14 августа 2011, 23:38
[ссылка]
Quote (Sacrifice)
У нас в Новосибирске Макдонольса не было и не будет,только Ростикс есть.
хех, удивлен, даже в такой "большой деревне" как Нижний три Макдоналдса есть (причем один мак авто)
А я в макдаке давно не был)) очень хочется туда зайти и купить той еды немного))
15 августа 2011, 16:16
[ссылка]
Quote (Snows93x)
Сегодня самый странный день профилактик на местном ОРТПЦ, имхо. На частоте НТВ идёт Евроньюс с сильнейшими помехами, на частоте Пятого идёт ТВ Центр (о__О) с помехами, ну а на России-К MTV изредка пробивается. Забавно это
ну поздравляю, это у вас проход идет)) обычно я такие проходы на радио ловлю, а на тв я такого ниразу не видел.
15 августа 2011, 20:57
[ссылка]
Quote (VictorSE)
А я такого ни разу что-то не видел... Может быть в Питере такого не бывает?))
такое есть везде в любой точке Земли, только для этого нужно условие это или сильная солнечная активност или чт онибудь еще. Так можно на тв поймать прохождения из восточной европы или с турции. Многие так видеозаписи делали.
16 августа 2011, 00:19
[ссылка]
Quote (iq)
Всё чаще на сайт приходит по 2 000 человек в день, сегодня не исключениие) Ура!
сайт то популярный становится)) сдесь уж болшьше 5 000 видеозаписей, причем еще и региональные каналы есть))
Quote (iq)
Только что увидел...
это по телику показывали как то. на той неделе.
16 августа 2011, 00:55
[ссылка]
Quote (iq)
уж больше 12 000
ого, тем более сайт такой популярный даже уже столько видео))
Quote (iq)
Вот интересно, на сайт приходят люди потому что волна ностальгии, типа прошлое сейчас в моде или так всегда будет? ))
Вообще мода на все старое начала зарождатся еще в 90-е. когда 80-е с 70-ми стали уходить, стали появлятся первые ростки этой моды: теже старые песни о главном, а потом понеслась, фестивали авторадио с Ретро фм (с их дискатеками 80-х а сейчас уже и 90-х), потом к этому подключились рекорд с дифм (супердискотэка и дискач 90-х) и региональные. Так чт омода на ретро уже никогда не пройдет. если её только не отменят, и то врятли она столько дененг приносит: люди готовы платиьть чтоб не надолго вернутся во времена молодости и детства. Тем более у всех наших людей молодость то счастливой была, это же не как наши деды и прадедами жили в жуткие времена. чт оим вспоминать страшно.
Уже кстати начинает, появлятся мода на нулевые: у нас в Нижнем уже в этом формате начинает вещать Динамит НН и радио Нижний новгород (песни из нулевых только играют), да и Рекорд тоже не отстает: песни из нулевых ставит.
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 15 августа 2011, 22:56
16 августа 2011, 01:53
[ссылка]
Quote (iq)
Возможно это на десятилетие засядет в мозгах... но это точно когда то закончится. И если такое произойдёт, то сайту придется трансформироваться,
думаю никогда это не закончится, время же идет)) 90-е все отдаляются и отдаляются, как и 80-е. Тем более все новое поколение прийдет. и оно начнет вспоминать нулевые уже потом 10 годы 21 века. Нее мода на старое никогда не пройдет, этоже всетаки история, воспоминания детства и юности
21 августа 2011, 20:30
[ссылка]
Quote (EasterExplorer)
Кстати, если 2x2 - 4, тогда почему он вещал на 3-ем канале?
Потому что, если бы он вещал в Москве на 4 ТВК, то там не было бы радиостанций в диапазоне от 87,5 до 92 фм, т.к. при 4 твк нельзя вещать в этом диапазоне чисто физически, везде помехи будут (кстати в Нижнем есть 4 твк, и он создает проблему для развития радиовещания в указанных диапазонах), так же как нельзя вещать в диапазоне от 92 до 99,9 фм при наличие 5 твк в городе.
24 августа 2011, 01:09
[ссылка]
Quote (Coole)
А между прочем, может быть я знаю, как сделать вечный двигатель :-)
Так что поосторожней.
Так что поосторожней.
Как сделать вечный двигатель я тоже знаю: к коту привяжи бутерброд и получится вечный двигатель
Вот скажу честно, когда человек пишет неграмотно (делая ошибки в элементарных словах) это сильно раздражает.
Quote (Coole)
Я вам говорю что-то стоящее, а вы в сообщениях вместо смысла ошибки ищете.
как ты мне напоминаешь одного сдесь забаненого школьника. он тоже много знал и выпендривался, в результате сейчас в вечном бане и все ствешников достает: а у меня есть 100500 видео орт и ртр 90-х.
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 23 августа 2011, 23:11
24 августа 2011, 15:15
[ссылка]
Quote (Coole)
Специальное предложение. Только лично для вас, povan, оафигительное доказательство!!! Съьёмка как я пишу для вас сообщение. Всего лишь по просзьбе.
Опять с ошибками пишем? Иди учи русский язык, двоешник, а потом приходи на ств и грамотно пиши
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 24 августа 2011, 13:16
24 августа 2011, 18:44
[ссылка]
Quote (Coole)
Мда, доктор кэп? Читай что там написано.
Я незнаю, он специально выводит меня из себя, чтоб потом ошибки искать?
Я незнаю, он специально выводит меня из себя, чтоб потом ошибки искать?
я прочитал. и увидел там 3 ошибки. Пока не научишься писать правильно, так и будем тебе все исправлять
Будем искоренять безграмотность юзеров СТВ, интернет он носит не только отупляющую, игровую и пр. разъедающую мозг деятельность но и просветительскую несет. Так что учись, Школьник, пока учат