Записи участника Игорь_Nnov - Старый Телевизор
03 сентября 2011, 14:25 [ссылка]
Quote (N2O)
Какие эмоции? Я надеюсь, что хорошие =)

очень хорошие эмоции, по крайней мере у меня))
03 сентября 2011, 16:23 [ссылка]
Quote (Dimon)
В его возрасте, в интернете - нет. Он должен со сверстниками в школе общаться и друзей заводить, а не искать виртуальных приятелях на различных сайтах.

Между прочем да, у меня в 4 классе друзей было много (в школе не очень много, зато во дворе полно) причем реальных, спасибо интернету и компу. что они так сильно не были развиты у нас в поселке.
03 сентября 2011, 17:30 [ссылка]
Quote (RFsat)
А вот в возрасте EasterExplorer'a у меня вообще компа не было, не то, что интернета, тогда это было такой роскошью, не у всех было, тогда я даже и не мечтал о компе, как-то и не нужно было.

а я тогда мечтал о компе уже)) но я не знал как им пользоватся. а про интернет я вообще мечтать не мог (хотя он уже был в те годы). Зато в наши годы другая напасть была: игровые приставки: Дэнди, и еще там какие то. не помню. Но зато это было такой роскошью: когда ездили в шахунью, я всегда (нукогда хотелось во что то поиграть и когда деньги были) покупал там игры для своей приставки (в поселке у нас же не продавались такие катриджи) .

Добавлено (03.09.2011, 16:30)
---------------------------------------------

Quote (N2O)
Любое общение, пусть и даже через интернет, необходимо, чтобы человек не был одиноким

когда человек пишет бред, это очень вредно и опасно, к тому же когда еще и мат пишут это вообще ужас.
Quote (N2O)
Но реальное общение, реальная дружба, любовь, всё-таки незаменимо. =)

когда в реальности общаешься это да, это намного круче чем в сети.
03 сентября 2011, 18:11 [ссылка]
Quote (Dimon)
Кто помнит - поймёт: это сейчас вы все сидите на безлимитных линиях в несколько мегабит, а тогда был только диал-ап, по которому и 10 Мб скачать была бооольшая проблема. Ностальжи!)

о дааа помню такое, это было каких то 6 лет назад. А еще был интернет по карточкам, правда я такой "роскошью" не пользовался дуал-ап был, кстати по нему я 10 мегабайтовые файлы качал исключительно в редких случаях (когда аналоогичного 5 мегабайтового не находил)
Quote (RFsat)
Может у тех, кто старше меня,

ну судя по твоему году рождения, могу сказать: когда ты был в 4 классе (приблизительно 2000 - 2001 года) то компы были только в городах, в деревнях селах и пгт (где я тогда жил) компов дома не было - они были или в школах (особо продвинутые держали компы с 80-х) или на предприятиях - у бабушки комп. был на работе, все лето к ней, помню ходил, и сидел за ним: в основном учился печатать biggrin
03 сентября 2011, 18:26 [ссылка]
Quote (RFsat)
У кого-то и дома были. В школе были наверно, конечно, у директора там... А кабинета информатики не было. У нас информатика появилась в 9-м классе, у меня тогда дома всё ещё не было компа

я извиняюсь, это вы в какой школе учились? что у вас даже кабинета информатики не было? У нас в школе был такой кабинет: но там компы были такие древние из 80-х (правда не успел я за ними посидеть я до 7 класса доучился в этом поселке и после 7 класса ушел от туда) и это кстати было в поселковой школе.
03 сентября 2011, 18:40 [ссылка]
Quote (RFsat)
В 2005 году у нас началась информатика. Может и был где-то кабинет информатики, но в другом месте, а не там, где у нас была информатика, в том кабинете что-то другое было.

ясно все с вами)) а у меня информатика началась в 2004 году. когда я перешел в другую школу (со сменой места жительства)
Но к тому времени у меня уже комп был, и я задумывался уже о интернете (правда он появился у меня в 2005 году с покупкой модема в комп дуал-ап).
03 сентября 2011, 18:55 [ссылка]
Quote (N2O)
Вот не зря я свой ник назвал "N2O" . Веселящий газ, же =)

а я думал это закись азота, типа ты стритрейсер biggrin

Добавлено (03.09.2011, 17:55)

Quote (N2O)
А почему я так смешон некоторым =[ ?

