Записи участника Игорь_Nnov - Старый Телевизор
22 июня 2012, 00:56 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
А мне нравятся "BMW". Блин, если в будущем финансы позволят, обязательно куплю себе модель "Икс"

BMW классная тачка, но блин, в обслуживании они дорогие, да и лошадок то в них много, а налог измерять в лошадях, еще никто отменять не собирается.
22 июня 2012, 22:37 [ссылка]
Quote (Вазюк)
как-то тоже не любитель личного транспорта,

с моей работой, личный транспорт как раз самое то - домой возвращаюсь поздно, утром - не над оперется на остановку, не выбирать время когда автобумс приедет.
Неее личный автотраспорт это класс, и хорошо, и очень удобно.
И кстати. вчера ко мне приходил основатель и ведущий программы Вечер трудного дня в Нижнем (на сети нн программа была) Александр Демин. Мужик кстати, классный, общительный.
23 июня 2012, 19:46 [ссылка]
Может конечно не в тему, но. кто нибудь припоминает: раньше, где то в середине 90-х, продавалось мороженое порошкообразное, которое разбавлялось водой. и ставилось в морозильник. и получалось мороженое, причем его было много. Я что это вспомнил - мне тут недавно про него напомнили. и сразу вспомнилось чт ото из детства, может кто помнит это и вспомнит название?
23 июня 2012, 21:54 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Увы, зато я фотографически помню, как выглядели эти пакетики с порошком.

я вот тоже их помню, фотографически, и не мог понять для чего это?))
Quote (MDKwarrior)
В те времена походу вообще была мода на все порошковое. Крема, желе, Юппи с Инвайтами, еще и мороженое.

Так до этого же был "совок" и там все сами делали, а все что не сами то предприятия, и в большом дефиците. А как наступили 90-е, и в страну хлынули всякое загроничное, в том числе и все эти поршкообразные продукты, типа - просто добавь воды и все готово.
Quote (MDKwarrior)
Некоторые люди вообще рассказывали, как они в 90-е годы из порошка пиво делали.

еще вино из порошка делали (что в принципе и сейчас делают)
27 июня 2012, 23:20 [ссылка]
Quote (Вазюк)
ГТРК-Вятка

до сих пор помню их - как они, гады, врывались в эфир ртр, у нас на севере нижегородской области (идет чт ото интересное по ртр. а тут фигакс - ГТРК Вятка, со своими унылыми ведущими, вообще бесило)
28 июня 2012, 23:45 [ссылка]
Quote (RFsat)
Не понимаю, откуда ГТРК Вятка в Нижегородской области? Ведь она идёт на Киров и Кировскую оласть.

сам в шоке был когда такое вещалось, причем это было не только у нас в шахунском районе, но тоже самое было и по всему северу области.
Quote (RFsat)
Может там тоже ловит, но ведь там должен быть тогда ещё и свой ГТРК Нижний Новгород или как он там называется.

сейчас все нормально, гтрк нн так и вещается (они же со спутника вещают). такая фигня с ГТРК Вятка была, в конце 90-х.
Quote (zritelvrn)
прохождения сигнала кто-то отменял?

это было не прохождение (прохождение целый год длится не может), это была транляция с телевышки.
01 июля 2012, 00:06 [ссылка]
Quote (thedimas)
Ребят, печальная новость.
Вчера прекратила прекратила вещание английская служба всемирного радио Нидерландов.
Помянем вместе, такое хорошее радио было...

какое ужасное событие, чтож я теперь слушать то буду, кроме этого я ничего больше не слушал. Ладно хоть еще русская служба не закрылась. но и она наверное скоро закроется
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 30 июня 2012, 22:07
01 июля 2012, 17:10 [ссылка]
Quote (iq)
Мне понравился этот оккупайСТВ))) То что видел, было довольно забавно)

Мне тоже это вчера понравилось. Было, реально, смешно. А то все эти частые проявления задротства, достают.
03 июля 2012, 00:40 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Город растет.
ЗЫ: Теперь по крайней мере буду не на окраине жить

представляю себе, лет через 50 Москва подберется к границе с Нижегородской областью :D а еще через 10 лет Нижний и вся область, войдут в состав Москвы.
13 июля 2012, 20:45 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
А если серьезно сам не люблю попугаев. Еще давно бабушке оставляли попугая, а я тогда как раз приехал и было просто невыносимо слушать эти птичьи вопли.

