20 декабря 2012, 23:28
[ссылка]
Quote (chelsicska)
Помню заставку на Динамит ФМ - бабушкин сундук - а потом песня шла - как правило крутили C.C.Catch - Stranger by Night, Bad Boys Blue и Refolution in Paradise. Во эти три песни в бабушкинском сундуке чаще всех гоняли.
ага помню - как в фильмах ужасов - скрип сундука Там еще Оттаван были и Boney M
24 декабря 2012, 22:36
[ссылка]
Цитата (Pikachu)
Автодело у нас было. В 8-9 классах проходили устройство автомобиля, а в 10-11 - ПДД.
Тебе сколько лет то? По фотографии выглядишь - тебе там 9 лет. Или ты мульт?
Цитата (Pikachu)
Почти все мальчики этот предмет любили, даже я, несмотря на то, что я "не чоткий".
Эй по аккуратнее тут - автомобилями интересуется не только быдло, но нормальные люди. Я на автомобилях помешан. но я "не чоткий"
25 декабря 2012, 00:31
[ссылка]
Цитата (Pikachu)
Я люблю покемонов. Пикачу такой кавайный ^_^ Если серьёзно, мне лет 19. Последний год в 18 лет учился. Сейчас ищу ВУЗ. А пока "сижу на шее".
Я не про аватар говорю, а про фотку в разделе "лица форума" - там ты себя показал как 9-летний школьник. Получается ты мульт или неадекватная школота, раз всякий бред несешь.
Цитата (Pikachu)
Стереотипы же. А я и не говорил, что все автолюбители - быдло.
ты это сказал - и причем прямо намекнул фразой - Почти все мальчики этот предмет любили, даже я, несмотря на то, что я "не чоткий".
25 декабря 2012, 23:03
[ссылка]
Цитата (Pikachu)
А для этого надо давать ребёнку любовь.
"веселящий газ" (N2O) ты ли это? Уж очень на тебя похоже.
Pikachu, ты что пристал к человеку - если нравится ему такой стиль - его что убивать за это? Тем более, многие на форуме знают этого человека, лично с ним общались в интернете.
Цитата (nikozya)
У кого-нибудь на билайне работает Google Play?
А через WiFi ни как? Вроде бы не такая и дорогая вещь - WiFi дома (всего 300 р.)
27 декабря 2012, 01:04
[ссылка]
Цитата (Pikachu)
Но если характер таких действий сводится к унижениям, к надругательствам над ребёнком, приобретает характер злобы, то это уже ненормально.
Цитата (Pikachu)
цивилизованных европейских странах говорят, что домашнего питомца и то нельзя обидеть! А ребёнок - это тем более святое.
Цитата (Pikachu)
Слава Европе! Слава им за то, что они отказываются от псевдохристианского мракобесия, и начинают проповедовать Истинные Божественные ценности.
да ты..............."веселящий газ" (N2O), сознайся в этом - такой бред может писать только он.
04 января 2013, 16:47
[ссылка]
Цитата (Pikachu)
Меня не было, извините. Я просто приболел тогда. За компом работать не мог - голова болела от этого.
Жаль, а я думал тебя забанили - если выяснилось что ты мульт.
Цитата (Pikachu)
9. 1+8=9, 9*3=27, 2+7=9 и т.д., следовательно окончательная цифра - 6
10. В названии три буквы, итого получаем: ВИD - 666
10. В названии три буквы, итого получаем: ВИD - 666
Причем сдесь три шестерки? Если в конечном итоге получаются три девятки.
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 04 января 2013, 13:48
04 января 2013, 18:55
[ссылка]
Цитата (Pikachu)
число 18 получается путём умножения 6 на 3, а потом складываем цифры: 1+8=9; так же поступаем с получившимся числом (цифрой). А цифра 9 повторяется непрерывно: 1+8=9, 9*3=27, 2+7=9, 9*3=27 и т.д., и поэтому мы возвращаемся к той цифре, которая была получена до цифры, которая повторяется непрерывно (в данном случае - 6).
