04 апреля 2011, 02:20
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Ага, я помню, как в прошлом году они переименовали себя, как "Гламур-ФМ" и там еще Кремов и Хрусталев представились как Дольче и Габбана.
это был детский лепет, по сравнению с тем что они устроили в этом году: Гоп фм поставили)) Прчем песни многие были с радио ваня)) Ведущие были гопотой одной и так же разговаривали (и парни и девки), плюс вели видеотрансляцию из студии)) А вечером вообще такую песню поставилли: рэпер Сява: Бодрячком (кто песню слышал тот знает слова))) Причем реально с матом. только его запикивали, а ведущий говорит: сышь звукорежисер харе запикивать, а не то щас я озвучу этот мат который запикал)) Кому интересно зайдите на питер.фм и на радио рекорд: и 1 апреля в 18.46)) А ЮФМ вообще учудило 1 апреля: весь день крутили песни своей молодости (когда были еще Юностью) от 80-х до 2000-х. А вечером ЮФМ напомнило авторадио с их дискотекой 80-х))
Добавлено (04.04.2011, 01:20)
---------------------------------------------
Quote (MDKwarrior)
Я вполне могу слушать клубняк и он мне может нравится (в нем, безусловно, есть много плохого, но есть также немало хорошего),
а клубняк нравится всем, практически)) А он просто не может нравится: кому то нравятся звуки, кому то ритмы. кому то........ ну вообщем каждый найдет себе что то хорошее)))
09 апреля 2011, 16:30
[ссылка]
Quote (murmeow)
Ну я знаю, по крайней мере 3 человек из админки, кто регулярно это делает )))
и что из этого? Если знаешь: молодец. знай дальше повышай свой уровень знаний)) И вообще то правила читать нужно на сайте ств, прежде чем такое писать.
Quote (murmeow)
Ну тогда это будет не сайт о телевидении, а сайт обо всем )))
Ну вообще то это сайт не только о тв, это сайт и околотвешной инфраструктуре, о старом и новом радио, и в третью очередь это сайт обо всем, где можно обсуждать почти все (в рамках морали)
09 апреля 2011, 18:07
[ссылка]
Quote (Первышник)
не уходи сразу от темы коль сказал а говори б иначе у меня будет основание влепить минус за пустословие
ну чтож, если пройдут сутки с момента как он не ответит (или не предоставит доказательства того кто это делает), ему смело можно ставить минус и преду за то что оклеветал администрацию сайта ств.
А что это ответственность за ложные сообщения
10 апреля 2011, 17:53
[ссылка]
Quote (povan)
Ты вообще понимаешь, что творишь, очерняя невиновных людей в глазах общественности? Это подло, и за такое крысничество в жизни вполне могут и по голове дать
Правильно. нельзя стучать и пи............ (ой при школоте нельзя же матерится, а то настучат) пустословить, а то за это могут очень сильно побить или даже убить. И еще школота запомните: никогда не стучите на других: сегодня ты настучал, завтра на тебя.
Quote (liberalst)
Я и в жизни не матерюсь. Воспитание не позволяет.
какие все культурные. где вас таких только выращивают?
10 апреля 2011, 18:04
[ссылка]
Quote (liberalst)
вы так и напрашиваетесь на снижение репутации
вот только не надо угрожать: репу он мне понизит: напугал. Тебе повезло что на ств нет скайпового смайлика, кое какого (я бы его тебе показал бы)
Вам бы школоте только репы и понижать бы, вы только этим сильны))
Quote (murmeow)
Моя задача сейчас - стать нешколотой.
мда, вот сейчас ты в моих глазах именно и школотой являешься, уже.
10 апреля 2011, 18:29
[ссылка]
Quote (liberalst)
Т. н. голый зад biggrin Я думал про другой жест...
ну. я такое не покажу никогда)) чтоб из-за вас страдать))
Quote (liberalst)
Сегодня флудилка вновь активна (и вновь не без вашей, Игорь_Nnov, помощи).
и некоторый представителей школьного возраста))
Quote (MDKwarrior)
Сегодня ты настучал, а завтра уже в гробу
ну и такое возможно. если сильно настучать и не поделу
10 апреля 2011, 18:47
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
И еще желательно пытаться это делать молча (не комментируя).
правильно. А то мне это кое кого напоминает: бывшего пользователя сайта СТВ.
Quote (murmeow)
Вот я и попытаюсь с этого момента не быть школотой.
ты еще на аватаре это напиши, в статусе и в подписи. при этом еще капсом напиши много раз, чтоб все знали что ты неШколота))
11 апреля 2011, 00:12
[ссылка]
Quote (Сероносый_кот)
С мая или июля исчезаю примерно на год. Забирают в армию.
пипец. я сам боюсь этих месяцев. Тоже могут забрать. Не знаю вообще что будет
Quote (MDKwarrior)
Вообще чтоли нету способов отмазаться?
способов много. лишь бы деньги были, и знакомства.
11 апреля 2011, 00:44
[ссылка]
Quote (Buzzer86)
Ну или серьезные болезни.
причем самые настоящие чтобы были. Ну или можно найти знакомого человека и тебя положат и напишут целый букет болезней))
Quote (Сероносый_кот)
У нас тут уже отмазались одни, лет пять без работы сидели.
они по психиатрии отмазывались? или по какому то другому заболеванию?
16 апреля 2011, 22:32
[ссылка]
Quote (povan)
Эта информация безнадежно устарела, так как с 6 июня 2010 станция сильно активизировалась, и сообщения передаются теперь чуть ли не каждый день
знать бы когда в этом году сообщение появятся на этой радиостанции
А еще: попробуйте зайти с радиоприемником на кладбище ночью: и включите это радио: ух какая жуть будет