ну а где такое услышишь: такой веселый.....бред biggrin Просто на ств очень давно таког оне происходило))
03 сентября 2011, 19:09 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Так оно и есть, веселящий газ это N2O

да? а я и не знал, я думал это специально для машин придумали, а это оказывается и есть тот самый газ (я слышал про веселящий газ, но чтобы это было закись азота)
03 сентября 2011, 19:14 [ссылка]
Quote (N2O)
Тяжело вспоминаю, как меня папа в детстве бил ремнём по разным частям тела =(

воспитательный момент, у всех такое было, за большую провинность smile и ты таким же будешь: чтоб твои дети не выросли плохими.
Quote (N2O)
Я практиковал половое воздержание, воздержание от любви четыре года с момента полового созревания(13 лет)

А зря
03 сентября 2011, 19:19 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
просто на просто не делать всяких глупостей и просто наслаждаться жизнью)

чем я и занимался в 13 лет)) радовался жизни)) тем более в это время моя семья переехала из болота под названием поселок в Нижний))
Quote (MDKwarrior)
Мдя, вот насчет Джигурды это Дэн в самую точку попал. Он тоже подобными вещами хвастаться любит.

Начинаю сбыватся пророчества и Дэна и мои (которые я кое где описал) biggrin
03 сентября 2011, 19:33 [ссылка]
Quote (N2O)
Когда у меня будут дети, я не буду их бить, насиловать. Я буду их любить, ласкать, проявлять нежность, чтобы ребёнок был счастлив и был плодом от Бога, а не от дьявола

емае, а если у тебя будет мальчик. ты его так будешь воспитывать?
03 сентября 2011, 19:37 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
Можно даже рукой бить. Так даже менее страшно выйдет. Ладошкой

дать волшебного дрищя по шее сразу поймет
03 сентября 2011, 19:39 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
Ремнём по жопе - это насилие?

когда за дело, то это даже не насилие, а вынужденая мера, физического воздействия, чтоб ребенок понял что он зашел слишком далеко.
03 сентября 2011, 19:42 [ссылка]
Quote (N2O)
Детей надо воспитывать с любовью, а не ненавистью. Любовь - это прекрасно! =).

понятное дело, просто родители применяют метод кнута и пряника (если ты не махохист-диабетик), и это правильно
03 сентября 2011, 19:49 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Но нельзя внушать ребенку только любовь, иначе он (как сказал Стас) либо распоясается в будущем, либо вырастет полным уродом.

или еще хуже...... пи..ором. это похоже будет.
03 сентября 2011, 19:56 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Вот, если у меня будет сын и он таким вырастет, я вообще, как Тарас Бульба (и как Иван Грозный) поступлю)))

ну так нельзя конечно, посадить ведь могут за убийство. Да и как ты убъешь свою кровиншку то?
03 сентября 2011, 20:01 [ссылка]
Quote (Dimon)
Если бы слишком много — то мы б наоборот говорили, как это ужасно и страшно. У нас были мозги, чтобы нормально себя вести

нормально у нас детство было: и наказывали (не так жестоко, но хорошо наказывали и действенно), и по головке могли погладить smile

Добавлено (03.09.2011, 19:01)

Quote (iq)
В Европе и США уже давно запрещено физически наказывать детей и такой вид наказания осуждается обществом. Так что мы по сравнению с западом в каменном веке...

ага а потом дети идут в суд и, типа эменсипируются. в суд на родителей подают (за не покупку плейстеншен) нах мне такие дети нужны?
03 сентября 2011, 20:07 [ссылка]
Quote (iq)
с самого детства постигают право и защищают себя в суде, разве плохо?

я не хочу чтоб мой ребенок подавал на меня в суд за то что я его наказал. Юридическое воспитание тоже должно быть но в рамках разумного, что это не перерастало, чтобы ребенок на родителя в суд подал (такого даже в СССР не было и хорошо что не было, родители же нормальные выросли не избалованные)

Добавлено (03.09.2011, 19:07)

Quote (scherback)
Вообще надо разные меры принимать) И "политические", и экономические, можно иногда и физические (бывают случаи, когда без них, увы, не обойтись)

Нужно использовать все меры, а уж физическую нужно применять в том случае если субъект совсем распоясался.
03 сентября 2011, 20:13 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
Если же родитель бьет ребенка беспредельно, по голове и другим особо важным частям тела - то это не порядок, само собой.

это уже перебор получается, нельзя так детей бить.
03 сентября 2011, 20:17 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
И чё? Со шкетом малолетним, зазнавшимся будешь переговоры вести? Смешно.

в начале лучше переговоры провести, а в следующий раз дрища дать хорошего
Quote (Buzzer86)
А вот и не всегда. Если ребенок будет расти в ласке - вовсе не факт, что он станет добрым, ласковым, белым и пушистым. Он может просто напросто зазнаться, что кстати часто и происходит.

ну и злым тоже быт ьне нужно при ребенке)) Лучше ему объяснять чт отакое плохо и хорошо.