Записи участника Игорь_Nnov - Старый Телевизор
22 января 2011, 02:10 [ссылка]
Quote (iq)
Что именно считать матом? Вот толковый словарь русского мата: http://awd.ru/dic.htm Не хочется разделять мат, на лёгкий и тяжёлый, потому что придется составлять список, а если он уже есть хотелось бы взглянуть)))

все что там написано, это и есть мат. А вообще запретить весь вид матов. но разрешить писать завуалированный мат, чтобы если что могли прикрыватся.
22 января 2011, 02:40 [ссылка]
Quote (scherback)
Противоречие, однако)

Надеюсь ты понял о каком я мате (тот что с точками хрестиками долларами обозначается) завуалированном. Я считаю его нужно отменить.
22 января 2011, 03:12 [ссылка]
Quote (iq)
Думаю не стоит тянуть с новым модератором, им становится MDKwarrior, который так долго этого ждал.

Ну чтож поздравляю Денис теперь ты у нас новый модератор)) Теперь на ств Два Дениса -модератора))

Добавлено (22.01.2011, 01:12)
---------------------------------------------

Quote (scherback)
По-моему, это глупо, как я уже писал, все начнут "прикрываться" правилом, звездочками этими, вот и всё.

и что из этого? Пишут же матом не в открытую, а звездочками, я в этих звёздочках не вижу ничего плохого)) Вот ни одного форума не видел где было бы правило: завуалированным матом писать нельзя (открытым матом на многих форумах естественно, запрещено), только на ств увидел и сильно этому удивился, когда мне чуть не влепили % за завуальрованный мат.
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 22 января 2011, 01:15
24 января 2011, 23:28 [ссылка]
Quote (alexey2812)
1 февраля в Челябинске начнёт вещать

а в Нижнем неизвестно когда, обящают уже год как запустить в первом и втором полугодиях каждого года: ВГТРК фиг ли
25 января 2011, 00:30 [ссылка]
Quote (Dimon)
Добро пожаловать в клуб заваливших матан

а клуб просто "заваливших" можно создать? я бы был там почетным членом))
25 января 2011, 00:37 [ссылка]
Quote (Сероносый_кот)
А клуб "хвостатых", то есть сдавших экзамены без приключений, но оставивших на новый семестр должки по другим дисциплинам?

ээээээ это и есть клуб "заваливших", не зависимо что это экзамен или зачет biggrin
25 января 2011, 01:00 [ссылка]
Quote (Сероносый_кот)
Тогда и меня принимайте,

ты принят) теперь и ты в этом "элитном" клубе заваливших))
25 января 2011, 16:55 [ссылка]
Quote (StereoMaster)
Если они раскритиковываются в пух и прах, значит не такие и достойные. Ну или достойные, но не идеальные. Или думаете какой-нить «Аватар», собравший пару тысяч лямов зелени идеален и нравится всему и вся?

если коннечно рассматривать все работы под микроскопом и выискивать что один пиксель не входит в другой, то критиковать конечно можно (за несовпадение пикселей), но это , согласитесь, тупо?

Добавлено (25.01.2011, 14:55)

Quote (StereoMaster)
Ну и плюс, любовь к народу не входит в список требований модератора.

ну от вас никто не требует любви к нам, просто проявляй уважение и все, а не то, дай бог чтоб получилось как в Москве, вышвырнут ведь по статье: утрата доверия.
25 января 2011, 17:12 [ссылка]
Quote (StereoMaster)
Или про какое уважение идёт речь вообще?

про простое человеческое уважение, я помню как ты написал (вернее намекнул) о том что тут нет людей которые могут составить хорошие тесты.
Quote (StereoMaster)
Покажите, где дело доходило до пикселей?

ну это я утрировал, но к пикселям, если уж на то пошло, можешь ведь придратся, если тебе в голову это прийдет.
25 января 2011, 17:27 [ссылка]
Quote (StereoMaster)
не тесты, а вопросы. это не так? кто-то разве что-то прислал? как это связано с уважением?