а я люблю, очень универсальное домашнее животное для городской квартиры: если шумит - поставил в ванную, к тому же попугаи когда сидят спокойные они такие няши, еще один плюс - на еду денег уходит мало (70 р. на две пачки корма. которые уходит за 2 месяца, плюс можно кормить ржаным хлебом и немного расходов на витаминные палочки).
И кстати по утрам он никогда не шумит. если все спят, а если кто то встает то немного шумит, и то если солнце светит в окно (ну и шумит когда я одеваюсь и ухожу. потом замолкает как дверь закрываю)
14 июля 2012, 18:17 [ссылка]
А как думаете, на ств можно выложить фрагмент радиоэфира радио рандеву? Сейчас им 20 лет и в эфире весь идет эфир 90-х (джинглы их старые и песни такие же)
14 июля 2012, 19:13 [ссылка]
Quote (vanya-krasnoyarov)
Это почему?

а тебе будеьт приятно гладить голую кожу кошки? Мне лично нет, меня от одного вида тошнит от этих страшных кошек, а уж касаться их.......фуу.
21 июля 2012, 00:29 [ссылка]
Quote (know-tv)
Орите что угодно и сколько угодно, но это - единственная по-настоящему русская радиостанция.

Если для вас блатняк это "единственная русская музыка" мне вас жаль, и стыдно за вас одновременно.
21 июля 2012, 00:50 [ссылка]
Quote (know-tv)
Откроют этническое радио - перестанет быть единственным

ну считайте что открыли - радио Образ, и многие. подобные ей региональные радиостанции (по крайней мере на Образе крутят, реальНо, русские фольклорные песни)
Quote (know-tv)
Шансон - пока что единственная настоящая русская радива.

радио шансон это ошибка, её нужно было назвать радио Блатняк. Еще раз повторюсь - если для вас радио шансон настоящая русская радиостанция, мне вас жаль.
21 июля 2012, 01:02 [ссылка]
Quote (know-tv)
Регионалок-то полно, а где сетевая на всю страну?

ну считай что радио Образ сетевая станция - сеть мощных фм передатчиков (на равне с Маяком вещают, только Маяк на укв а это на фм) по всей области, плюс в соседних областях, слышно отлично.
21 июля 2012, 01:11 [ссылка]
Quote (know-tv)
по ночам - какой-то клубняк непонятного происхождения

наверное, какой нибудь умелец пиратит :)
Кстати в Нижнем развивается новый вид "проводного" радио - уличное радио - типа на всех крупных остановках города, ставят громкоговорители и от туда играет музыка и информация всякая говорится, в том числе и о ЧС (типа одна из систем гражданской обороны) но музыка там. конечно ужас - попса одна, многие уже жалуются.
22 июля 2012, 18:55 [ссылка]
Quote (Covofox76)
А вообще не знаю, зачем создавать станцию на подобии телеканала "Москва-24"(как по названию, так и по тематике)?

тут другой вопрос - зачем создавать было станцию, наподобии радио сити фм - этож две одинаковые радиостанции, по всем параметрам (информация о москве и московской жизни)
01 августа 2012, 00:31 [ссылка]
А губы, накрасил что ли?
05 августа 2012, 19:41 [ссылка]
Quote (know-tv)
Потом его продали и переделали под NRJ.

вообще то до NRJ там было радио Энергия - формат был похож на динамит фм.
05 августа 2012, 22:45 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
но лично для меня минусов оказалось гораздо больше, чем плюсов.

в этом режиме плюсов конечно. больше чем в нынешнем режиме, но есть минусы которые перевешивают все плюсы предыдущего режима.
Quote (MDKwarrior)
я бы лично при нем жить не смог

ну если бы тебе сразу после университета дали бы работу, а потом квартиру, то, думаю, ты бы так не говорил