Записи участника Игорь_Nnov - Старый Телевизор
09 октября 2012, 23:12 [ссылка]
Quote (Вазюк)
Всё-таки какой род войск лучше? Понятно, что больше всего беспорядка во всяких стройбатах и подобных частях, где ещё нет доступа к оружию. Лично я хочу уйти в РВСН,

А лучше вообще в этой армии не служить. Тебе она вообще для чего? я так понимаю, ты на госслужбу не пойдешь - в полицию и мчс тебя не примут. Я бы на твоем месте откосил бы от армии, и пошел бы учится дальше в технаре.
10 октября 2012, 14:08 [ссылка]
Quote (allforadio)
Очень для меня плохие новости

Quote (vanya-krasnoyarov)
Кошмар...

вы еще устройте публичные похороны этой х..ени . Вообще не вижу повода для беспокойства - закрыли очередную копию радио шансон, вот и все - нравились это радио - можно переключится на радио шансон - одно и тоже, только названия разные. да и новое радио. недалеко ушло от добрых песен.
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 10 октября 2012, 12:10
10 октября 2012, 14:26 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
то и в самой службе в армии нету никакого смысла (во всем мире это уже давно поняли, в России почему-то не могут понять

а пока у нас в военных ведомствах стоят старые зажравшиеся совковые генералы - так оно и будет. Вообще эти призывы нужны, по моему мнению, чтобы для этих генералов бабло отмывалось (вы посчитайте сколько бабла тратится на одного призывника - причем половина из них просто уходит в карманы этим генералам), плюс бесплатная рабсила.
Смысла в армии вообще не вижу - ладно пару месяцев в учебке - а остальные 300 дней что делать? осваивать профессии дворника и кортофелечиста? - нет уж спасибо, я лучше долг отдам родителям которые меня вырастили а не этой стране. Правильно написали в инете - с такой армией мы к встрече с врагом готовы - дорожки подметем и пожрать ему приготовим.
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 10 октября 2012, 12:27
10 октября 2012, 15:45 [ссылка]
Quote (Snows93x)
4 ссылка - одноклассники, там страница)

нашел куда размещать свои фотки - самый ненадежный сайт. ВК в этом плане защищенее (относительно) будет чем одноглазники.
10 октября 2012, 17:21 [ссылка]
Quote (allforadio)
На ДП Москва звучал добрый шансон, без блатняка, а на Радио Шансон есть блатной шансон.

добрый шансон и блатняк, это одно и тоже - так называемые "душевные песни" это и есть блатняк - так что добрые песни и радио шансон это одно и тоже. да и то что сейчас есть на 94.4 фм от Добрых песен москва не отличается.
10 октября 2012, 18:05 [ссылка]
Quote (Вазюк)
Денег нет, да и если были бы, пришлось узнавать, кому их дать.

в "откосе" главное не деньги (хотя тоже главное но это уже их вторая роль) а главное - связи - можно ведь и откосить за деньги. а можно вообще не потратится, да и кто сейчас согласится деньги брать? идет такая борьба с коррупцией - как бы самому не сесть за попытку дать взятку.
Quote (Вазюк)
А ссать в штаны и прикидываться гомиком - маразм.

вообще то с детства начинают люди то косить от армии, и вообще зачем эти энурез, гомики - это уже в прошлом - можно ведь и с сердцем откосить (энергетиков и пр. дряни напейся и главное - больше жалуйся.
10 октября 2012, 19:36 [ссылка]
Quote (scherback)
А что такое? Охватывает ужас и страх при её упоминании?

еще как охватывает, ты это поймешь когда будет приближатся 18 летие или окончание универа. Я как вспомню что было год назад - даже сны снились что я в армии - и думал нах я сюда пошел? Как военник получил. сразу все нормалньо стало.
12 октября 2012, 00:48 [ссылка]
Quote (mishanushka)
Профилактики на радио, наверное, оригинальностью не отличаются

зато отключения в регионах радиостанций, раньше, были оригинальные - в Нижнем так "оригинально", отключалось - радио максимум и радио дача (первое заменили на дороЖ..ПУ, а вторая - перешла на круглосуточное вещание)
12 октября 2012, 13:48 [ссылка]
Quote (Вазюк)
У нас до сих пор в час ночи выключают Маяк и Радио России,

вообще то это по всей стране так, где вещают маяк и радио россии на укв, св и дв. Где на фм - там эти станции круглосуточно вещают.
12 октября 2012, 13:54 [ссылка]
Quote (Вазюк)
Где-нибудь ещё есть такие тупые программы передач? Называется эта газета "Прогород", входит в кировский холдинг RNTI Media Group, в котором ещё радио Мария и телеканал Первый Городской.