Вам что уже заняться нечем? Пишите какой то бред - от которого у многих голова кругом идет.
04 января 2013, 22:27
[ссылка]
Цитата (helper)
Ну зачем так то. Вы может шуток не понимаете.
Это была не шутка, а бред. Вам что нечем занятся, кроме как всякими подсчетами?
Цитата (Pikachu)
чем? Я Вас не оскорблял, не материл. Или ссылки на письма в студию.
Еще бы вы меня оскорбляли бы - вообще тогда бы на сайте вас забанили бы.
А достали вы, многих (в том числе и меня), тем что пишите всякий бред. Читать это невозможно.
04 января 2013, 22:39
[ссылка]
Цитата (Pikachu)
Психологи давно уже установили, что когда мы обзываем кого-то, или просто отзываемся о ком-то не очень красиво - мы, как правило, неосознанно пытаемся приписать этому человеку (людям) свои собственные, не дающие нам покоя на подсознательном уровне недостатки, грехи, особенности. "Очернив" ближних (или дальних), мы подсознательно надеемся, что наши изъяны на их фоне будут не так уж и заметны.
И к чему это все? Я на этом форуме, вроде, никого не обзывал.
05 января 2013, 00:49
[ссылка]
Цитата (zritelvrn)
А вам не кажется, что русский геймер старше американского, потому что он играл в войнушки еще в СССР? Серьезно, вы не думаете, что Counter-Strike, Cryssis, WOW и прочие игры являются современными потомками "Зарницы"?
а вам не кажется что все геймеры что наш, что заокеанский - одинаковы по возрасту - многие американские дети, тоже играли в войнушку, играли машинками в песочницы и пр. Так что все нормально, и не стоить, опять, мерятся с соседями
05 января 2013, 18:26
[ссылка]
Цитата (Pikachu)
Но это не значит, что тот, кто играет в такие игры, не имеет некросадистских наклонностей. Имеет, просто не все в реальную жизнь их воплотили.
я раньше часто играл в игры: ГТА, постал 2 (причем обе части). И ни каких садистких наклонностей не имею, даже в мыслях такого нет.
05 января 2013, 20:16
[ссылка]
Цитата (RFsat)
GTA - моя первая компьютерная игра на ПК. Очень нравилась. И сейчас нравится, правда не играл давно. Но в октябре где-то установил снова её, поиграл немного и всё.
у меня первая игра в которую я играл на компе была - Дальнобойщики 2. ГТА для меня это вторая игра - впервый раз я в неё поиграл когда был в компьютерном клубе это была ГТА3 . А потом когда купили комп я эту игру первым делом установил (ну сначала я дальнобойщики установил). А потом купил гта вайс сити, и с тех пор в неё постоянно играл, пока не купили новый комп в 2008, и я туда установил гта сан андреас, и в неё до сих пор играю (правда там куча всяких машин новых поставил - одни русские тачки)
05 января 2013, 23:49
[ссылка]
Цитата (RFsat)
Она в 2009-ом вышла? Я ставил её, но так и не поиграл толком. У меня вообще всё ужасно тормозило. Нормально так не поиграешь. Не для моего компа.
Ну да, где то в этом году вышла примерно. Там вообще эта игра какая т оне такая как предыдущие гта - во первых там защита стояла - типа купил лицензию, нужно было через инет зарегать эту игру, и она шла только в компе в котором была установлена.
06 января 2013, 00:29
[ссылка]
Цитата (RFsat)
Либо через "Алкоголь" можно было запускать игры, которые не шли без диска.
На сколько я слышал - гта 4 нужно было орегистрировать в интернете.
Но игра. кстати. классная получилась - там людей можно было сшибать и на капоте провозить Да с ними все что угодно можно было делать - там как в постал 2, почти, было