06 июня 2011, 00:19
[ссылка]
Сейчас зашел на один форум и нашел вот такую вещь:
В целях нормализации атмосферы и обеспечения порядка, с сегоднешнего дня на форуме введена функция автоматической блокировки пользователей (по совокупности баллов за нарушения правил форума).
Скажу сразу - это не страшно. Нужно очень постараться, чтобы "разозлить" механизм. (вот ссылка на это сообщение: http://rcforum.ru/announcement.php?f=467 )
Эта вещь очень пригодилась бы на СТВ, в целях борьбы со школотой и неадекватными людьми.
В целях нормализации атмосферы и обеспечения порядка, с сегоднешнего дня на форуме введена функция автоматической блокировки пользователей (по совокупности баллов за нарушения правил форума).
Скажу сразу - это не страшно. Нужно очень постараться, чтобы "разозлить" механизм. (вот ссылка на это сообщение: http://rcforum.ru/announcement.php?f=467 )
Эта вещь очень пригодилась бы на СТВ, в целях борьбы со школотой и неадекватными людьми.
07 июня 2011, 17:41
[ссылка]
Quote (Buzzer86)
Пипец, какая большая проблема - скайп сломался.
да вообще: коллапс полный, мы как в информационном вакууме сидим
Quote (Buzzer86)
Вы ещё устройте истерику, если ВК еще полетит.
школота устроит: и на ств и в интернете под лозунгом: ДУРОВ ВЕРНИ НАМ КОНТАКТ!!!!!!!!!!111111
13 июня 2011, 13:28
[ссылка]
Quote (Buzzer86)
Игорь всё правильно написал. Мы до сих пор зависим от СССР, а точнее от его достижений, потому что Россия с момента своей "независимости" ровным счетом ничего не достигла и ничего не добилась, а совсем даже наоборот.
ну хоть какие то положительные моменты есть все равно: у нас в России очень много производств открыли иностранные компании: причем большинство это мировые бренды (при СССР это было не возможно).
13 июня 2011, 15:33
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
поскольку сегодняшнюю экономику легко можно сравнить со шкатулкой с драгоценностями, оставленной в наследство богатым родственником
и то эту шкатулку уже успели разворовать: часть драгоценностей вывели зарубеж олигархи, да и после царизма: большевикам досталась нехилая шкатулка которая тоже чудесным образом исчезла (вот где сейчас царское золото хранится?).
Quote (MDKwarrior)
Да, в плане того, что бизнес теперь не считается расстрельной статьей, как это было в СССР, это конечно большой плюс сегодняшней России.
Никто не спорит что в современной россии кроме минусов есть и плюсы (которые я считаю просто огромными) : у людей есть много возможностей: куда поехать отдыхать (а не как в СССР или в Крым или в краснодарский край), что купить и как купить (а не как в СССР копили всю жизнь деньги, купили ваз 2101 и вот на ней ездит 3 поколения людей дед, отец и сын), и наконец: возможность иметь в собственности неограниченное количество недвижимого имущества.
19 июня 2011, 14:27
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
пока жива Ксения Собчак
она не убиваемая это Собчак
Quote (MDKwarrior)
не закончится до тех пор, пока народу просто не будет пофигу на него
нарорду и так пофигу на этот дом2. А его все еще показывают. Помню был пик популярности этого шоу в 2004-5 годах. Но сейчас этого что то не замечаю.
19 июня 2011, 20:26
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
А ты думаешь, что все эти взрывы на проете, сборы подписей для того, чтобы его закрыли, да е-мое, даже то, что на некоторое время эту передачу сместили в ночное время это все признаки пофигизма? Я так не думаю.
а тебя не наводит на мысль то что это все подстава: тот же взрыв в доме2 - туда постороннему человеку фиг пробратся. там охрана почти как в кремле: там наверное чуть ли не вертолеты за кордом летают. И мне кажется туда не просто так можно пронести взрывчатку.
Quote (MDKwarrior)
Многие наивно полагают, что это избавит их от передачи.
вот если на этот проект сбросить атомную бомбу, то про этот проект через пару месяцев забудут.