Записи участника Игорь_Nnov - Старый Телевизор
22 февраля 2011, 16:58 [ссылка]
Quote (liberalst)
Один из забаненных пользователей СТВ, который периодически распространяет (в основном через Википедию) ложные слухи.

ну не только слухи, но и неправильную информацию, обо всем))). А как звать этого человека, никто не знает
23 февраля 2011, 17:08 [ссылка]
Круто выглядишь))) А из воздушки по воронам стреляешь?))
23 февраля 2011, 17:11 [ссылка]
Спасибо)) Тебя тоже с праздником)) Вообщем всех лиц мужского пола этого сайта, поздравляю с 23 февраля!!!!
23 февраля 2011, 18:20 [ссылка]
[offtop]
Quote (Lithium)
А так стреляю в забор напротив болота.

ну это зря. лучше по бутылкам (стеклянным или пластмасовым).[/offtop]
24 февраля 2011, 20:24 [ссылка]
Quote (murmeow)
Никто не знает, почему 3 дня назад 3 ТВ - кассеты отлично работали и вдруг стали идти черно-белые, в то время как другие, семейные записи идут нормально? Что это может быть?

возможно пленка начинает портится. Или головку на видеомагнитофоне почисти.
26 февраля 2011, 00:33 [ссылка]
RFsat, http://rsoc.ru/ тебе в помощь, может там найдешь что нибудь))
26 февраля 2011, 01:12 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
да нету этого закона. Я по "Системе Гарант" проверил. Надёжнее источника нету.

я знаю, просто RFsat, так написал, что ему было бы легче самому найти этот закон на сайте россохранкультуры (а там он 100% есть т.к. это один из основных их законов).
26 февраля 2011, 19:31 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
Противоречивый пост. Как он может быть на сайте Россохранкультуры, если Закона такого не существует в природе. Да и причём тут Россохранкультура, если за телевидение отвечает Министерство связи и массовых коммуникаций?

Да ты прав, эта организация за тв и радио не отвечает (только следит чтобы не нарушались авторские права), за тв и радио отвечает роскомнадзор (попутал несного) biggrin
А так я сайт дал, для того, повторяюсь, что RFsat нашел аналогичный названию (которое он написал) закон. А то что закон, в том виде что он написал, не существует. Но возможно этот закон есть, но в другом названии и пр.
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 26 февраля 2011, 17:33
28 февраля 2011, 21:03 [ссылка]
Quote (Первышник)
Так-с теперь всё понятно но выскажу аргумент в пользу него.Мы с дмитросом регулярно общаемся и не могу сказать что он школота

бедняшка. еще одна жертва трофимовского гипноза (я когда тоже был за него, но после того как меня покрыли матом, и как он много раз бегал туда сюда, я его после этого не уважаю вообще и считаю самой школотной школотой). Ну ни че: заходи в скайп, подружись с ним. и вперед. узнаешь кто он такой biggrin
28 февраля 2011, 21:30 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Поправочка, Шибанковского гипноза, Трофимов в данном случае действует, как передатчик (скажем так)

ну можно даже сказать. что Трофимов, он заражен Шибанковским гипнозом))) Но он блин так пишет, что его правда жаль. первое время (особенно когда в первый раз), а потом........... хочется послать куда подальше.
Quote (Первышник)
Всем фэнкс-ю *добавляю дмитроса в игнор*меня не так просто в гпноз утащить

ну хоть один сразу отошедший))) а то так и в ртс тебя заманят как с Трофимовым и шибанковым подружишься devil
01 марта 2011, 02:29 [ссылка]
Да, везде последний день вещания радио ДП, кроме Нижнего и Москвы (в первом: будет местное радио ДП а в Москве ДП немного повещают и сдохнут)
08 марта 2011, 16:01 [ссылка]
Ну что всех женщин СТВ (а их тут 2) с праздником 8 Марта))
12 марта 2011, 23:33 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Один из самых дорогих магазинов Москвы . Около года назад там был, так вот там цены там реально шокирующие.

