04 августа 2010, 20:36
[ссылка]
Quote (thedimas)
Мдя, раз уж Аолко разбанили, давайте еще и Дмитроса, и Шибанкова, и Гольцова!
Вот нафига его надо было разбанивать? Только его? Тем более это запрещено)
Вот нафига его надо было разбанивать? Только его? Тем более это запрещено)
Правильно Димас давайте всех их разбаним, под ответственость linka, я против разбана аолко как и все присутствующие на форуме.
Добавлено (04.08.2010, 19:36)
---------------------------------------------
Quote (link)
aolko,
Прошу более конфиликтных ситуаций на форуме не провоцировать.
Прошу более конфиликтных ситуаций на форуме не провоцировать.
link он будет это делать, и мало того еще тебя подставит аолко типичный представитель школоты не верь ему
04 августа 2010, 20:43
[ссылка]
Quote (link)
Игорь_Nnov,
У нас половина ресурса-типичные представители школоты.
У нас половина ресурса-типичные представители школоты.
ну я виноват что половина реально школота: Шибанков, Дмитрос Гольцов, аолко, еще там кто то. Давайте вы их тоже разбаните, они тоже исправились. Ну первых не надо а вот дмитроса обязательно он точно исправился.
05 августа 2010, 01:21
[ссылка]
С Днем рождения СТВ!!!!!!!! Желаю данному сайту процветания, что бы на нем появлялось много хороших пользователей, и чтобы популярность сайта росла еще больше!!!! И хочу поздравить создателя этого сайта с тем что его сайт к своему двухлетию достиг мегапопулярности (этот сайт знает сам Виктор Рутковский - создатель популярного сайта о радио и тв россии и снг, на котором сидят не только простые юзер но и владельци радиостанций и тв), такой популярности ни один сайт на моей памяти так быстро не достигал успеха))))))
21 августа 2010, 00:52
[ссылка]
Quote (dvt22165)
Когда впервые это увидел, подумал что это прикол - http://www.radiokukuruza.ru/
а что есть такое радио с 2006 года кстати существует и во многих городах кстати вещает (в 2006 году сеть была побольше за счет того что они стали вещать в Краснодарском крае вместо рокс фм, а сеть рокс фм там большая, но в 2007 году рокс фм решили опять оставить и закрыли это радио)
22 августа 2010, 22:04
[ссылка]
Pavel1098, вы прижелании и имения такого чудо-агрегата как деген 1103 (у вас он должен стоить дешевле т.к. китай рядом), вы сможете ловить КВ с северной америки, австралии и многих других))))). Сам я слушаю на КВ арабов, музыка там прикольная. Однажды поймал на КВ беларусское радио, была программа по заявкам.
23 августа 2010, 02:30
[ссылка]
Quote (Lob-off)
даже не обязательно деген
может быть, у кого-то пылится старый добрый ВЭФ ("гроб" конечно еще тот, но как принимает!)
может быть, у кого-то пылится старый добрый ВЭФ ("гроб" конечно еще тот, но как принимает!)
ну если у кого то он не пылится (а у большинства радиолюбителей такого агрегата нет), то лучше купить Деген 1103 самый лучший радиоприемник, ловит на КВ все. Нет желания слушать радио можно переключится и подслушивать таксистов или (если рядом крупная ЖД станция) подслушивать машинистов или переговорщиков на станции. Кстати рекомендую их подслушивать если у вас приемник имеет диапазон КВ с 20 до 30 мГц)))))
Добавлено (23.08.2010, 01:30)
---------------------------------------------
Еще на частоте 1594 (или где то так не помню) ловлю постоянно радио Лат, эфир чистый без помех.
23 августа 2010, 02:33
[ссылка]
Quote (iq)
Помоему это совсем нормально, если ты расскаживаешь о нарушении кому то, ведь иначе порядка не будет...
ну немного тему приоткрою: да Денис это стукачество, тебе как админу это кажется правильно, так же кажется правильным начальству о том что ему доложили о том что другой сотрудник напартачил, это тоже одна из форм стукачеств.
23 августа 2010, 02:36
[ссылка]
Quote (scherback)
Интересная рекомендация))
а как же мой знакомый постоянно так делает: в перми таксистов подслушивает, а отдыхая в деревне железнодорожников (в 10 км крупный ЖД узел находится). А что прикольно подслушать таксистов или водил дальнобойщиков (о пробках узнаешь, они постоянно так общаются)