Записи участника Игорь_Nnov - Старый Телевизор
04 мая 2011, 00:09 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
И картинка как раз в тему:

haha я под сталом от такой картинки))
08 мая 2011, 22:08 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
объявлять сайт радиостанции.

Я не понимаю сам, зачем объявлять сайт Маяка в конце 90-х. когда интернет был только в больших городах, а в селах. деревнях и пгт (где они вещали в большом колличестве) интернет был только на больших предприятиях (кому повезло), и его не было ни где.
08 мая 2011, 22:15 [ссылка]
Quote (borodino1998)
Ни-ка-ких шансов. Этот номер вероятнее всего будет худшим за всю историю России на Евровидении

Ну не знаю, мне кажется хуже уже быть не может. после выступлени Приходько с песней Мамо.
09 мая 2011, 00:07 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Да это вообще ужас. Я во-первых человек консервативных взглядов и я не люблю, когда у девушки низкий голос, практически, как у мужчины, а во-вторых этим низким голосом петь "Мамо" это выглядело очень нелепо и смешно.

вот поэтому хуже уже быть не может))
Quote (MDKwarrior)
Не, песня у Налича была лучше)))

что то я этой песни на радиостанциях не слышал, ниразу, к сожалению, зато в рекламах....... было её много.
09 мая 2011, 13:35 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
С днем победы, СТВ!!! Ураа!!! smile

Спасибо)) тебя тоже с 9 мая)) и всех ствешников тоже поздравляю с 9 мая.
10 мая 2011, 12:59 [ссылка]
Quote (MILLIONER23)
Было, во время чемпионата европы по футболу, программа "Время" выходила в 20:30

Да и не только во время трансляции матча чемпионата европы. но и во время каких нибудь главных матчей страны тоже такое было.
Quote (Dimon)
Я сомневаюсь что она и сейчас всегда выходит прям ровно в 21:00:00.

на всякий случай: синхронизируй свои часы с компьютером и радио маяк (там часы атомные так что они самые точные): и посмотри когда точно выходит программа время (у нас даже местныне новости выходит: ровно в назначеное время: по компьютеру сверял)
10 мая 2011, 14:10 [ссылка]
Quote (murmeow)
Никто не знает, из какой программы кадр:
http://4put.ru/pictures/max/134/412183.jpg

Доброе утро Страна это. Ты что не видишь что внизу это Цекало с Лолитой.
12 мая 2011, 18:10 [ссылка]
Quote (liberalst)
http://staroetv.su/index/8-4303

у школоты нет фантазии просто))
12 мая 2011, 20:00 [ссылка]
Quote (RFsat)
А про какой логотип он говорил?

буду кэпом: про логотип в углу экрана biggrin
14 мая 2011, 15:12 [ссылка]
Quote (iq)
Посмотрите что получилось: http://staroetv.su/index/new/0-82

классно сделано)) мне нравится))
14 мая 2011, 15:49 [ссылка]
Quote (iq)
Жаль укоз не предоставляет возможности сделать такие же списки с изменениями репутаций, замечаниями и банами smile

ага чтоб видеть: кто екому накручивает репу?
14 мая 2011, 21:48 [ссылка]
Quote (RFsat)
А чего, Вики СТВ больше не будет? Но почему?

Ну первое не отвеча а второе: она никому не нужна и не интересна (это мое мнение), тем более она долго не обновлялась.
15 мая 2011, 14:23 [ссылка]
Пипец какая важная весть: убирают ли логотипы или не убирают. RFsat, а ты хоть догадываешься почему убирают логотипы каналы в принципе?
15 мая 2011, 14:36 [ссылка]
Quote (RFsat)
Наверно, что реклама не является программируемой частью канала и там не должен быть логотип! А так канал как бы снимает с себя ответственность - к рекламируемой продукции отношения не имеем и за нее не отвечаем и претензий не принимаем...

бедный мой мозг. Он щас рванет, ему осталось продержатся до следующей неделе.
Объясню просто: каналы убирают логотипы из-за того что реклама должна занимать экран в 100% а не 99% (1% это логотип тв). Поэтому рекламодатели платят за все 100% экрана чтобы телезрители могли увидеть всю рекламу целиком (без "мещшающего лицезреть рекламу" логотипа). А если каналы не убирают логотип значит рекламодатели не полностью проплатили место на экране 9не все 100%). Смысл ясен?
15 мая 2011, 15:52 [ссылка]
Quote (dvt22165)
- Международный заговор? Или галактический?

скорее всего, американцы. подкупили первый канал)) это заговор против России
Quote (Akimichi-sama)
Но идентификация каналов тоже нужна,

для этого есть, всеми любимые заставки между рекламами biggrin
Quote (borodino1998)
да забейте вы на эти логотипы во время рекламы!

я на это не обращал внимания вообще))
15 мая 2011, 17:26 [ссылка]
Quote (murmeow)
Неужели это так важно - логотипы во время рекламы?

спроси об этом у РФсата biggrin мне сразу вспоминается реклама программы с Ростом и нагиевым на ТНТ весной 2002 года)) когда там говорили: а сегодня мы обсуждаем самую насущную проблему: где у слона находится эрогенная зона)) Дак вот для РФсата исчезновение логотипа тв во время рекламы это впрос про слона biggrin
16 мая 2011, 01:22 [ссылка]
Quote (SavvaVor)
Такая тема назревает: 21 мая - второй приход Христа и всякая чушня. Спрашивать верите ли вы в это или нет не буду. Но интересно узнать, что вы об этом думаете?

Да фигня это все: пришествие Христа прогнозировали при Петре 1 (когда он массовые реформы делал), и при Ленине (когда храмы уничтожались - как бы намекая что перед вторым пришествием будут храмы разрушатся), и при Гитлере и Сталине (когда тот и другой целые народу уничтожали). Но как говорится второго пришествия не было. и конца света не было (хотя был конец света - когда отключали свет везде biggrin ) и мы до сих пор живем. и пишем всякую чушь на ств о втором пришествии 21 мая
16 мая 2011, 19:28 [ссылка]
Я тоже поздравляю Дмитрия Толкачева. с Днем Рождения, и присоединяюсь ко всем поздравления)))
16 мая 2011, 23:52 [ссылка]
Quote (povan)
Узнал тут, что последний выпуск передачи "Земля-Воздух" на ТВ6 вышел 20 января 2002, т.е. за сутки до отключения. И на этом фоне какими-то пророческими выглядели приветственные слова Уткина

оболдеть, еще тогда радио Ультра вещала на 100.5 фм smile
Quote (liberalst)
Правда, что музыка заставки Итогов на ТВ-6 - это аранжированная последняя НТВшная?

сам то понял что сказал?
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 16 мая 2011, 21:55
16 мая 2011, 23:56 [ссылка]
Quote (SavvaVor)
НТВ так и предсказывали - сначала дали отрывок ТВ6, а потом уже в наше время отредактировали.

у них Предсказамус настрадал это biggrin