31 мая 2010, 02:15
[ссылка]
Quote (StereoMaster)
т.е. от того, что он не юзер ств, человеком быть перестал?
Не перестал, просто я его одним словом обозвал, а вы сразу преду выдали, этого кстати могли бы и не заметить многие модеры или еще там кт то из верхушки. Тем более этот юзер ставил всем минусы незачто, критиковал зря у всех работы и др. Блин ну обранилось плохое слово не мат же, и за это преды ставить, зашибись.
31 мая 2010, 18:57
[ссылка]
Quote (StereoMaster)
Покажите, в чём же оскорбление?
Тов. Игорь_Ннов, а вы тут видите оскорбление?
Тов. Игорь_Ннов, а вы тут видите оскорбление?
Да вижу вы как бы намекаете на то что некий пользователь плохой, неадекватный, вы указываете на его недостатки. Вам за это нужно выдать преду
Добавлено (31.05.2010, 17:57)
---------------------------------------------
Quote (Dimon)
Кста, линку конечно спасибо за новые профили, но лучше все-таки старые... На них был виден IP, дата захода и прочие полезные детали, тут только минимум...
Да кстати заметил что пропали, дата первой регистрации и заходы, конечно лучше это вставить пусть будет. На старом мне не нравилось то что все в кучу было (ну цифры и пр. видно вмсе нормально, а вот цто они означают это было всё в кучу)
31 мая 2010, 20:07
[ссылка]
мне эта ........... (не буду матом писать) под именем aolko тоже минус поставило, за мультиаккаунт (у вас то хоть не заметно вам и так кучи плюсов ставят)Я эту дрянь.
Нашел в куче сообщений вот это, и за это мне преду выдали?
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 31 мая 2010, 18:10
07 июня 2010, 20:02
[ссылка]
Я тоже занимаюсь коллекционированием: я собираю монеты 10-рублевые с органами власти, городами и пр., есть 5 евро бумажные и монеты достоинством 10, 20, 50 евроцентов и монета в 1 евро, есть один египетский фунт (бумажный, похоже единственный сейчас там монеты), и монета достоинством одна вторая шекеля. Еще собираю модели авто в масштабе 1.43 приемущественно ВАЗ и Газ, есть один автобус Мерседес, и модель Ауди А8 99 года выпуска. Также начинаю собирать талоны техосмотра (начал после того как случайно, когда ждал родителей когда они оформят сделку по купле-продажи авто, нашел талон от 2008 года), сейчас у меня пока три талона за 1999 год, 2008 и 2009, но скоро будет 2010, а потом пойдут талоны без этих больших цифр.
16 июня 2010, 00:35
[ссылка]
Quote (RFsat)
Пользователю TeleFan стоит бан за "передачу скринсейвера за пределы сайта". Как это понимать? Скачал например скринсейвер и нельзя его кому то передать?
Ну во первых Димон ясно написал о том что передавать это скринсейвер никому нельзя и использовать его в качестве часов на своем тв, за нарушение бан.