19 января 2011, 03:19
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Че Игорь, сдал уже? Ну поздравляю, мне еще 1.5 недели предстоит)))
Quote (Баззер)
а у меня последний в эту субботу)) Игоря тоде поздравляю)
Спасибо!! Вам тоже удачи на экзаменах))) Но у меня они не закончились, еще два экзамена и все, дальше долгая практика в таможне
Добавлено (19.01.2011, 01:19)
---------------------------------------------
На яндекс видео, у меня все ролики не доступны почему то (мои же ролики). Но самый прикол состоит в том что все ролики можно смотреть тут на ств.
19 января 2011, 22:39
[ссылка]
Quote (RFsat)
А я всех защищаю потому что мне жалко всех пользователей, когда их банят!
а мне ни кого не жалко, если только этот польлзователь постродал просто так (таких жалко). А вообще жалко у пчелки в попке))
Quote (Первышник)
он и мне в асю стучится
а ко мне не стычится т.к. я асю не указал в аккаунте
20 января 2011, 02:40
[ссылка]
Quote (liberalst)
Как отличали друг от друга каналы НТВ-Плюс в 1996-1997 годах?
Очень просто, на всех телеканалах НТВ плюс была нарисованаось ось координат (или как там забыл как называется, там еще кривые спроса и предложения чертят), и на ней названия: наше кино, детский мир, и еще там какие то каналы (у меня на видео касете этот логотип сохранился, если интересно могу найти касету и сфотогорафировать (оцифровать не получится там глюк только сфоткать)
20 января 2011, 21:48
[ссылка]
Quote (Cheriksoft)
То открой спойлер, там совсем другое, еще до этого.
Да этот я имел логотип в виду, просто написали: по 1997 год, а я помню у нас в поселке, где то в 97 году запустили кабельное тв, и по ним пустили канал НТВ+ Наше кино, и там как раз этот логотип был, вот и решил объяснить. вернее разъяснить ситуацию. Если что могу эту фотку предоставить если время будет посмотрю ту касету и сфоткаю этот логотип)
Quote (MDKwarrior)
Я думаю, после таких смелых слов (со стороны СтереоМастера), многим пользователям (да и мне) будет интересно посмотреть на умные вопросы СтереоМастера (чтобы его слова не казались пустословием).
Да хотелось бы посмотреть на то, какие вопросы составляет наш модератор, раз все тут для него являются серой массой.
21 января 2011, 00:41
[ссылка]
Quote (RFsat)
На сайте собирали деньги с помощью гугло рекламы, а так и впустую все деньги потеряли?
ну почему же в пустую, они пошли в фонд голодающим детям Африки, а еще часть прибыли от размещения гугл-рекламы пошла в фонд ветеранов защитников Таджикистана от независимости Боливии
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 20 января 2011, 22:43
21 января 2011, 02:07
[ссылка]
Quote (Backspace696)
Кстати, немного вас отвлеку, послезавтра (а точнее уже почти завтра), исполнится 9 лет с отключения ТВ6, хоть и не круглая дата, но все же...
Да помню это время, помню тогда у нас в кабельном тв, на следующий день включили ТНТ, который провещал...... даже не помню когда его отключили (т.к. в это время уже жил в Нижнем а не в поселке).
21 января 2011, 19:45
[ссылка]
Да СтМа разбанили, меня поражает эта история с баном и разбаном модера тем что, если бы это слово написал я или кто то другой, забанили бы на 3 дня полюбому (тот же СтМ, припоминается случай с дрянью, которое за оскорбление не считается), и наш админ IQ так бы не вступался за меня или того кого забанили. даже не смотря на большое время проведенное тут, и случайность написаного слова.
21 января 2011, 20:04
[ссылка]
Quote (iq)
Если кто то считает что его забанили не по правилам может написать мне на мыло, ссылка внизу (обратная связь).
самое интересное состоит в том что если забанен то ни каких ЛС нельзя писать никому, даже админу, и кому и как жаловатся?
Quote (iq)
Но если слово дрянь звучит в адрес одного из юзеров СТВ мне кажется это оскорбление.
тогда это было написано уже не юзеру ств. которого забанили навсегда, тем более это слово не обзывательство: загляни в википедию и посмотри что за слово.
Quote (Баззер)
Да лааадно) Россия же)
Точно это же российский сайт, тут можно тоже творить беззаконие как это творят наши депутаты попадая в аврию (типа выехала ока на свою полосу движения но т.к. по ней во встречном направлении двигался депутат Иванов то водитель Оки виноват полюбому)
21 января 2011, 20:09
[ссылка]
Quote (Баззер)
Если я какого-нибудь бывшего юзера "табуреткой" назову - меня наверное забанят по всей строгости)) Даже блат не спасёт))
естественно, сам IQ не поможет, да и не захочет, если тебя сам СтМ забанит.
Добавлено (21.01.2011, 18:09)
---------------------------------------------
Quote (thedimas)
Кстати, у меня тут мысля есть: А что будет, если юзер СТВ на форуме сам себя оскорбит?) Ему что, бан будет?)))
и напишут 20% за оскорбление юзера ств))