Это были тесты. Может и присылали я не видел. А вам было приятно если бы сказали вам что вы не умеете составлять тесты? причем когда это делают обощая. Меня это задело, например, но доказывать я ничего не буду.
25 января 2011, 17:46 [ссылка]
Quote (StereoMaster)
Мне бы было без разницы, если это не так и у меня не было в планах доказывать. Раз не будете ничего доказывать, к чему этот трёп о каком-то уважении тогда?

ну и зачем тогда было это писать? Типа для, поддержания темы?
Вообще то я собирался недоказывать не про уважение, а про тесты я говорил.
25 января 2011, 18:28 [ссылка]
Quote (StereoMaster)
которых эта тема может заинтересовать, составить нормальные вопросы и тем самым снизить качество игры. тех, кому это не интересно, это сообщение каким-то эзотерическим образом не взволновало.

Вообще то люди вопросы кто как умеет составлять, и задача ведущего (или кто там главный в игре) эти вопросы отсеивать, и на свое усмотрение ставить самые нормальные, или если есть желание или возможность немного подкорректировать вопрос, чтобы он выглядел нормально.
Quote (StereoMaster)
решил я это на основании личного мнения, сложившегося за полтора проведённых здесь года. если вы не можете/не хотите/не станете его опровергать (само собой вы и не обязаны что-то говорить), то и зачем писать про мою неправоту (а я это так понимаю)?

Но вы так написали что я как будто отказываюсь от спора, но я не это имелл ввиду (в предыдущем посте вы в этом убедились), поэтому дал пояснение не совсем в корректной форме.
25 января 2011, 18:41 [ссылка]
Quote (Dimon)
так пришли тогда свои вопросы и посмотрим, годны они или нет, раз есть такая уверенность Составить пять вопросов - много времени не займёт.

с удовольствием бы прислал вам вопросы, но знаешь, как то нет желания писать вопросы и участвовать в этой игре (второе это самое главное).
25 января 2011, 18:53 [ссылка]
Quote (Dimon)
Почему? Ведь отвечать не придётся. Неужели не хочется посидеть час и иметь возможность выиграть 350 с лишком рублей? Странно.

Знаю что не придется (смысл игры тогда?) biggrin и выиграю я 350 виртуальных рублей.
25 января 2011, 19:04 [ссылка]
Quote (Dimon)
Не виртуальных, а абсолютно реальных - которые я перечислю на твой телефон или кошелек вебмани. Неужели так невыгодно? Причём, если есть такая уверенность, почему не хочется попробовать себя на деле?)

пипец я щас ведь соглашусь, а вопросы куда посылать? и узнать бы когда сама игра будет, и как узнать выиграл я или нет

Добавлено (25.01.2011, 17:04)
[P.S] а ответы нужно присылать?

25 января 2011, 19:50 [ссылка]
Quote (Dimon)
И вопросы, и ответы скидывать мне в ЛС. А игра будет 12 февраля.

ну тогда ладно придумаем до 12 февраля вопросы, только вот не понятны крритерии выигрыша: типа: если не отвечают на твой вопрос то ты выигрываешь?
26 января 2011, 19:33 [ссылка]
Quote (Snows93x)
Хотел спросить, это видео можно добавить в архив? http://video.yandex.ru/users/snows-93/view/861
По правилам вроде как подходит..

мне кажется можно. Вроде 2004 год, и канал, как я понимаю региональный
27 января 2011, 19:39 [ссылка]
Quote (vlad_sinyak)
Интересно, как бы изменилась жизнь народа, не будь бы этих сайтов... <_<

ни как, жили бы как и раньше, искалли бы все в библиотеке biggrin
Quote (RFsat)
а кто-то может и поможет!

ну вообще то там должны быть волшебные пендели кнопочки такие как: ответить или что то типа того biggrin
27 января 2011, 20:28 [ссылка]
Quote (RFsat)
Нету там. Я не нашёл по крайней мере.

ну тогда не знаю, я этим сайтом не пользуюсь (и не вижу в этом необходимости)
27 января 2011, 21:36 [ссылка]
Quote (vlad_sinyak)
угу, искали бы в библиотеке например "Кто такой Чак Норрис"

ну да так бы и делали, про него много журналов, книг было))) а что, наши родители за поиском информации в библиотеки ходили там только все можно было достать, интернета то не было)) или в журналах, газетах своих копались))