Записи участника Игорь_Nnov - Старый Телевизор
04 августа 2010, 20:36 [ссылка]
Quote (thedimas)
Мдя, раз уж Аолко разбанили, давайте еще и Дмитроса, и Шибанкова, и Гольцова!
Вот нафига его надо было разбанивать? Только его? Тем более это запрещено)

Правильно Димас давайте всех их разбаним, под ответственость linka, я против разбана аолко как и все присутствующие на форуме.

Добавлено (04.08.2010, 19:36)
---------------------------------------------

Quote (link)
aolko,
Прошу более конфиликтных ситуаций на форуме не провоцировать.

link он будет это делать, и мало того еще тебя подставит аолко типичный представитель школоты не верь ему
04 августа 2010, 20:43 [ссылка]
Quote (link)
Игорь_Nnov,
У нас половина ресурса-типичные представители школоты.

ну я виноват что половина реально школота: Шибанков, Дмитрос Гольцов, аолко, еще там кто то. Давайте вы их тоже разбаните, они тоже исправились. Ну первых не надо а вот дмитроса обязательно он точно исправился.
05 августа 2010, 01:21 [ссылка]
С Днем рождения СТВ!!!!!!!! Желаю данному сайту процветания, что бы на нем появлялось много хороших пользователей, и чтобы популярность сайта росла еще больше!!!! И хочу поздравить создателя этого сайта с тем что его сайт к своему двухлетию достиг мегапопулярности (этот сайт знает сам Виктор Рутковский - создатель популярного сайта о радио и тв россии и снг, на котором сидят не только простые юзер но и владельци радиостанций и тв), такой популярности ни один сайт на моей памяти так быстро не достигал успеха))))))
08 августа 2010, 23:29 [ссылка]
А мне нравятся заставки у ретро фм, которые пускаются между песнями.
15 августа 2010, 23:37 [ссылка]
пока нет, девушки и походу не придвидится, не знаю где искать такую которая меня полюбит такой какой есть (но естествено после некоторых жертвоприношений в виде цветов конфет и пр. атрибутов).
15 августа 2010, 23:48 [ссылка]
Кирил с Днем рождения)))))))
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 15 августа 2010, 21:49
16 августа 2010, 23:47 [ссылка]
а меня зовут...... ну впрочем по названию ника можно догадатся, да и все знают как меня звать))))))))
19 августа 2010, 00:32 [ссылка]
конечно найдут, это же серебряный дождь, быстро они нашли замену когда Гордон ушел с СД в 2002 году (помоему). Но только не ставили бы Ксению Собчак.
21 августа 2010, 00:52 [ссылка]
Quote (dvt22165)
Когда впервые это увидел, подумал что это прикол - http://www.radiokukuruza.ru/

а что есть такое радио с 2006 года кстати существует и во многих городах кстати вещает (в 2006 году сеть была побольше за счет того что они стали вещать в Краснодарском крае вместо рокс фм, а сеть рокс фм там большая, но в 2007 году рокс фм решили опять оставить и закрыли это радио)
22 августа 2010, 20:23 [ссылка]
RFsat, загляни в википедию и посмотри что это (прям движок набери и тебе выдаст нужное)
22 августа 2010, 21:26 [ссылка]
Логотип в стиле русских народных сказок, ппц)))))
22 августа 2010, 22:04 [ссылка]
Pavel1098, вы прижелании и имения такого чудо-агрегата как деген 1103 (у вас он должен стоить дешевле т.к. китай рядом), вы сможете ловить КВ с северной америки, австралии и многих других))))). Сам я слушаю на КВ арабов, музыка там прикольная. Однажды поймал на КВ беларусское радио, была программа по заявкам.
23 августа 2010, 02:30 [ссылка]
Quote (Lob-off)
даже не обязательно деген
может быть, у кого-то пылится старый добрый ВЭФ ("гроб" конечно еще тот, но как принимает!)

ну если у кого то он не пылится (а у большинства радиолюбителей такого агрегата нет), то лучше купить Деген 1103 самый лучший радиоприемник, ловит на КВ все. Нет желания слушать радио можно переключится и подслушивать таксистов или (если рядом крупная ЖД станция) подслушивать машинистов или переговорщиков на станции. Кстати рекомендую их подслушивать если у вас приемник имеет диапазон КВ с 20 до 30 мГц)))))

Добавлено (23.08.2010, 01:30)
---------------------------------------------
Еще на частоте 1594 (или где то так не помню) ловлю постоянно радио Лат, эфир чистый без помех.

23 августа 2010, 02:33 [ссылка]
Quote (iq)
Помоему это совсем нормально, если ты расскаживаешь о нарушении кому то, ведь иначе порядка не будет...

ну немного тему приоткрою: да Денис это стукачество, тебе как админу это кажется правильно, так же кажется правильным начальству о том что ему доложили о том что другой сотрудник напартачил, это тоже одна из форм стукачеств.
23 августа 2010, 02:36 [ссылка]
Quote (scherback)
Интересная рекомендация))

а как же мой знакомый постоянно так делает: в перми таксистов подслушивает, а отдыхая в деревне железнодорожников (в 10 км крупный ЖД узел находится). А что прикольно подслушать таксистов или водил дальнобойщиков (о пробках узнаешь, они постоянно так общаются)
02 октября 2010, 19:18 [ссылка]
у меня второй день айпи самарский, хотя сижу с одного компа (как давно тут не писал, уже месяц почти)
08 октября 2010, 22:57 [ссылка]
Quote (Umnik1996)
Чё за конфа?

в скайпе, там все ств сидит
13 октября 2010, 19:02 [ссылка]
Да Антон вы странный однако, знать бы как вас звали раньше на СТВ
13 октября 2010, 20:28 [ссылка]
а кто же тогда в эфире изрекает всякие там слова? Значит ты Дмитрос
13 октября 2010, 20:43 [ссылка]
Quote (BigAnton)
угадали

Шикарно, я заработал мнимый плюс)))))