Записи участника Игорь_Nnov - Старый Телевизор
31 мая 2010, 02:15 [ссылка]
Quote (StereoMaster)
т.е. от того, что он не юзер ств, человеком быть перестал?

Не перестал, просто я его одним словом обозвал, а вы сразу преду выдали, этого кстати могли бы и не заметить многие модеры или еще там кт то из верхушки. Тем более этот юзер ставил всем минусы незачто, критиковал зря у всех работы и др. Блин ну обранилось плохое слово не мат же, и за это преды ставить, зашибись.
31 мая 2010, 18:25 [ссылка]
Quote (Niko)
Я как-то больше на назначение МДКварриора рассчитывал..

Будет его назначение, но позже.
А так Akimichi-sama, поздравляю с повышением не только в звании но и в репутации ты теперь тут самый первый по ней.
31 мая 2010, 18:57 [ссылка]
Quote (StereoMaster)
Покажите, в чём же оскорбление?
Тов. Игорь_Ннов, а вы тут видите оскорбление?

Да вижу вы как бы намекаете на то что некий пользователь плохой, неадекватный, вы указываете на его недостатки. Вам за это нужно выдать преду

Добавлено (31.05.2010, 17:57)
---------------------------------------------

Quote (Dimon)
Кста, линку конечно спасибо за новые профили, но лучше все-таки старые... На них был виден IP, дата захода и прочие полезные детали, тут только минимум...

Да кстати заметил что пропали, дата первой регистрации и заходы, конечно лучше это вставить пусть будет. На старом мне не нравилось то что все в кучу было (ну цифры и пр. видно вмсе нормально, а вот цто они означают это было всё в кучу)
31 мая 2010, 19:25 [ссылка]
Quote (StereoMaster)
Вот, тут вы оскорбление-таки видите, а там — не видите, интересно.

А там тогда в чем оскорбления были?
31 мая 2010, 19:42 [ссылка]
Quote (StereoMaster)
Зла не помню, а записывать лень. Если можете, приведите цитатку

Я бы привел да найти не могу, эти сообщения затерялись в куче последующих, после этого сообщения, сообщений. Поиск не помогает.
31 мая 2010, 20:07 [ссылка]
мне эта ........... (не буду матом писать) под именем aolko тоже минус поставило, за мультиаккаунт (у вас то хоть не заметно вам и так кучи плюсов ставят)Я эту дрянь.

Нашел в куче сообщений вот это, и за это мне преду выдали?
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 31 мая 2010, 18:10
01 июня 2010, 19:06 [ссылка]
Quote (qqmber2)
с репы выше +10

классно мне немного осталось до того как я смогу всем +2 ставить (у меня сейчас 7% если кто нибудь еще мне эту самую репу не испортит минусами)
05 июня 2010, 18:19 [ссылка]
А коменты и правда красивые, а то было как то не интересно, а сейчас хоть аватары видно.
05 июня 2010, 21:11 [ссылка]
Мне тоже понравилось, теперь можно узнать кто на каком месте и по каким критериям. Еще вопрос: а почему в рейтинге не сделали рейтинг в репутации по минусам: у нас ведь тоже такие люди есть.
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 05 июня 2010, 19:12
05 июня 2010, 23:33 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Вот он йа

Отличное фото, и судя по фону это твоя комната?
07 июня 2010, 20:02 [ссылка]
Я тоже занимаюсь коллекционированием: я собираю монеты 10-рублевые с органами власти, городами и пр., есть 5 евро бумажные и монеты достоинством 10, 20, 50 евроцентов и монета в 1 евро, есть один египетский фунт (бумажный, похоже единственный сейчас там монеты), и монета достоинством одна вторая шекеля. Еще собираю модели авто в масштабе 1.43 приемущественно ВАЗ и Газ, есть один автобус Мерседес, и модель Ауди А8 99 года выпуска. Также начинаю собирать талоны техосмотра (начал после того как случайно, когда ждал родителей когда они оформят сделку по купле-продажи авто, нашел талон от 2008 года), сейчас у меня пока три талона за 1999 год, 2008 и 2009, но скоро будет 2010, а потом пойдут талоны без этих больших цифр.
07 июня 2010, 22:08 [ссылка]
Quote (NORADpyro)
Я собираю машины формата 1:24

Это что это за машины такие, можешь выложить фотку хотя бы одной из них?
08 июня 2010, 20:53 [ссылка]
Ну блин все испортили, потерпели бы еще 5 часов для того что бы зафиксировать рекорд неписания во флудилку в течении дня biggrin
08 июня 2010, 20:57 [ссылка]
Quote (StereoMaster)
Не проблема это уладить

Уладь, за это точно ругатся не будут, хоть рекорд побьём этот
15 июня 2010, 20:50 [ссылка]
romul, поздравляю с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!
16 июня 2010, 00:35 [ссылка]
Quote (RFsat)
Пользователю TeleFan стоит бан за "передачу скринсейвера за пределы сайта". Как это понимать? Скачал например скринсейвер и нельзя его кому то передать?

Ну во первых Димон ясно написал о том что передавать это скринсейвер никому нельзя и использовать его в качестве часов на своем тв, за нарушение бан.
16 июня 2010, 02:03 [ссылка]
Сероносый_кот, R@ym@n, поздравляю вас с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!
16 июня 2010, 21:46 [ссылка]
Quote (KIL)

А скайп то тут причём?

что бы больше народу на СТВ сидело и писало тут. А скайп реально много людей с СТВ захватил.
20 июня 2010, 14:19 [ссылка]
Quote (KIL)
А я помню джингл Русского радио перед региональным вещанием.

Он у нас до сих пор этот джингл идет аж с 97 года, помоему, я даже запись сделал, наверное выкладывать буду.
22 июня 2010, 18:50 [ссылка]
Quote (Webserv@nt)
обнаружена неизвестная русскоязычная станция на 180 ДВ

Интересно нужно проверить, а качество приема было хорошим?
Quote (Webserv@nt)
на 135 ДВ вещает Радио Свобода

Это что за советская радиолла у тебя была?