Записи участника Игорь_Nnov - Старый Телевизор
29 мая 2010, 16:16 [ссылка]
Quote (Баззер)
Вообще-то так почти на всех заводах

На нормальных заводах нанимают нормальных бухгалтеров, а не старых которые всё забывают, но и среди старых есть нормальных. А я говорют про заводы где этот бухгалтер работает с самого его основания (с 195....или 193..... годов).
29 мая 2010, 16:51 [ссылка]
Quote (Баззер)
Да я смотрю вы прям профи по заводам)) Человек должен вести невероятно здоровый образ жизни, чтобы с дожить с тех времён до нашего времени, да ещё и работая бухгалтером на заводе))

У меня на заводе бабушка работала начальником эконом. отдела cool до 2001 года. Конечно это не реально, что бы глав. бух так работал, это просто был пример.
29 мая 2010, 19:05 [ссылка]
Quote (Агент)
Дело в том что я хотел установить Alcohol 120%, во время установки вылетел синий экран, после этого при каждом включении появляется синий экран...Блин я даже не знаю что лучше тогда вообще ставить. Вин7 или ВинХР.

Ставь ХР и не мучайся, а лучше поставь ту ОС которая была уже в компе.
29 мая 2010, 19:15 [ссылка]
Quote (max-semakov)
С XP ни у кого не возникало проблем)

Это точно, висту лучше на новый комп ставить а не на старый. А лучше не экспериментировать с ОС а то полетит все что накоплено годами важная информация.
29 мая 2010, 19:30 [ссылка]
Quote (Агент)
У меня только одно но:
Процессор 2-хядерный 2,3 ГГц
Оперативы 2 гб
Видеокарта 512 Гб 750 МГц
Меня долго мучает этот вопрос: не многовато ли для ХР?

Классное, для ХР самый раз, тормозить не будет, и лететь тоже.
29 мая 2010, 19:38 [ссылка]
Все равно лучше ХР ставь SP3, комп тормозить не будет, и производительность увеличится.
29 мая 2010, 22:00 [ссылка]
Quote (levaniX)
на матче Израиль-Германия....Евреи выиграли

Наконец то евреи отомстили за своих соотечественникам которые страдали в фашистких концлагерях. biggrin
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 29 мая 2010, 20:01
29 мая 2010, 22:18 [ссылка]
KIL, твоя тачка?
30 мая 2010, 01:31 [ссылка]
Как думаете какое место займет Петр Налич на Евровиденье? Мне кажертся он окажется в первой 10-ке
30 мая 2010, 01:54 [ссылка]
Quote (scherback)
да и место в общем-то не важно, главное песня нормальная, и впечатление по-любому останется хорошим, не то что в том году, хохлушка эта обделалась

Да песня классная, и чуствую что она будет звучат на всех радиостанциях страны в течение всего года, и последующих 5 - 10 лет. А хохлушка то да опозорилась вообще, её после евровиденья не вспоминали, зато Рыбака везде транслировали. Он у нас наверное популярнее был чем у себя на родине.
30 мая 2010, 15:31 [ссылка]
Мне тоже песня Петра понравилась, дкмаю она будет популярна в России как песни Алсу (тоже была на евровиденье), Юлии Савичевой (тоже иногда всплывает её песня с евровиденья).
31 мая 2010, 00:34 [ссылка]
Quote (iq)
Может кто нибудь убедить меня что нам нужен новый модератор?

Да нужен нам новый модер, а старых смещать нужно.
Quote (iq)
Забудьте об отставке СТМа

Допустим забудем, но есть еще один модератор который был сдесь наверное год назад, его то почему не смещают. Да и вообще почему это СТМа не смещают он сдесь раз в 100 лет появляется, новых не хотите ставить. Сам СТМ не против, что вы действительно ломаетесь как девочки перед первым поцелуем?
31 мая 2010, 00:42 [ссылка]
Quote (iq)
Если честно я против расширения

Дак мы говорим не о расширении а о смещении, тех модеров которые на сайт забили давно, а на их место новых ставить которые для сайта много что сделали и делают.
31 мая 2010, 00:48 [ссылка]
Quote (Баззер)
Как это молчат?! А как же то что сейчас и то что происходило на днях!?! Это по-твоему никто? Да все почти уже высказались.

Про это высказывались все еще в конце апреля, вы нас не послушали, так и будет продолжатся пока вы не сместите СТМа.
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 30 мая 2010, 22:49
31 мая 2010, 00:51 [ссылка]
Quote (Akimichi-sama)
Или пока не будет выбран новый модер!

Они не хотят нового модера и старых смещать не хотят, какие же они упрямые.
31 мая 2010, 00:57 [ссылка]
Quote (Dimon)
Денис Попов - мой главный кандидат на модераторство

Правильно его в модеры, мне кажется он правда справится с поставленной задачей.
31 мая 2010, 01:24 [ссылка]
Quote (Akimichi-sama)
Я за замену. предлагаю кандидатуру MDKwarrior(Дэн)

Я тоже за замену, и тоже предлагаю MDKwarriorа на пост модера.
31 мая 2010, 01:40 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Ты унижаешь пользователей. Ты имеешь в своем подчинении стукачей, за счет которых ты кстати и имеешь здесь хоть какой-то "модераторский авторитет".

Это точно, как мне блин преду выдал, никто ведь до этого не заметил, а ты заметил, и походу правда кто то стуканул. За оскорбление блин пользователя который в бане навсегда и никогда не вернется от туда.
Quote (MDKwarrior)
Мне все равно, можете меня забанить, но я не успокоюсь, пока этого человека не снимут с поста.

Не забанят, у тебя сильная поддержка со стороны cool
31 мая 2010, 01:46 [ссылка]
Quote (StereoMaster)
вы тоже никогда не замечали кнопки «жалоба» в уголке?

Нет не замечал
31 мая 2010, 02:04 [ссылка]
Quote (StereoMaster)
А ччорт, обознался. Знакомьтесь: Игорь, это кнопка , кнопка, это Игорь.

Ха ха как смешно, очень приятно познакомится, у вас аншлаговское чувство юмора
Quote (StereoMaster)
На хорошем форуме не нужны модераторы в оптовых количествах, чтоб неустанно за всем следить.

Вот именно не нужно столько модеров которых по году или больше нет на сайте, таких переводить в обычные юзеры и ставить тех кто на сайте сидит постоянно и за всеми следит.
Quote (StereoMaster)
А если вы отчего-то боитесь пред и банов, стоит сделать выводы, кто плохой — модератор

Не боюсь я предупреждений. просто мне не приятно что поставили преду за оскорбление уже давно как не юзера СТВ.