19 мая 2010, 18:12
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
У нас не было
Плохо, значит в 90-х пионерские организации были только в русской глубинке и в некоторых школах областных центров.
Добавлено (19.05.2010, 17:12)
---------------------------------------------
MDKwarrior написал
Lumix более навороченный фотоаппарат, чем эти два. Во-первых функция "Интеллектуальной сьемки", во-вторых на моделях серии FX используется оптика фирмы "Leica" (ее в свое время немецкие шпионы во Вторую Мировую войну использовали) и ширина обзора там больше, чем на Сони))).
Охренеть вот это познания в фотоаппаратах, я вот знаю что сони отличный фотоаппарат. У моего знакомого в группе как раз такой фотик есть (большой такой с ручным увеличителем), и качество фоторафий на нем просто отличные. Еще я слышал хорошие фотоаппараты с оптикой от Carl Zeice (или как он правильно пишется), качество фотографий от этих фотоаппаратов отличное.
19 мая 2010, 18:37
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Carl Zeiss))) Да, кстати, одно из главных достоинств фотоаппаратов Сони, все модели ею оснащены.
Еще большинство телефонов Нокиа этой оптикой оснащенно, и кстати качество фото на них почти как у цифровиков: отличное.
Quote (MDKwarrior)
А еще функция распознования лиц, но на мой взгляд, это так, игрушка, баловство.
Еще есть функция под названием: распознование улыбок, тоже такое баловство, а цена фотика при этом возрастает на много.
19 мая 2010, 21:25
[ссылка]
Quote (iva267)
Знаете, я вышедши на сайт, пребывал в таком гневе, что собирался хорошенько проДосить сайт РНТ. Сейчас остыл,но идея осталась. Ежели кто поддержит, организуем рейд. Если что, пишите в "Обсуждение забаненых".
Я бы с удовольствием бы попячил или поДросил бы их
19 мая 2010, 22:55
[ссылка]
Quote (levaniX)
Новое озвучка
http://www.youtube.com/watch?v=t6HRrpgi1oA
http://www.youtube.com/watch?v=t6HRrpgi1oA
А кто озвучивает?
19 мая 2010, 23:44
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Натравить бы на них пранкеров, такие жертвы пропадают))))
Точно, в добавок бы еще скинхедов натравить сказав им что они евреи чистокровные, тогда такое месиво будет
Добавлено (19.05.2010, 22:44)
Во прикол, сейчас по первому каналу идет передача о подделке пива, а ровно год назад я по этой теме курсовик писал (про подделку пива), и после этого я пиво особо не пью, узнав что добавляют для придания большого колличества пены.
20 мая 2010, 23:46
[ссылка]
Quote (RFsat)
Их наверно все равно убирут, но спасибо!
Не уберут, у меня же не убрали.
Quote (RFsat)
и сейчас меня плюсами закидывают. за то, что меня разбанили. странно, но приятно!
Называется сбылась мечта, когда меня из бана выпустили, мне всего 2 плюса влепили (мелочь а приятно).
21 мая 2010, 01:14
[ссылка]
Quote (scherback)
вам что, настолько важны эти плюсы?
Ну эти плюсы конечно не перевернут всю мою жизнь, но всеравно как бы хочется что бы плюсов то больше было. Напоминает ситуацию с пятерками по математике: нахрена тебе пятерки если это в жизни мало пригодится?
Добавлено (21.05.2010, 00:14)
Quote (RFsat)
Игорь_Nnov, ты хорошо меня поддерживал, за мой разбан.
Конечно поддерживал , знал что человек хороший, да и не только я один был, но и еще многие поддерживали (не помню кто но много народу было).
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 20 мая 2010, 23:32
23 мая 2010, 16:00
[ссылка]
Quote (Webserv@nt)
можно услышать и Голос России на 1089 кГц.
Именно с этой частоты я узнал что можно слушать вечерами СВ (в 2005 там было Русское международное радио, интересно было слушать).
Quote (Webserv@nt)
ДВ: практически ничего интересного, за исключением ЮФМ на 153 кГц.
Как это ничего интересного: я на этом диапазоне ловил украинское радио на 207 ДВ, потом иногда польское радио Jedinka на 225 ДВ (но иногда там пробиваеся Сургут радио россии). А на 153 ДВ я в деревне постоянно ЮФМ слушаю, там прием этого радио происходит просто на отлично.
23 мая 2010, 17:13
[ссылка]
Quote (iva267)
Ага, такую хорошую песню Первый не покажет . Депеш Мод рулит
Ну почему не покажет, днем может и не покажет, а вот ночью.......... показывает (ночью происходит все самое интересное) А Депеш Мод да классная группа, песни у них классные особенно Enjoy The Silence, тащусь от этой песни.
23 мая 2010, 20:11
[ссылка]
Quote (povan)
Оказывается, каждый второй на форуме любит Depeche Mode. Приятно удивлен)))
Дак мы все на нем выросли, каждый хоть раз слышал их песни. Эти песни крутят на всех станциях хть на местных хоть на федеральных (европа, радио 7, и др.). Тем более песни классные, голос у певца спокойный, музыка тоже классная. А первую версию клипа я где то видел, помоему на муз тв показывали в рамках программы дискотека 90-х в 2006.
23 мая 2010, 21:31
[ссылка]
Quote (levaniX)
Меня учили любить людей(всех людей)
Даже не смотря на то какой этот человек: Быдло, Школьник и кто-либо ещё
Я буду относится к нему с уважением....и с сочувствием
Даже не смотря на то какой этот человек: Быдло, Школьник и кто-либо ещё
Я буду относится к нему с уважением....и с сочувствием
Меня тоже, но был у меня друг с которым я дружил всегда с детского сада. Потом мы разделились и он пошел в "б" класс а я в "а" класс, но потом мы опять встретились но уже в 3 классе, когда я к ним пришел из "а" класса в "б". И там мы продолжали дружить, а потом у него случилось несчастье: он заболел сплошным псориазом, и с ним никто не дружил в классе и даже не сидели НИКТО, все его боялись, кроме меня: мы с ним так же дружили. Но сейчас после того как я в контакте не много плохо написал о Вахтане (наша с ним общая родина он там живет), после этого он со мной больше не общается (хотя до этого мы с ним общались в аське в контакте, все нормально было), не пишет, и даже я его с новым годом поздравил он ничего не написал, и даже везде из друзей удалил. И вот как мне после всего этого так сказать жить? Что я сделал не так (написал о Вахтане немного плохо не переходя на личности? дак у меня знакомый тоже как только нижний не обзывал, но я всеравно с ним общаюсь и он со мной общается.)?