Записи участника Игорь_Nnov - Старый Телевизор
01 декабря 2010, 02:32 [ссылка]
Quote (Sakura)
Здорово всем чувакам из разных городов от меня из Уфы. Я Никита Орхов.
У вас очень клевый сайт. Его я осматривал еще с конца 2009 года, когда был гостем. Изучал ваш видеоархив, форум и т.п.

пипец ну сразу видно что это мульт, даже я когда сюда впервые пришел (вернее меня привели biggrin ) я не сразу увидел что тут есть флудильня и пр. хрень, сразу что бросилось в глаза это записи старого тв. А про флудильну узнал только в феврале когда мульт создал smile
01 декабря 2010, 19:03 [ссылка]
Quote (Akimichi-sama)
Руслан: Прошу вас разбаньте меня в группе СТВ. 3 аккаунт не мой, а чей то другой. честное слово. Прошу вас разбаньте меня в группе СТВ, а заодно я вас награжу

полный пипец, напоминает камеди, про то как иван царевич встретил волка с высоким голосом (тот ему песенку пел про добро всегда побеждает зло). Не знаю почему но реально напоминает biggrin
Quote (Akimichi-sama)
я просто хотел отомстить Ромулу

пипец опять на Гришу все сваливают, ну что за школота. Я смотрю тут все забаненые когда то хотели отомстить Грише непонятно за что.
01 декабря 2010, 19:41 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
В любой компании есть крайний (стрелочник, так сказать)))))

ну это я знаю, но в любой компании, все сваливают на стрелочника который потом все и получает, а тут наоборот, все кто на Гриша наезжал, тот потом сам и оставался в дураках smile или бане
01 декабря 2010, 22:40 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Меня естесственно забанили, а того чувака, прикинь, потом модером сделали.

офигеть, но это точно не случай с Гришей. Т.к. Гриша с ними практически не в рамках СТВ ссорился. То что они сдесь ему решили насолить это зря, нужно в аське или скайпе и грамотно чтобы он не банил их там.
03 декабря 2010, 01:29 [ссылка]
Quote (iq)
н оскладывается такое ощущение что власти подали заявку не для того что бы придать толчок развитию спорта и что бы просто народ порадовался, а для того что бы тупо своровать 75% бюджета...

вот это будет обязательно, то что с этого мероприятия откатов будет дофигища в этом я 100% уверен. А вот насчет того что толчек для развития спорта в этом я тоже уверен. При стадионах которые построят везде, откроют спортивные школы, деньги же нужно окупать и зарабатывать на этих стадионах.
Quote (MDKwarrior)
Еще хотелось бы, чтобы все старания оказались не напрасными и Россия выиграла на этом чемпионате

хотелось что бы они дошли хотя бы до этого мероприятия и не вылетели. а то ведь позор на весь мир: россия принимает футбол но сама проиграла отборочный тур (или уже страна участница не участвует в турнире кто будет играть на ЧМ?)
03 декабря 2010, 18:23 [ссылка]
StereoMaster, поздравляю с Днем Рождения!!!!!!
04 декабря 2010, 02:35 [ссылка]
С нового года это канал у нас будет вещать эфирно в Нижнем biggrin (т.е. будет доступен всем на 49 частоте)
14 декабря 2010, 01:22 [ссылка]
Quote (RFsat)
Радио России - хорошо
Юность - фигня

не перепутал? радио россии это фигня. а вот ЮФМ это хорошо.
14 декабря 2010, 03:40 [ссылка]
Quote (RFsat)
Нет не перепутал. Для меня наоборот.

[offtop]ну раз тебе нравится реклама лекарственых средств и средств лечения от гармональной дискфункции толстой кишки на радио россии то не буду спорить biggrin [/offtop]
19 декабря 2010, 18:40 [ссылка]
vlad_sinyak, поздравляю с Днюхой)))
24 декабря 2010, 03:18 [ссылка]
Программа: Сделано в 90-е на радио рандеву Нижний новгород 103.4 фм

Добавлено (24.12.2010, 01:18)
---------------------------------------------
Начало вещания программы МИЛОмания на радио рандеву (хотел записать начало вещания Нашего радио но увы сегодня не тот день, запишу в понедельник или вторник)

Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 24 декабря 2010, 00:48
28 декабря 2010, 01:14 [ссылка]
MDKwarrior, у тебя колличество сообщений почти как мой номер автомобильный старый biggrin
01 января 2011, 15:50 [ссылка]
ну чтож всех кого не имею возможности поздравить в скайпе или аське:
поздравляю всех с Новым годом!!!)))
02 января 2011, 02:27 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Кроме меня . Терпеть ее не могу, не спортивный я человек.

меня тоже бесит когда говорят что физ-ра это любимый всеми предмет. мне кстати тоже физра никогда не нравилась.
Quote (MDKwarrior)
Экономика

самое интересное в том что экономика в школе мне не нравилась совсем, не любил её (теория еще как то нравилась но практика. эти решения задач, не любил это) мне как то обществознание нравилось больше, у меня по нему всегда были 4)) Если честно, то если посмотреть мои детские мечты и сопоставить их с тем где я учусь, то получится полное несоответствие желаний и действительности))) но т.к. мне нравится это все то я поэтому и учусь везде))
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 02 января 2011, 00:28
04 января 2011, 18:20 [ссылка]
Я смотрю тут на СТВ опять школота запалилась? Вот читаю первые посты и сразу понимаю что это: мульт, потому что так может только школоьта стораз перебаненая общатся)))
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 04 января 2011, 16:22
05 января 2011, 02:43 [ссылка]
Лучше ничего не говори, а не то опять начнут переходить все перекроют и все пипец сайту опять на месяц или два.
05 января 2011, 23:10 [ссылка]
Quote (Баззер)
Дык вынеси мозг в личку кому-нибудь лучше

если что обращайтесь, разъясню с движком по полной (я liberalst, )
на деле вынесу мозг по полной devil
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 05 января 2011, 21:12
07 января 2011, 01:45 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Эээх, посмотрел фильм "Царь". Блин, впервые в жизни, 11 лет не плакал,

Про кино слышал, сцены насилия не для меня (хоть это и правда была). Я вообще не люблю такие фильмы где есть сцены от которых реально реветь хочется (я очень ранимый человек и это для меня на всю жизнь так что не смотрю такое). А про некоторые песни Виктора Петлюры (один раз послушал на ночь) и говорить нечего. Один раз песню одну послушал до конца не дослушал, я чуть, как баба, не разревелся (песня называлась Суд если что хотите прорневется послушайте)
07 января 2011, 04:50 [ссылка]
dvt22165, с днем рождения!!!!)))) а также поздраввляю с днем рождения Макса Семакова, и всех с Рождеством!!!!))))
09 января 2011, 20:47 [ссылка]
Quote (Garry)
Всем Привет Меня зовут Давыд!

Мдааааа чую что это мульт, имя не правильно пишем товарищь))