06 августа 2012, 00:04
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
совковая пропаганда и таких масштабов, что даже месторасположение тюрьм было государственной тайной. Людям сознательно внушали, что все в КПСС, все хорошие и по другому быть не может. Практически в каждой школе было по 1-2-м злющих учителя. И т.д.
добавь еще к этому - свобода выражения мысли - раньше за негативное высказывание о партии сажали, а сейчас - хоть у нас не полностью свобода слова. но она есть, по крайней мере мы без опаски обсуждать режим.
ну и главный минус совка - это не возможность выезда за границу, и свободы передвижения по стране не было: практически, все города-миллионики были закрыты для посещения (сейчас хоть куда. кроме пары городов которые имеют статус ЗАТО)
06 августа 2012, 21:32
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
не пройдет и 50 лет, как Сталина сменит какой-нибудь Брежнев
бери меньше - лет 10 как минимум.
Quote (zritelvrn)
Каждому по потребностям - это такая же байка
опять же будет конкуренция и неравноправие - всеравно в любом городе есть места где жить намного круче чем в другом районе этогож е города. И люди, опять будут соревноватся - кто и где получит квартиру.
07 августа 2012, 22:31
[ссылка]
Quote (Вазюк)
Вполне возможно, что они из США, тем более пока у нас день,
у нас американские станции редко попадаются (только при прохождениях) у нас слышно в основном радиостанции передатчики которых висят "недалеко" от нас - Тегеран, Турция, Европа (в основном восточные страны), вся Азия.
09 августа 2012, 23:25
[ссылка]
А я теперь радио в Нижнем не слушаю - надоело мне оно - одно и тоже везде - попса да шансон. Я теперь слушаю инет-радио (купил себе смартфон и подключил безлимит от мегафона) - очень удобно и классно - слушаю: рекорд, дифм, кекс фм, ЮФМ, радио монте карло (питерский), мегаполис фм (последние два очень нравятся - типа радио для богатых ), но чаще слушаю кекс фм - классное радио, часто ставят иностранные песни из 90-х (евродэнс и пр. то чт оне услышишь на нижегородских станциях)
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 09 августа 2012, 21:25
16 августа 2012, 23:26
[ссылка]
Quote (Cheriksoft)
Всех хотят на свои «Сапсаны» пересадить насильно. Собственно, насколько я знаю, они даже не косвенная, а прямая причина — из-за их скорости надо освобождать дороги от более медленных поездов.
да не из-за этого, электрички отменяют из-за их убыточности.
17 августа 2012, 00:07
[ссылка]
Quote (RFsat)
Куча народу ездит!
и основная масса это - пенсионеры ездящие по единому проездному. оплаченному государством, это студенты и школьники с 50% скидкой, плюс куча зайцев, прибавте к этому расходы по ремонту поездов от рук вандалов и пр. расходы - и вы скажите что они не убыточны? Для государства нет - но для регионов........многие регионы не смогут потянуть эту лямку (особенно там где не силньо развита жд)
17 августа 2012, 23:31
[ссылка]
Quote (RFsat)
Бывало, ездил на электричке, но ни школьником, ни студентом не было никаких скидок. Только на пригородном поезде была скидка по студенческому билету.
Я реально. много раз так ездил на электричках. Ну студентом всего пару раз, а уж школьником.........часто ездили на электричках - там школьникам давали скидки 50%
20 августа 2012, 21:34
[ссылка]
Quote (Covofox76)
NRG - жаль, что там попса одна теперь.
зато вездес..ущей русской попсы нет а так из этого сборника пакостей слушаю только NRJ и изредка Авторадио.
Quote (Covofox76)
NRG
вы когда научитесь писать название правильно? Правильно писать NRJ а не как вы.
22 августа 2012, 21:07
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Если это вне правил, то предлагаю правила дополнить запрещением выноса перепалок на форум из реала.
правила прочитай еще раз - там сказано что запрещено выносить личные перепалки на форум.
Quote (zritelvrn)
А может быть я просто не в настроении.
и зачем было писать тогда? тем более в такую рань. когда все нормальные люди спят в это время.