24 февраля 2011, 20:24
[ссылка]
Quote (murmeow)
Никто не знает, почему 3 дня назад 3 ТВ - кассеты отлично работали и вдруг стали идти черно-белые, в то время как другие, семейные записи идут нормально? Что это может быть?
возможно пленка начинает портится. Или головку на видеомагнитофоне почисти.
26 февраля 2011, 00:33
[ссылка]
RFsat, http://rsoc.ru/ тебе в помощь, может там найдешь что нибудь))
26 февраля 2011, 01:12
[ссылка]
Quote (Buzzer86)
да нету этого закона. Я по "Системе Гарант" проверил. Надёжнее источника нету.
я знаю, просто RFsat, так написал, что ему было бы легче самому найти этот закон на сайте россохранкультуры (а там он 100% есть т.к. это один из основных их законов).
26 февраля 2011, 19:31
[ссылка]
Quote (Buzzer86)
Противоречивый пост. Как он может быть на сайте Россохранкультуры, если Закона такого не существует в природе. Да и причём тут Россохранкультура, если за телевидение отвечает Министерство связи и массовых коммуникаций?
Да ты прав, эта организация за тв и радио не отвечает (только следит чтобы не нарушались авторские права), за тв и радио отвечает роскомнадзор (попутал несного)
А так я сайт дал, для того, повторяюсь, что RFsat нашел аналогичный названию (которое он написал) закон. А то что закон, в том виде что он написал, не существует. Но возможно этот закон есть, но в другом названии и пр.
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 26 февраля 2011, 17:33
28 февраля 2011, 21:03
[ссылка]
Quote (Первышник)
Так-с теперь всё понятно но выскажу аргумент в пользу него.Мы с дмитросом регулярно общаемся и не могу сказать что он школота
бедняшка. еще одна жертва трофимовского гипноза (я когда тоже был за него, но после того как меня покрыли матом, и как он много раз бегал туда сюда, я его после этого не уважаю вообще и считаю самой школотной школотой). Ну ни че: заходи в скайп, подружись с ним. и вперед. узнаешь кто он такой
28 февраля 2011, 21:30
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Поправочка, Шибанковского гипноза, Трофимов в данном случае действует, как передатчик (скажем так)
ну можно даже сказать. что Трофимов, он заражен Шибанковским гипнозом))) Но он блин так пишет, что его правда жаль. первое время (особенно когда в первый раз), а потом........... хочется послать куда подальше.
Quote (Первышник)
Всем фэнкс-ю *добавляю дмитроса в игнор*меня не так просто в гпноз утащить
ну хоть один сразу отошедший))) а то так и в ртс тебя заманят как с Трофимовым и шибанковым подружишься
12 марта 2011, 23:33
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Один из самых дорогих магазинов Москвы . Около года назад там был, так вот там цены там реально шокирующие.
у нас в Нижнем наоборот)) ЦУМ считается самым дешевым торговым центром в городе. Давно там не был, но цены там не сильно кусаются (как в других "навороченых" торговых центров. коих развелось много)
Quote (Akimichi-sama)
Народ, конечно всё понимаю, флудилка и т.д. и т.п., обсуждайте, сколько влезет)
НО можно СТС и новое телевидение постараться обсуждать в соответствующей теме?
НО можно СТС и новое телевидение постараться обсуждать в соответствующей теме?
Поддерживаю))) Уже который день захожу во флудилку и вижу обсуждение: "оооооо заставка стс 21 февраля 2001 года. Как думаете она крута? чем заставка 31 марта 2005 года? и сразу же ссыль на какой то сайт где эти две "оболденные" заставки " Притом это длится уже недели три (я ложился в больницу это было. через неделю пришел: тоже самое не изменилось), ну господа имейте совесть
14 марта 2011, 02:18
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
меня тогда очень сильно веселила его дикция (в частности картавость).
о даа она меня тоже смешила: она была забечательной актвисой.
Quote (MDKwarrior)
Ну 80 лет, это нормальная человеческая жизнь. Он умер от старости, это дано не каждому. Вечная ему память.
Точно, уже к этому времени ровестников то нет (из друзей). Моей бабушке (она с ним ровесники только моя бабушка 1929 года), думаешь легко сейчас? Друзей у неё уже в живых не осталось никого (до сих пор помню к ней на юбилей приходила подруга в 2009 году: тоже где то 29 года рождения, дак через пару месяцев и этой подруги не стало). Вообщем Вульф, как и положено умер.
16 марта 2011, 01:00
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
А к своей смерти человек должен относиться просто.
я вообще не боюсь своей смерти, мне даже интересно что будет когда я умру. Но всеравно, мне кажется. если придет час смерти я буду жалеть о том что мечтал умереть. т.к. жизнь покажется такой короткой.
Quote (MDKwarrior)
Возможно я сейчас выражусь несколько цинично, но это жизнь.
Quote (MDKwarrior)
В конце концов, почему всем наплевать на то, что ежедневно в стране (да и в мире вообще) гибнут тысячи людей? (а ведь среди них большинство очень хорошие люди). А всем, на самом деле, просто напросто пофигу, пока не умирает твой родственник или просто близкий тебе человек. Это грустно, но это к сожалению правда.
что правда то правда. Всем пофигу, если это не касается его близких и родственников. Ну может еще посочуствуют те кто тпережил такое же горе, а так всем на всех плевать хотели.
Добавлено (15.03.2011, 23:00)
---------------------------------------------
Дмитрий Трофимов: Ваня был лучшим человеком, любил ВИДа и был добрым человеком. Для меня он тоже много добра сделал и я это не забуду. Вечная память!
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 15 марта 2011, 23:01