01 декабря 2010, 02:32
[ссылка]
Quote (Sakura)
Здорово всем чувакам из разных городов от меня из Уфы. Я Никита Орхов.
У вас очень клевый сайт. Его я осматривал еще с конца 2009 года, когда был гостем. Изучал ваш видеоархив, форум и т.п.
У вас очень клевый сайт. Его я осматривал еще с конца 2009 года, когда был гостем. Изучал ваш видеоархив, форум и т.п.
пипец ну сразу видно что это мульт, даже я когда сюда впервые пришел (вернее меня привели ) я не сразу увидел что тут есть флудильня и пр. хрень, сразу что бросилось в глаза это записи старого тв. А про флудильну узнал только в феврале когда мульт создал
01 декабря 2010, 19:03
[ссылка]
Quote (Akimichi-sama)
Руслан: Прошу вас разбаньте меня в группе СТВ. 3 аккаунт не мой, а чей то другой. честное слово. Прошу вас разбаньте меня в группе СТВ, а заодно я вас награжу
полный пипец, напоминает камеди, про то как иван царевич встретил волка с высоким голосом (тот ему песенку пел про добро всегда побеждает зло). Не знаю почему но реально напоминает
Quote (Akimichi-sama)
я просто хотел отомстить Ромулу
пипец опять на Гришу все сваливают, ну что за школота. Я смотрю тут все забаненые когда то хотели отомстить Грише непонятно за что.
01 декабря 2010, 22:40
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Меня естесственно забанили, а того чувака, прикинь, потом модером сделали.
офигеть, но это точно не случай с Гришей. Т.к. Гриша с ними практически не в рамках СТВ ссорился. То что они сдесь ему решили насолить это зря, нужно в аське или скайпе и грамотно чтобы он не банил их там.
03 декабря 2010, 01:29
[ссылка]
Quote (iq)
н оскладывается такое ощущение что власти подали заявку не для того что бы придать толчок развитию спорта и что бы просто народ порадовался, а для того что бы тупо своровать 75% бюджета...
вот это будет обязательно, то что с этого мероприятия откатов будет дофигища в этом я 100% уверен. А вот насчет того что толчек для развития спорта в этом я тоже уверен. При стадионах которые построят везде, откроют спортивные школы, деньги же нужно окупать и зарабатывать на этих стадионах.
Quote (MDKwarrior)
Еще хотелось бы, чтобы все старания оказались не напрасными и Россия выиграла на этом чемпионате
хотелось что бы они дошли хотя бы до этого мероприятия и не вылетели. а то ведь позор на весь мир: россия принимает футбол но сама проиграла отборочный тур (или уже страна участница не участвует в турнире кто будет играть на ЧМ?)
24 декабря 2010, 03:18
[ссылка]
Программа: Сделано в 90-е на радио рандеву Нижний новгород 103.4 фм
Добавлено (24.12.2010, 01:18)
---------------------------------------------
Начало вещания программы МИЛОмания на радио рандеву (хотел записать начало вещания Нашего радио но увы сегодня не тот день, запишу в понедельник или вторник)
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 24 декабря 2010, 00:48
02 января 2011, 02:27
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Кроме меня . Терпеть ее не могу, не спортивный я человек.
меня тоже бесит когда говорят что физ-ра это любимый всеми предмет. мне кстати тоже физра никогда не нравилась.
Quote (MDKwarrior)
Экономика
самое интересное в том что экономика в школе мне не нравилась совсем, не любил её (теория еще как то нравилась но практика. эти решения задач, не любил это) мне как то обществознание нравилось больше, у меня по нему всегда были 4)) Если честно, то если посмотреть мои детские мечты и сопоставить их с тем где я учусь, то получится полное несоответствие желаний и действительности))) но т.к. мне нравится это все то я поэтому и учусь везде))
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 02 января 2011, 00:28
07 января 2011, 01:45
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Эээх, посмотрел фильм "Царь". Блин, впервые в жизни, 11 лет не плакал,
Про кино слышал, сцены насилия не для меня (хоть это и правда была). Я вообще не люблю такие фильмы где есть сцены от которых реально реветь хочется (я очень ранимый человек и это для меня на всю жизнь так что не смотрю такое). А про некоторые песни Виктора Петлюры (один раз послушал на ночь) и говорить нечего. Один раз песню одну послушал до конца не дослушал, я чуть, как баба, не разревелся (песня называлась Суд если что хотите прорневется послушайте)