Записи участника Игорь_Nnov - Старый Телевизор
12 мая 2010, 19:35 [ссылка]
Quote (NTS-TV)
Оникс - наш,нижегородский магазин, соответственно, это ННТВ. Но в то же время, зачем региональному каналу показывать европейские города?

Возможно это было Сети НН (тогда в 90-х Сети НН на севере вещало только в Шахунье и Кр. Баках).
12 мая 2010, 19:59 [ссылка]
Quote (NTS-TV)
Сети - НН только в 2000-х пошли в область.

На юге может быть, но в Шахунье я лично помню как у знакомых смотрел Сети НН как раз это было в 90-х в конце, до сих пор помню заставки Сети НН. (может ты путаешь сюжет о том как открыли вещание Сети НН в Урене?)
12 мая 2010, 20:02 [ссылка]
Quote (Сероносый_кот)
А может, странный прогноз на НТВ был

Возможны ты что то правда путаешь, потому что в области на севере могли вещать только три канала (ОРТ РТР и ННТВ с НТР), и только в Шахунье и Кр. Баках был Сети НН. Может быть у вас тоже был кабельное ТВ? У вас случайно местного вещателя не было?

Добавлено (12.05.2010, 19:02)
---------------------------------------------

Quote (Сероносый_кот)
Так, "Полдень трудного дня" по Сетям НН шел?

Конечно, с 90-х постоянно.
12 мая 2010, 20:22 [ссылка]
Quote (Сероносый_кот)
Вряд ли, но в конце 90-х (97-99) вместе с вышеперечисленным вещал НТВ, сам помню.

Мне кажется был, потому что НТВ, по крайней мере мне так кажется, стал вещать в области примерно с 2008 года (это я в Шахунье заметил). Лучше об этом спроси у родителей они точно знают, и возможно ваш местный кабельщик транслировал Евроньюз.
12 мая 2010, 20:47 [ссылка]
Quote (Сероносый_кот)
но был и в конце 90-х. Помню. Потом пропал.

Если у вас был НТВ, то ты должен помнить программу намедни (как раз в конце 90-х показывали цикл с 60 по 90 г.г.)
12 мая 2010, 21:45 [ссылка]
Посмотрел видео, немного жутковато было, для пущего страха нужно было его смотреть ночью, так было бы страшнее.
12 мая 2010, 23:33 [ссылка]
Точно, тем для разговоров нет, некому толпу расшевелить
13 мая 2010, 23:58 [ссылка]
А у меня
1 ОВК (орг-ция валютного контроля)
2 Внешний торговый контракт
3 Информационные технологии в таможенном деле
и еще зачеты с экзаменами на втором высшем
14 мая 2010, 22:32 [ссылка]
Quote (kbbb)
Ну у нас еще были экзамены, когда я с младшего звена переходил в среднее звено, т.е. с 4 на 5 класс

А я первый экзамен в 8 классе сдавал, а сдавать экзамен в 4 это жесть, даже у нас такого не было.
16 мая 2010, 23:24 [ссылка]
А мнне нравится реклама Альфа банка, где был лозунг: "Честным быть выгодно", напомню сюжет: заходит начальник в офис и говорит " Кто хочет поработать в выходные?" естественно ни кто руки не поднимает, и тут один руку поднимает, и начальник говорит "Отлично, вы едете в париж на выставку на два дня, с вами поедет переводчик" и выходит такая шикарная блондинка, и в конце: "Честным быть выгодно". И естественно все кто тогда сидел в офисе все ему завидовали.
17 мая 2010, 21:48 [ссылка]
А у меня (как это нестыдно звучит) не было девушки вообще, хотя одна могла завестись но прошляпил своё "счастье". Хотя с одной я уже целовался в деревне и то мне было 15 biggrin
17 мая 2010, 22:04 [ссылка]
Баззер, ты прав сейчас молодостьи такое время, когда есть много возможностей: учится, общатся с друзьями, и т.д. и т.п. а девушку, а потом и будущую жену, можно завести в 27 лет когда у тебя будет хоть какой нибудь собственный заработок, работа постоянная, и ты на это все можешь содержать свою девушку
17 мая 2010, 22:45 [ссылка]
Как говорится все что не делается все делается к лучшему biggrin короче всё у всех будет хорошо, и все когда нибудь найдут девушку а потом и жену, а пока наслаждайтесь молодостью, а то она ведь быстро пролетит.
18 мая 2010, 01:37 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Мдя, в мое время было все наоборот))))).

Это точно, об этом мне даже и не думалось, у нас парни в этом возрасте девченками мало интересовались. А я в это время как раз очень много и часто общался с девченками парни интересовали меньше всего (я с ними редко общался).
18 мая 2010, 15:37 [ссылка]
Походу Тср94, взломал Шибанков или кто то из его мерзопакостной банды
18 мая 2010, 15:47 [ссылка]
Да я пока настоящий, не взломаный (в аське буду вечером)
19 мая 2010, 00:11 [ссылка]
Это продолжение этой симфонии но в современной обработке.
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 18 мая 2010, 22:11
19 мая 2010, 00:48 [ссылка]
Quote (Cheriksoft)
Нашел, это обработка Walter Murphy

Там не совсем то что было в видеоклипе от Walter Murphy/, а вот от Bee Gees обработка даже похожа, и похоже даже это она.
19 мая 2010, 15:15 [ссылка]
Сегодня кстати День пионерии, так что всех поздравляю с праздником smile
19 мая 2010, 16:47 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Пионером не был, не застал это время

Здрасте приехали, а в школе не было пионеров? У нас в Вахтане была пионерская организация в школе и туда принимали с 5 класса (как раз конец 90-х начало 2000-х), я тоже не был, хотя мог бы им стать.