08 июля 2011, 17:37
[ссылка]
Quote (RFsat)
Помню, он выкладывал, но её нет почему-то.
зато в памяти компа осталось (я её сохранил. ради прикола)
Quote (MDKwarrior)
Чуть телефон не угробил (пипец я человек, уже второй раз в жизни, ничему жизнь не учит)))), квасу решил попить и случайно пролил прямо на телефон.
а я свой чуть не угробил - в басейне. в деревне уронил, вроде сейчас работает (толбько красная кнопка. отключения вызова не горит).
Quote (MDKwarrior)
квасу решил попить и случайно пролил прямо на телефон. Протер, включил, вроде пока работает нормально, тьфу тьфу тьфу.
это не так страшно. как если бы ты пролил квас на обивку сидений в машине - вот где фейспалм - до сих пор обивка попахивает квасом
08 июля 2011, 20:51
[ссылка]
Quote (iq)
нормально вроде, по крайней мере для мобильников ничего выгоднее не видел
ну для мобильников может и подойдет)) но не для компьютеров: тормозит жутко, а иногда бывает что и интернета нет вообще.
я бы лучше билайн подключил бы: подороже, но зато качественно.
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 08 июля 2011, 18:52
10 июля 2011, 23:18
[ссылка]
Quote (Buzzer86)
Вот нечего народу обсудить. Чем вас так привлекает обычная потасовка юзеров? Тут в мире самолеты падают, в Волге судна тонут, Японию вообще трясёт. А мы тут рассусоливакем "О Господи!!! ИстерЭксплорер с Ромулом посрался". Больше нечего обсудить? Или вы ждете дальнейшего развития событий? Не дождётесь.
ну это как во дворе бабки дворовые в мире правда такие события происхлодят, а им хочется пообсуждать скандал в квартире № 100500. причем это выносят на повестку дня
11 июля 2011, 01:59
[ссылка]
Quote (Cheriksoft)
А то были тут уже люди, которых кто-нибудь обосрал на своем сайте любительского канала, так они начинали тут во всех темах на говно исходить.
круто написано поддерживаю, действительно, кому тут нужны ваши перепалку: посрались у себя личке и хватит, ведете себя как школота ей богу.
Cheriksoft, поздравляю с 666 сообщениями на ств
11 июля 2011, 19:22
[ссылка]
Quote (Buzzer86)
Это равносильно что заходить в клетку к злому медведю гризли в костюме из мяса. Равносильно что сказать приемному сыну в его 7-ой день рождения - что он приемный. Это равносильно что попасть в рабство извращенца-мента и жить у него под столом в его кабинете.
мда, ну и фантазии я бы даже до такого не додумался, а про второе скажу: лучше не в 7 лет, а в 16, там реакция круче будет (в 7 лет это еще мелкота, ни че не поймет, а вот в 16 в самый пик игры гормонов это даааа, это по хлеще будет чем попасть к менту изращенцу или зайти в клетку с голодным львом )
Добавлено (11.07.2011, 18:22)
---------------------------------------------
и еще: поздравьте меня: я таки получил диплом о высшем образовании сегодня. так что 5 лет учебы прошли незря
11 июля 2011, 23:53
[ссылка]
Quote (Buzzer86)
Хотя может быть ты и прав. Зависит от семейного климата. Семейное насилие никто не отменял. В этом случае детеныш будет только рад.
нее семейный климат стоит на втором плане: все зависит от подростка: если он в 16 лет играют гормоны то это будет пипец такое узнать: это реально будет хуже чем мент извращенец)), ну а если спокойный то............ну не знаю как себя поведет такой человек в такой ситуации: 16 лет жил с чужими людьми это же пипец, травма для любого))
Quote (VictorSE)
Поздравляю! На кого учился все эти 5 лет?
спасибо: специалист в таможенном деле, в области валютного регулирования
12 июля 2011, 01:03
[ссылка]
Quote (iq)
Поздравляю!! Ох как я тебе завидую !! В 22 года уже получил высшее а я только начал... молодец одним словом)
спасибо)) Я бы конечно его и в 21 получил бы (как многие в нашей группе), если бы не ходил в 4 класс)) Ну Денис, учится никогда не поздно, многие люди вообще без дипломов о высшем образовании живут. а потом его получают даже в 40 лет (хоть и заочно)
12 июля 2011, 01:54
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
В наше время без этого нельзя никому. Даже на самые маленькие должности без высшего не берут (во всяком случае в Москве так).
а это везде так по всей россии: человек с высшим образованием ценится: не важно как оно получено, главное оно есть (всетаки получить высшее образование этоже большое дело - значит человек смог его получить: или умный или он умеет деньги зарабатывать)
Quote (MDKwarrior)
Кстати, Игорь, с дипломом)))))
спасибо)) а у тебя кстати когда диплом выдадут?
12 июля 2011, 02:31
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Второе хочу получить лингвистическое (ну это уже мое сугубо личное желание, я всегда хотел)))
аа понятно)) ну удачи тогда в получении второго высшего. Я на юридическое тоже хотел поступать, но обстоятельства так сложились, и я поступил на таможенное дело. А в 2009 году. отец предложил второе высшее мне получить (да и как то это обсуждалось. помню, на занятиях с одним прподом о полезности второго высшего), ну я не раздумывая на юриста решил идти (сто раз с отцом обдумали целесообразность идти туда, но отец сказал - иди пока деньги родители дают. потом будешь жалеть всю жизнь).