Записи участника Игорь_Nnov - Старый Телевизор
27 апреля 2010, 23:26 [ссылка]
Quote (Lynx96)
Журналистами назначаются пользователи, добавившие 5 видео в видеоархив, а он - нет.

Quote (MDKwarrior)
Банить его не за что, сделать его снова пользователем и все. Он создал сайт ГШ, он там админ, вот пускай и будет там админом. А здесь ему быть модератором абсолютно ни к чему.

Тогда его нафиг в обычные пользователи пусть переводят. я смотрю он ничего для сайта не сделал, а уже в модерах сидит.

Добавлено (27.04.2010, 22:26)
---------------------------------------------

Quote (Баззер)
Это решает Админ. Понижать никто, кроме админа никого не имеет права. Он главный - он и решает. А мы лишь выражаем мнение. Не надо так радикально.

вот и мы предлагаем его понизить, а админ тогда пусть сам решает, понижать его или нет.
27 апреля 2010, 23:32 [ссылка]
Quote (Баззер)
Модером сделали из-за опыта с ГШ))

а что такое ГШ? А я смотрю на август 2009 модеров было помоему 1. А сейчас модеров на сайте человек 5 наверное.
27 апреля 2010, 23:37 [ссылка]
Quote (Mitka90)
Сайт gameshows.ru - всё о телеиграх.

теперь все понтно. вот там пусть и сидит в админке, занимается своим сайтом. а тут, как написал MDKwarrior,, нефиг нормальным пользователям преды ставить, путь лучше тут пользователем будет, модеров на сайте полно.
27 апреля 2010, 23:39 [ссылка]
Quote (Баззер)
Модеров трое: Я, Димас и СтМ.

вот и правильно, уберете СтМ и другого поставите.
27 апреля 2010, 23:48 [ссылка]
Quote (Mitka90)
Избрать кандидатуру и решить методом голосования?

ну да как с предыдущими было. или на усмотрение админа.
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 27 апреля 2010, 21:49
28 апреля 2010, 00:11 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Ну, ребята, все-таки не надо бежать впереди паровоза. Подождем Димона, IQ, выслушаем их мнение, а уже потом будем решать.

наоборот нужно побольше писать, а то блин придут Димон с IQ увидят что народу мало пишет насчет свержения СтМ , и решит его оставить в модерх, и он нам всем потом припомнит. А насчет нового модера, это да админ решит.

Добавлено (27.04.2010, 23:11)
---------------------------------------------

Quote (Akimichi-sama)
Дэн, ты молодец, правильно, что не боишься высказывать своё мнение(зачастую правильное)

В этом да Дэн молодец, но нужна еще поддержка, а то без нее ни как.
28 апреля 2010, 12:55 [ссылка]
Quote (StereoMaster)
я щщитаю, что нормальные пользователи правила и не нарушают. а чего ж вы так все яро перепугались пред, это ж не баны?

а если у тебя будут под репой еще 20% замечаний тебе будет приятно? причем замечание за обзывательство уже не пользователя СТВ. а насчет этой преды: мог бы и проигнорировать, многие же модеры тогда проигнорировали, а ты нет (я ж говорю из тебя справедливый гаишник получится этакая гроза всех водителей неподкупный рядовой СтМ)
30 апреля 2010, 00:20 [ссылка]
а можно мне завести блог? репа хорошая (всего два минуса, и 4 плюса), на сайте уже 151 день, возраст 21. (если не дадите лучше в личные сообщения напишите причину отказа)
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 30 апреля 2010, 23:25
01 мая 2010, 16:37 [ссылка]
Quote (Dimon)
Они знают, что никогда этого не произойдет

Этого точно не произойдет, комунизма в России больше не будет (народ у нас не глупый историю знает), а вот что нибудь другое это может произойти,Э и отвечать будет как обычно народ.
01 мая 2010, 17:13 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
а существования в те времена тоталитаризма, репрессий и железного занавеса никто не отрицал

более того о нем во многих фильмах советского времени упоминается. А репрессии вообще отдельная статья, ладно там убивали высших чинов, но еще расстреливали ведь и простых людей, и даже колхозников: читаешь документы тех времен и охреневаешь: Иванов Петр Иванович, пастух в колхозе "Новый путь", расстрелян за антисоветскую пропаганду (запись реальна), какая нахрен антисоветская пропаганда: рассказал наверное политический анекдот, а кто то на него настучал.
01 мая 2010, 18:03 [ссылка]
Quote (kbbb)
Сегодня было замечено, что у цифрового телесемейства Первого канала поменялись логотипы

Я тоже это заметил, теперь у названия стоит синий логотип первого канала.
01 мая 2010, 19:42 [ссылка]
А у меня 153 дня на сайте. Число прям равно частоте вещания ЮФМ на ДВ.
01 мая 2010, 20:57 [ссылка]
У меня с верху вот что под именем написано: Профиль:: Участники:: Награды :: Конкурс, вот последнее красным цветом написано, интересно что это значит, и у кого нибудь это есть еще у кого нибудь?
01 мая 2010, 21:12 [ссылка]
Quote (Mitka90)
Тоже самое. При переходе на ссылку пишет: "Доступ запрещён, обратитесь к администратору...".

