25 мая 2010, 17:41
[ссылка]
Quote (iva267)
Блин, мне че-то жалко его стало ! Я не админ, но хотелось бы, чтоб его не банили так сразу. Если он конечно бросит "гольцовщину"
Ну да что то и правда стало жалко, так расстроголо это всё :'( так мило. когда человек вот так расскрывается. Аж банить не хочется, но думаю все же это решение останется за админами, а они как всегда будут......банить.
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 25 мая 2010, 15:43
25 мая 2010, 17:49
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Ой, какие вы нервные и болезные. Я давно интернетчик, знаю, что строить из себя обиженника и нагло врать, что у тебя что-то болит это в большинстве удел школоты.
Возможен и такой вариант, но всеравно решение за админами, как они скажут так и будет не нам решать: оставят - хорошо, не оставят, ну что ж жаль. Может испытательный срок дадут на полгода или год.
25 мая 2010, 18:04
[ссылка]
Quote (Агент)
Ты вообще понимаешь понятие уйти с сайта? Я как и ты нет. Это просто интернет сайт, здесь ник за собой не уведёшь поэтому уйти с сайта=дебилизм.
Ну почему не реально: удали все, и не заходи на сайт вообще, можно просто попросить что бы админ забанил тебя на всегда.
25 мая 2010, 18:24
[ссылка]
Quote (Агент)
BSOD x2: Админу делать нечего удалять чужие ники, а нах их спрашивается удалять?
По просьбе, держателя ника, я ж писал: можно админа попросить, удалить свой ник. И это делается, только по личной просьбе держателя аккаунта.
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 25 мая 2010, 16:25
25 мая 2010, 18:32
[ссылка]
Quote (levaniX)
Что за ужасъ тут происходил?
Оказалось что александр лещенко, это мульт Шибанкова, он сегодня такой добрый был у всех прощения просил, всем плюсы первым встречным давал. Он сам рассекретился.
Добавлено (25.05.2010, 17:32)
---------------------------------------------
Quote (MDKwarrior)
Попросить можно, только он его не удалит, да и есть ли в этом какой-то смысл? Главное уйти, а потом уже, что будет с твоим ником, тебя особенно волновать не будет.
Ну да главное уйти и не возвращатся, но СТВ это такое место от куда уйти не возможно. Если ты тут написал пару сообщений, то тебя сюда засосёт навсегда.
25 мая 2010, 19:40
[ссылка]
Блин ну и день, день признаний какой то. Я тоже заподозрил что те двое не чисты. А Филатова сразу заподозрил, как это так добавить левых пользователей типа Шибанкова и Гольцова о которых он даже не знал?.
Добавлено (25.05.2010, 18:40)
И еще как это так они смогли сделать другой IP так что даже администраторы сказали что всё нормально.
25 мая 2010, 21:06
[ссылка]
Quote (Webserv@nt)
Во, никто не заметил, что около полуночи некоторые радиостанции взяли моду объявлять свои свидетельства о регистрации ...лицензия ЛФС-400, выданная Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в области охраны культурного наследия...
У нас в Нижнем всегда так говорят почти на всех местных радиостанциях, и не только ночью но и днем.
25 мая 2010, 22:15
[ссылка]
Quote (Niko)
че-то модеры капитально флудильню почистили
Дак правильно зафлудили флудильню надписями типа круто я 7500 сообщение написал, или я открыл 500 страницу.
Добавлено (25.05.2010, 21:15)
Пипец я посмотрел Вайомингский инцидент, и мне страшно стало.