у нас эта газета выпускает нормальные программы передач - все каналы в сборе. Блин эта RNTI Media Group практически весь наш город захватила - на домах на верхневолжской набережной стоит логотип Первого городского, на трамваях под номерами маршрутов логотип газеты "прогород", в области вообще вещает кировская радиостанция, во всех, более менее крупных городах (причем вещание полунормальное).
12 октября 2012, 21:59 [ссылка]
Quote (Вазюк)
Мария ФМ,

Ну эта станция у нас в области, на первый взгляд вообще не похожа на кировскую (реклама нижугородская) даже кирова ни как не касается.
Quote (Сероносый_кот)
А, радио "Спасите мои уши"...

по качеству эфира. это согласен - полные писец - паузы между заставками. и песнями вообще убивают - как будто не радио слушаешь а винамп в компе. В Шахунье. кстати мария фм более менее еще станция - местная реклама, пауз, пока. нет. но периодически проскальзывают.
13 октября 2012, 16:27 [ссылка]
Quote (larisa)
закусочная американской сети Moe's.

а что такая, реально есть в америке?
Quote (larisa)
17 октября на Пятницкой, 13 заработает первая в России

а дизайн такой же как в симпсонах будет?
13 октября 2012, 21:23 [ссылка]
Quote (vanya-krasnoyarov)
И поведение такое-же.

рыгающий барни, безрассудный гомер, и остальные пьяницы, а в баре будет стоят алкометр с надписями - пьяный, в ..опу пьяный, совсем никуда, Борис Ельцин.
14 октября 2012, 15:29 [ссылка]
Quote (Вазюк)
Недавно родилась идея реализации регионального вещания в проводном радио следующим образом.

Quote (Вазюк)
Если объяснить на примере Кирова, то это будет выглядеть так. На первой работает радио, например Октябрьского района (в Кирове 4 района)

у нас в Нижнем на проводном радио так и было - у каждого района своя радиостанция - насколько я знаю - было радио Сормовского района, радио заречье (вещало только в заречной части) и радио автозавода. В верхней части, не знаю как было разделение (скорее всего не было т.к. эта часть города в СССР была мало заселена (где я сейчас живу раньше были кукурузные поля, а областная больница имени семашко. так вообще была на окраине города))
А в сельских районах -помню у нас в поселке до 1997 года была своя радиостанция на проводном радио)
23 октября 2012, 21:48 [ссылка]
Quote (Snows93x)
хотя кто сейчас на эти правила смотрит-то...

смотрит - если бы не смотрели. то тут был бы открытый мат, а школота. еще хуже бы бушевала тут.
23 октября 2012, 21:56 [ссылка]
Quote (Snows93x)
мат и так есть, просто за этим никто не следит) почти.

где? слово из трех букв я не видел, и другие произвольные от русского мата тоже не видел.
23 октября 2012, 23:29 [ссылка]
Quote (Snows93x)
Или это не мат?)

а давно ли у нас дерьмо считается матом? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%BC%D0%BE
Snows93x я смотрю вы лукавите - или это тоже матное слово?
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 23 октября 2012, 21:30
03 ноября 2012, 22:54 [ссылка]
Quote (iq)
если выбирать из этих, то я бы выбрал водитель трамвая, потому что она чище, теплее и спокойнее)) Но тут есть ответственность за людей в салоне и наверно бывают нервные моменты "в пути".

Электрику нужно вечно копаться в грязи, проводах... ещё и током может ударить если забудешь что-то отключить. Плюс я знаю, что электрики залезают на высокие столбы с помощью каких-то страшных приспособлений на ногах...

Я бы посоветовал трамваи короче)))

да ну водителем трамвая - вставать каждый день в 5 утра, как то не очень. Да и ездить каждый день по одному и тому же месту - надоедает. А вот электриком - можно и по другому представить работу - не обязательно на столбы залезать и в грязи копатся - если ты толковый специалист то тебя в электрики хоть куда возьмут - хоть в тот же газпром, или на худой конец в автосервис (там электрики толковые нужны постоянно) или сам открой такой автосервис. специализирующийся на электрооборудовании автомобилей.
04 ноября 2012, 01:32 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
А если так, к чему душа больше лежит, то наверное в водители трамвая. Мне стал нравится этот вид транспорта (красиво, всегда тепло, прикольные виды города, относительно быстро), ибо сейчас именно на нем добираюсь каждый день на работу и обратно.

а мне трамваи что то не очень нравятся, если езжу на общественном транспорте трамваем стараюсь не пользоватся (хоть и работа находятся рядом с трамвайной остановкой - я лучще пройду пару кварталов и проедусь на автобусе (виды хоть поприличнее в отличие от трамваев) или метро)
04 ноября 2012, 16:48 [ссылка]
Сегодня в Нижнем наконец то открыли новую станцию метро, в нагорной части (станция горьковская называется). Теперь у нас метро. почти, как в Москве будет - будут ходить два поезда - от Автозавода до Горьковской, и от Автозавода до Сормова.