25 мая 2010, 22:20
[ссылка]
Quote (iva267)
Страшен ВИ, и ужасен бе3ногим.
Он не страшен, а вот это, мне до сих пор страшно.
Добавлено (25.05.2010, 21:20)
---------------------------------------------
Quote (Niko)
посмотри, как указано в рекомендациях: ночью и в наушниках
Ты хочешь сделать меня заикой? я тогда вообще не усну, и свет в комнате не выключу пока рассвет не появится.
25 мая 2010, 22:45
[ссылка]
Quote (Niko)
а я пробовал смотреть ночью и в наушниках, правда на телефоне)
Это не страшно, а вот в компе да и при включении полного экрана, это да страшно.
Добавлено (25.05.2010, 21:45)
iva267, а ты случайно не из чувашии?
25 мая 2010, 23:44
[ссылка]
Quote (Niko)
я примерно догадался))
я из Татарстана, но татарский с чувашским схожи, как никак тюркские языки.
я из Татарстана, но татарский с чувашским схожи, как никак тюркские языки.
Еще марийский схожи с татарским и чувашским. У меня одногруппник с чувашии, и он иногда это слово говорил, я не мог понять, потом некоторые люди из группы стали это слово говорить. Я у них спросил что это слово означает, мне от этого смешно стало. И самое интересно скажи в Чебоксарах Салом капча, тебе там в морду дадут.
26 мая 2010, 00:29
[ссылка]
Quote (Niko)
а татарский с чувашским - к тюркской.
А ну да они уже в этой группе разделяются уже.
Quote (Niko)
Марийский относится к финно-угорской группе
А я смотрю, у нас в Шахунском районе часть деревень на финские названия похожи
Quote (povan)
Каковы шансы попадания Налича в финал?
75% что попадет в финал.
27 мая 2010, 00:01
[ссылка]
Quote (Баззер)
Чувашия - субъект Российской Федерации, где чувашский преподаётся в школах. В Чувашии чувашский язык - республиканский). Ты хочешьс казать, что люди из чувашии не заходят на СТВ? Чувашский - язык одного из народов России, а значит его знают многие в Чувашии хоть на элементарном уровне.
Дак чуваши то знают, а русские то нет (или знают но те которые из чувашии родственников имеют или друзей). Тем более по всей россии чувашский язык не везде преподается.
27 мая 2010, 00:06
[ссылка]
Quote (Баззер)
ты хочешь сказать, что чуваши не граждане России и что Чувашия суверенное государство? И если я сейчас буду орать маты на украинском, можно подумать, никто не догадаются что они означают?)))
Почему это неграждане РФ как раз таки и граждане, просто чувашский не во всех российских школах изучается. Тем более мат чувашский в России не запрещен и за него нельзя получить административное взыскание (не все милиционеры знают чувашский)
28 мая 2010, 22:02
[ссылка]
Quote (Webserv@nt)
Наш УКВ 66-74 редко используется в мире, в основном в странах б.СССР или бывших соцстранах (не всех). 90% населения мира наверное не догадываются о наличии такого диапазона.
Вы не поверите но он есть еще и в Египте (частота 67.70 там вещает какое то радио местное, но передатчик где то в Александрии находится)
Quote (Webserv@nt)
Хех, у кого есть всеволновик, советую послушать на 9325 или 12015 КВ Русскую службу Голоса Кореи в 18 или 21 MSK. Много интересного узнаете о северокорейской версии инцидента с южнокорейским кораблем Чхонан: в эфире Правительство Южной Кореи называют "марионетками США" или "фашистской кликой", а президента Ли Мен Бака в лучшем случае "предателем". А для противовеса послушать KBS Radio, правда частоту забыл...
Классно надо будет послушать на КВ, еще на КВ до февраля вещало музыкальное радио CVC, но сейчас его прикрыли (так и не послушал его на КВ, теперь только в интернете слушаю)
29 мая 2010, 16:02
[ссылка]
Quote (Netter)
Linkа,он,видите ли,тоже на сайт не заходит.
Он не заходит вообще, и не пишет ничего, я его постов ниразу не видел хотя сижу сдесь с ноября.
Quote (Niko)
Митку90 или МДКварриора проголосовал бы - их преимущество в возрасте
А я бы за МДКварриора проголосовал бы, всё таки модерил на многих форумах, возраст ему позволяет, репутация отличная без минусов, да и сидит тут уже почти 2 года.
Добавлено (29.05.2010, 15:02)
Quote (Netter)
У меня очень острое чувство дежавю.Пару месяцев назад где-то уже это было
Да было такое в конце апреля, тогда МДКварриор поднял эту тему, и все за ним начали, но руководство сайта толи боится его удалять толи на это другие причины нашлись, но руководство в этом случае не прислушалось к мнению пользователей. Напоминает советский завод, где руководство не хочет отправлять в отставку главного престарелого бухгалтера, которые недоплачивает зарплату: толи забывает толи из вредности..