30 августа 2011, 00:48
[ссылка]
Вот и отлично, а у меня тем временем, накопилось еще куча записей с радиостанции Юность и юфм (от 9 мая 2011 года, думаю это добавить можно - ведь всетаки там каждый час транслировали голос Левитана)
Добавлено (29.08.2011, 23:48)
---------------------------------------------
P.S. помощь не нужна при переносе архива?
30 августа 2011, 01:52
[ссылка]
Quote (povan)
увы, ты никак мне не поможешь. Ты не редактор на СТВ. Да и помогать нечего. Там даже 200 материалов нет
Жаль. Но 200 записей переносить это все равно тяжеловато (мне так кажется - там некоторые, стоит послушать, особенно те которые эхо москвы а то там много хлама надобавляли, некоторые я убрал)
Quote (povan)
но хотелось бы вместо него видеть обложки "Эфир" и "Заставки".
этож, как все будет выглядеть? но допустим эфир понятно логотип станции вставил, а заставки? У радиостанций нет обложек их программ.
30 августа 2011, 23:46
[ссылка]
Quote (Roman_V)
Вы слушали раньше это радио?Я слышал о нём
с 2002 по 2007 года (пока в Нижнем не вырубили) слушал постоянно, где можно было только, где приемники были там и слушал.
Вот меня интересует весь 2004 год на динамит фм шла программа бабушкин сундук. Интересно, она шла во всех городах вещаения динамит фм, или это было только у нас в Нижнем?
31 августа 2011, 21:36
[ссылка]
Quote (Dimon)
А лето — вполне
теплые курорты европы, мальдивы, канары, карибы. открыты круглый год и там вечное лето, вперед господа, кто хочет продлить лето
Quote (RFsat)
Лето прошло почти, словно и не бывало.
ну если постоянно сидеть у компа, то да пролетит незаметно. Я про свое нынешнее лето расскажу в блоге в конце года, уж больно насыщенное оно на события оказалось. Да и сейчас погода. у нас летняя +29 за окном (давно таког оне было чуда)
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 31 августа 2011, 19:37
31 августа 2011, 22:14
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Я считаю, что хорошего должно быть понемножку
о даа это точно, просто в этом году зима сильно затянулась (и 1 мая у нас в деревне еще виднелись маленькие сугробы), и лето как то быстро пролетело. А так да, у нас лето почему обожают: его ждут, из-за долгой зимы. В африке люди же привыкли к вечному лету. поэтому для них это обыденно, не то что для нас.
Quote (MDKwarrior)
вылечил наконец-то зубы
а я этим летом зубы не лечил, я другими вещами занимался (отдыхал и работал в деревне). А хотя зуб нужно было еще в марте лечить. но из-за больницы уже полгода не могу зуб долечить: уже временная пломба слетела.
31 августа 2011, 23:50
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
, единственной радиостанцией в России (в общем), по которой крутят действительно хорошую и качественную музыку.
о даа там, часто крутят классную музыку. Но блин сейчас у нас в Нижнем это радио закрывают, и наш город остается без рок-станций совсем
Надежд на восстановление вещания нет: местные не захотят, а ООО Радио максимум не выиграет конкурс (или местные выиграют (типа под местное вещание и запустят очередное ..овно попсовое) или ВГТРК под свой Маньяк выиграет, или еще хуже выиграет радио КП или Мир)
Вот так вот, хорошее радио, просто замечательное 10 лет в Нижнем вещало (даже выстояло период когда все от него отказывались: Челябинск, казань, волгоград, самара, теперь настал черед и нашего города)
02 сентября 2011, 21:56
[ссылка]
Quote (N2O)
='( Не будьте злым и циничным . Хорошо? =) =*
Ну просто реально было жалко петуха, я даже испугался, и хотел смытся (чтоб хозяева не убили), но к счастью обошлось петух жив, и живее всех живых значит будет. А я не циничный (вспоминается свой дневник за 6 класс и запись моя там: по граждановеденью: написать рассказ как не стать ценником )
02 сентября 2011, 21:58
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Твори добро на всей земли
Твори добро другим во благо (С)
Твори добро другим во благо (С)
трави бобров по всей земле, трави бобров по всей земле трави бобров другим во благо (С)
Добавлено (02.09.2011, 20:58)
Quote (Bender76)
Сами сочиняли?
сразу видно ты не из 90-х
02 сентября 2011, 22:11
[ссылка]
Quote (N2O)
Как вам мультик про Спанчбоба? Мне он нравится? А вам? =)
сыграем в купи слона? мне эта игра нравилась в детстве, А вам? =)
Добавлено (02.09.2011, 21:11)
Quote (scherback)
Там не упоминается Боженька, не нравится она мне...
03 сентября 2011, 01:37
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Возможно, тем более, что про него еще поговаривают, что он типа сектант.
да есть такая тема (наверное от гриши узнал? ) , но сектанты, помоему его родители, а сам он как то был в секте, в детстве.
Quote (MDKwarrior)
Если честно, я думал, что это казалось только мне, но уже по первым сообщениям стиль письма мне показался очень схожим с его стилем.
Мне кстати тоже показалось)) ну посмотрим что завтра (т.е. сегодня) будет, что на этот раз скажет этот товарищь
03 сентября 2011, 13:27
[ссылка]
Quote (N2O)
Сколько у вас уроков в день? =) И шестидневка или пятидневка у вас? =)
вспоминаю себя в 4 классе и припоминаю что учился 5 дней, и было у нас где то по 5 уроков помоему))
Quote (N2O)
Теперь не знаю что будет ="( . Но ничего, первые дни школы, постепенно буду привыкать к 10а. =)
не расстреляю и розгами не выпорут Нормально обычный процесс, все с первого раза гладко не бывает