22 июня 2012, 22:37
[ссылка]
Quote (Вазюк)
как-то тоже не любитель личного транспорта,
с моей работой, личный транспорт как раз самое то - домой возвращаюсь поздно, утром - не над оперется на остановку, не выбирать время когда автобумс приедет.
Неее личный автотраспорт это класс, и хорошо, и очень удобно.
И кстати. вчера ко мне приходил основатель и ведущий программы Вечер трудного дня в Нижнем (на сети нн программа была) Александр Демин. Мужик кстати, классный, общительный.
23 июня 2012, 19:46
[ссылка]
Может конечно не в тему, но. кто нибудь припоминает: раньше, где то в середине 90-х, продавалось мороженое порошкообразное, которое разбавлялось водой. и ставилось в морозильник. и получалось мороженое, причем его было много. Я что это вспомнил - мне тут недавно про него напомнили. и сразу вспомнилось чт ото из детства, может кто помнит это и вспомнит название?
23 июня 2012, 21:54
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Увы, зато я фотографически помню, как выглядели эти пакетики с порошком.
я вот тоже их помню, фотографически, и не мог понять для чего это?))
Quote (MDKwarrior)
В те времена походу вообще была мода на все порошковое. Крема, желе, Юппи с Инвайтами, еще и мороженое.
Так до этого же был "совок" и там все сами делали, а все что не сами то предприятия, и в большом дефиците. А как наступили 90-е, и в страну хлынули всякое загроничное, в том числе и все эти поршкообразные продукты, типа - просто добавь воды и все готово.
Quote (MDKwarrior)
Некоторые люди вообще рассказывали, как они в 90-е годы из порошка пиво делали.
еще вино из порошка делали (что в принципе и сейчас делают)
28 июня 2012, 23:45
[ссылка]
Quote (RFsat)
Не понимаю, откуда ГТРК Вятка в Нижегородской области? Ведь она идёт на Киров и Кировскую оласть.
сам в шоке был когда такое вещалось, причем это было не только у нас в шахунском районе, но тоже самое было и по всему северу области.
Quote (RFsat)
Может там тоже ловит, но ведь там должен быть тогда ещё и свой ГТРК Нижний Новгород или как он там называется.
сейчас все нормально, гтрк нн так и вещается (они же со спутника вещают). такая фигня с ГТРК Вятка была, в конце 90-х.
Quote (zritelvrn)
прохождения сигнала кто-то отменял?
это было не прохождение (прохождение целый год длится не может), это была транляция с телевышки.
01 июля 2012, 00:06
[ссылка]
Quote (thedimas)
Ребят, печальная новость.
Вчера прекратила прекратила вещание английская служба всемирного радио Нидерландов.
Помянем вместе, такое хорошее радио было...
Вчера прекратила прекратила вещание английская служба всемирного радио Нидерландов.
Помянем вместе, такое хорошее радио было...
какое ужасное событие, чтож я теперь слушать то буду, кроме этого я ничего больше не слушал. Ладно хоть еще русская служба не закрылась. но и она наверное скоро закроется
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 30 июня 2012, 22:07
13 июля 2012, 20:45
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
А если серьезно сам не люблю попугаев. Еще давно бабушке оставляли попугая, а я тогда как раз приехал и было просто невыносимо слушать эти птичьи вопли.
а я люблю, очень универсальное домашнее животное для городской квартиры: если шумит - поставил в ванную, к тому же попугаи когда сидят спокойные они такие няши, еще один плюс - на еду денег уходит мало (70 р. на две пачки корма. которые уходит за 2 месяца, плюс можно кормить ржаным хлебом и немного расходов на витаминные палочки).
И кстати по утрам он никогда не шумит. если все спят, а если кто то встает то немного шумит, и то если солнце светит в окно (ну и шумит когда я одеваюсь и ухожу. потом замолкает как дверь закрываю)
21 июля 2012, 00:50
[ссылка]
Quote (know-tv)
Откроют этническое радио - перестанет быть единственным
ну считайте что открыли - радио Образ, и многие. подобные ей региональные радиостанции (по крайней мере на Образе крутят, реальНо, русские фольклорные песни)
Quote (know-tv)
Шансон - пока что единственная настоящая русская радива.
радио шансон это ошибка, её нужно было назвать радио Блатняк. Еще раз повторюсь - если для вас радио шансон настоящая русская радиостанция, мне вас жаль.
21 июля 2012, 01:11
[ссылка]
Quote (know-tv)
по ночам - какой-то клубняк непонятного происхождения
наверное, какой нибудь умелец пиратит :)
Кстати в Нижнем развивается новый вид "проводного" радио - уличное радио - типа на всех крупных остановках города, ставят громкоговорители и от туда играет музыка и информация всякая говорится, в том числе и о ЧС (типа одна из систем гражданской обороны) но музыка там. конечно ужас - попса одна, многие уже жалуются.
22 июля 2012, 18:55
[ссылка]
Quote (Covofox76)
А вообще не знаю, зачем создавать станцию на подобии телеканала "Москва-24"(как по названию, так и по тематике)?
тут другой вопрос - зачем создавать было станцию, наподобии радио сити фм - этож две одинаковые радиостанции, по всем параметрам (информация о москве и московской жизни)
05 августа 2012, 22:45
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
но лично для меня минусов оказалось гораздо больше, чем плюсов.
в этом режиме плюсов конечно. больше чем в нынешнем режиме, но есть минусы которые перевешивают все плюсы предыдущего режима.
Quote (MDKwarrior)
я бы лично при нем жить не смог
ну если бы тебе сразу после университета дали бы работу, а потом квартиру, то, думаю, ты бы так не говорил