11 ноября 2012, 17:22
[ссылка]
Quote (Pikachu)
Вот интересно. Что внутри чёрной дыры?
Quote (Coole)
Не более чем большой магнитный шар из плазмы.
тогда бы этот шар был бы виден, а так его не видно. Это просто область которую не могут покинуть частицы (а если и могут то только со скоростью превышающую скорость света)
11 ноября 2012, 17:40
[ссылка]
Quote (Solarius)
У нас в универе побывал сотрудник ЦЕРНа, который рассказал про такие частицы, все таки их нет, потом они обнаружили ошибку в расчетах, и в рез-те получилось чуть меньше скорости света
Жаль, я думал, в этом ЦЕРНе открыли эти частицы (эту новость помню в 2009 или 10-м годах показывали). Ну ни че, все в переди у них, может и откроют эти частицы. Открыли же так называемую "частицу бога".
11 ноября 2012, 17:53
[ссылка]
Quote (Pikachu)
"бога"? Конечно есть что-то, что создало мир (просто так все элементарные частицы, атомы, молекулы, клетки, а затем и живые организмы не могли появиться). Но я не верю в то, что какой-то небесный дядька взял и создал мир.
я вообще то говорю про бозон Хигса, это и есть так называемая "Частица бога".
А про то кто создал этот мир - пусть это останется загадкой, а если её разгадают, хорошо. не разгадают - значит нам это не положено знать, пока.
16 ноября 2012, 01:03
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Народ, вот тут многих раздражает Бибер.
это просто прикалываются, от нефиг делать - шуток что ли не понимаете? Живете в инете, а приколов не понимает.
Также и над Бибером и Желудем прикалыватся (второго я вообще не знаю - один раз в программе пусть говорят видел и все)
18 ноября 2012, 22:23
[ссылка]
Пипец какой то - как вы это слушаете, и от куда вас вообще столько взялось, почитателей радио России? Я в детстве, себя бы не уважал, если бы на такое подсел - я в детстве всегда мечтал послушать европу плюс - мне это радио нравилось больше всего - чем всякие радива россии и маньяки, я их ненавидел, я их мечтал уничтожить
19 ноября 2012, 01:19
[ссылка]
Quote (Solarius)
а из ФМ-станций либо какая-то пошлость, либо шансон постоянно лились (сколько помню),
в 90-х на фм небыло никогда пошлости, а уж Шансона тем более, его стали активно внедрять в начале нулевых.
Но слушать радио россии для меня в те времена было сравнимо с позором. Мне тогда больше музыка нравилась - а европа плюс тогда отвечала всем моим требованиям - только жаль в 90-х я её всего три раза послушал