24 июня 2010, 16:47
[ссылка]
Quote (iq)
"Всем привет! Я в Твиттере и это моё первое сообщение!"
Пипец ну и Димка наш во приколист. Я видел его в ВКонтакте. Там есть его альбом где написано: мои фотоработы сделанные, и многое др. Интересно когда он зайдет на СТВ? Он наверное также напишет в своем блоге если получит его.
13 июля 2010, 20:18
[ссылка]
Quote (Partizan)
Но почему именно к ней, а, скажем, не к Русскому радио? Может, Дорожное радио за ретрансляцию сигнала берёт три копейки?
Ты где видел радиостанцию которая берет деньги за ретрансляцию, она наоборот сама отваливает деньги тому кто её транслировать будет, во вторых Дорожное радио в основном вещает в районах крупных автодорог, областного или международного значения. В третьих русское радио не предлагает тот контент который полезен для людей находящихся в пути. В четвертых на Дорожном радио классные песни как раз для тех кто в пути))))))))
16 июля 2010, 22:30
[ссылка]
Quote (fleetfoxes)
Хотя бы одна такая станция должна быть в FM-диапазоне, кто бы что ни говорил.
у нас есть одна такая, это радио Образ правда в Нижнем на укв а зато в области и везде на фм и причем передатчики у них мощные. Позно уже им у нас осваивать частоты под Орфей надо было раньше как в Ёбурге и Перми.
17 июля 2010, 21:52
[ссылка]
Вот хочу спросить. У меня в компе есть фильм - передача Газ - русские машины (была показана на ОРТ 1 февраля 2002 года). Вот не знаю стоит ли его выкладывать, он наполовину подходит под категорию видео для ств (всетаки там есть и рассказ о советских авто, тем более весь 2003 год на ННТВ выходила одноименная с фильмом программа, с теми же заставками что и в фильме), а на половину нет т.к. это фильм а его не положено выкладывать на ств. Предупреждаю там лого ОРТ.