А админ как обычно молчит, появляется на сайте и исчезает, и не отвечает. Уважаемый админ, разъясните ситуацию пожалуйста, а то ведь умрем от любопытсва.
01 мая 2010, 21:18 [ссылка]
Quote (iq)
В 21.00 по московскому времени откроется конкурс, и у всех всё заработает)

Отлично, буду ждать.
01 мая 2010, 21:37 [ссылка]
Quote (Баззер)
А если серьёзно - устроить революцию без крови и построить социализм здесь.

Устроили одну уже такую в 90-х, правда обошлась малой кровью. Не получится в России сделать нормальный социализм. У нас вообще все ненормально, у нас правители были какие то долбанутые, и все устраивалось против народа, Может в 18-19 веке что то сделалось для народа, но это потом против народа все и оборачивалось. Короче: Россия это место где народу живется немного получше чем народам в странах третьего мира, но намного хуже чем в развитых и развивающихся странах.
Quote (levaniX)
Блин я пытаюсь показать мои фотографии, а тут происходит ожесточённая дискуссия

А фотки классные, хоть так на Москву посмотреть biggrin
01 мая 2010, 21:46 [ссылка]
Quote (Баззер)
А в стране в 18-19 веке для народа, вообще-то не делалось ничего)) Разве что отмена крепостного права)) Да и то крестьяне обязаны были в 2 поколения потом отпахивать эту землю.

Да вообще над народом издевались как хотели с 10 по 20 век. Сейчас хоть о народе немного думают. Вообще народ так загнобили что он даже своих прав не знает, или не хочет знать. Сейчас хоть время интернета, можно все узнать.
Quote (Баззер)
А Россию можно изменить.

Можно но это будет лет через 100-200 или дай бог 50, когда общество окрепнет, будет знать все свои права, расслабится, вот тогда Россия может изменится, но не факт что не придет второй Сталин и не начнет народ гнобить, репрессировать и растреливать.
01 мая 2010, 21:48 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Может быть и можно, но наверное не нужно, потому что может быть еще хуже.

Как не смешно это звучит, но такое будет на 100%, и может даже будет еще хуже чем было. И тогда того реформатора повесят за одно место и расстреляют, а за одно его упоминание расстрел будет, всем
01 мая 2010, 22:08 [ссылка]
Quote (Баззер)
Ага, мы платим налоги на содержание нашего гос.аппарата, который "терпит бедствие и находится на грани существования ", мы подвергаемся жесточайшему разложению со стороны СМИ и т.н. "новой культуры", мы стремительно теряем жизненные ценности, благодаря нашему государству и нынешней власти. Это так думают, да? Да, в СССР были плохие стороны, но были и хорошие. Сильная армия, лучшее в мире высшее образование и огромнейшая научная база, лучшее в мире среднее образование, были идеалы и люди хоть к чему-то стремились. А сейчас что мы имеем? Все друг друга жрут и борятся за выживание. Каждый сам за себя.

Ну по сравнению с 18-19 и началом 20 века, государство о народе хоть НЕМНОГО но заботится, о народе, люди хотя бы на иномарках ездят а не на ведрах на которые всю жизнь копили, а потом покупали и передавали в течении 20 лет передавали её от отца к сыну. А то что люди сами за себя, это правильно, каждый должен заботится о себе и своих близких родственниках и детях. каждый должен выживать как хочет.
01 мая 2010, 23:29 [ссылка]
Quote (Populus)
в подписи - это номер твоей машины?

Почти, только регион не 152 а 52 (блин всего года не хватило до 152, если бы мне купили машину в 2009 то был бы такой номер а так мне её купили в 2008)
Quote (Баззер)
А всеобщего равенства и справедливости можно достичь только большей сплочённостью.

как вы не можете понять, не бывает ВСЕОБЩЕГО РАВЕНСТВА, да оно в начале будет но потом опять пойдет расслоение: кто то будет жить богаче кто то беднее, это было и всегда будет.
Quote (Баззер)
Для этого надо восстанавливать чувство патриотизма, любви и уважения к истории, какой бы она не была. Это очень важно.

вот это да нужно восстанавливать патриотизм, вообще каждый школьник обязан знать историю нашей страны, и причем правильную а не исковерканную.