днем слышно на любой радиоприемник.
20 сентября 2012, 23:37 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
В том же ВК существуют студентки, которые косят под школоту с целью "поиска педофилов" с последующим стукачеством. Ну поверьте, это выглядит тупо. По внешнему виду (особенно росту, агрессивному использованию косметики, накладным ногтям), сразу заметно, что на фото не школота (несмотря на то, что по идеи 14 лет).

согласен, это выглядит тупо - выкладывать свои фотки (!), чтобы поймать педофилов - в инете полно фотографий таких вот школьниц (в том же вк можно нарыть)
28 сентября 2012, 21:32 [ссылка]
ого, не думал что в такой маленькой станции как вазюк есть 9-этажки