12 мая 2010, 19:59
[ссылка]
Quote (NTS-TV)
Сети - НН только в 2000-х пошли в область.
На юге может быть, но в Шахунье я лично помню как у знакомых смотрел Сети НН как раз это было в 90-х в конце, до сих пор помню заставки Сети НН. (может ты путаешь сюжет о том как открыли вещание Сети НН в Урене?)
12 мая 2010, 20:02
[ссылка]
Quote (Сероносый_кот)
А может, странный прогноз на НТВ был
Возможны ты что то правда путаешь, потому что в области на севере могли вещать только три канала (ОРТ РТР и ННТВ с НТР), и только в Шахунье и Кр. Баках был Сети НН. Может быть у вас тоже был кабельное ТВ? У вас случайно местного вещателя не было?
Добавлено (12.05.2010, 19:02)
---------------------------------------------
Quote (Сероносый_кот)
Так, "Полдень трудного дня" по Сетям НН шел?
Конечно, с 90-х постоянно.
12 мая 2010, 20:22
[ссылка]
Quote (Сероносый_кот)
Вряд ли, но в конце 90-х (97-99) вместе с вышеперечисленным вещал НТВ, сам помню.
Мне кажется был, потому что НТВ, по крайней мере мне так кажется, стал вещать в области примерно с 2008 года (это я в Шахунье заметил). Лучше об этом спроси у родителей они точно знают, и возможно ваш местный кабельщик транслировал Евроньюз.
16 мая 2010, 23:24
[ссылка]
А мнне нравится реклама Альфа банка, где был лозунг: "Честным быть выгодно", напомню сюжет: заходит начальник в офис и говорит " Кто хочет поработать в выходные?" естественно ни кто руки не поднимает, и тут один руку поднимает, и начальник говорит "Отлично, вы едете в париж на выставку на два дня, с вами поедет переводчик" и выходит такая шикарная блондинка, и в конце: "Честным быть выгодно". И естественно все кто тогда сидел в офисе все ему завидовали.
17 мая 2010, 22:04
[ссылка]
Баззер, ты прав сейчас молодостьи такое время, когда есть много возможностей: учится, общатся с друзьями, и т.д. и т.п. а девушку, а потом и будущую жену, можно завести в 27 лет когда у тебя будет хоть какой нибудь собственный заработок, работа постоянная, и ты на это все можешь содержать свою девушку
18 мая 2010, 01:37
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Мдя, в мое время было все наоборот))))).
Это точно, об этом мне даже и не думалось, у нас парни в этом возрасте девченками мало интересовались. А я в это время как раз очень много и часто общался с девченками парни интересовали меньше всего (я с ними редко общался).