у нас в Нижнем наоборот)) ЦУМ считается самым дешевым торговым центром в городе. Давно там не был, но цены там не сильно кусаются (как в других "навороченых" торговых центров. коих развелось много)
Quote (Akimichi-sama)
Народ, конечно всё понимаю, флудилка и т.д. и т.п., обсуждайте, сколько влезет)
НО можно СТС и новое телевидение постараться обсуждать в соответствующей теме?

Поддерживаю))) Уже который день захожу во флудилку и вижу обсуждение: "оооооо заставка стс 21 февраля 2001 года. Как думаете она крута? чем заставка 31 марта 2005 года? и сразу же ссыль на какой то сайт где эти две "оболденные" заставки " Притом это длится уже недели три (я ложился в больницу это было. через неделю пришел: тоже самое не изменилось), ну господа имейте совесть biggrin
13 марта 2011, 02:31 [ссылка]
Tcp94 поздравляю с Днем Рождения!!! wink
13 марта 2011, 23:44 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Прекрасно помню тот момент, когда Ельцин ушел в отставку.

я тоже помню этот момент. Если чемстно мне как то жалко стало что он ушел, почему то. Помню тогда по ОРТ отменили много комедий которые должны были выйти вечером.
14 марта 2011, 01:56 [ссылка]
Мдааааа ну чтож вечная память ему (хоть я и не смотрел его программы). Но все таки он много прожил: умереть в 80 лет не каждому дано.
14 марта 2011, 02:18 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
меня тогда очень сильно веселила его дикция (в частности картавость).

о даа она меня тоже смешила: она была забечательной актвисой.
Quote (MDKwarrior)
Ну 80 лет, это нормальная человеческая жизнь. Он умер от старости, это дано не каждому. Вечная ему память.

Точно, уже к этому времени ровестников то нет (из друзей). Моей бабушке (она с ним ровесники только моя бабушка 1929 года), думаешь легко сейчас? Друзей у неё уже в живых не осталось никого (до сих пор помню к ней на юбилей приходила подруга в 2009 году: тоже где то 29 года рождения, дак через пару месяцев и этой подруги не стало). Вообщем Вульф, как и положено умер.
15 марта 2011, 19:23 [ссылка]
Вообще ужасная весть. И ведь самое ужасное что умер ведь молодой парень. Мои соболезнования его родителям. родственникам и его друзьям.
15 марта 2011, 21:01 [ссылка]
Александр Купин (НТС): Ваня... Такой был неординарный человек... Шутить так ак он больше не может никто... Мы тебя помним. Мы тебя не забудем.
Руслан Абдулин: Ваня, прости уж нас, если мы чем-то тебе навредили на этом свете. Спи спокойно.
16 марта 2011, 01:00 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
А к своей смерти человек должен относиться просто.

я вообще не боюсь своей смерти, мне даже интересно что будет когда я умру. Но всеравно, мне кажется. если придет час смерти я буду жалеть о том что мечтал умереть. т.к. жизнь покажется такой короткой.
Quote (MDKwarrior)
Возможно я сейчас выражусь несколько цинично, но это жизнь.

Quote (MDKwarrior)
В конце концов, почему всем наплевать на то, что ежедневно в стране (да и в мире вообще) гибнут тысячи людей? (а ведь среди них большинство очень хорошие люди). А всем, на самом деле, просто напросто пофигу, пока не умирает твой родственник или просто близкий тебе человек. Это грустно, но это к сожалению правда.

что правда то правда. Всем пофигу, если это не касается его близких и родственников. Ну может еще посочуствуют те кто тпережил такое же горе, а так всем на всех плевать хотели.

Добавлено (15.03.2011, 23:00)
---------------------------------------------
Дмитрий Трофимов: Ваня был лучшим человеком, любил ВИДа и был добрым человеком. Для меня он тоже много добра сделал и я это не забуду. Вечная память!

Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 15 марта 2011, 23:01