04 сентября 2011, 17:00
[ссылка]
Quote (murmeow)
Ну точно так же тогда можете называть меня котенком, котэлизатором , если у меня кошачий ник
не похож на кошачий ник. И таких слов мне даже в голову не приходит: а N2О реально "веселящий" газ, его так везде зовут. А котэлизатор нигде не слышал.
04 сентября 2011, 17:14
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Так пусть N2O называет, он у нас по этой части (без обид)
там есть еще пару слов: сладенький, красафчиг
Quote (murmeow)
Вы же сами придумали)
это я в скайпе придумал на СТВ это не распространяется
Quote (RFsat)
Вроде тут у кого-то похожий был, но в Яндекс. Видео.
а не самого ли murmeow, этот ник на Я. видео?
04 сентября 2011, 17:20
[ссылка]
Quote (N2O)
Получилось в уме приблизительно 215 лет. =)
а вот и не правильно: 275 лет 4 месяца 5 дней (не считая вискосные года и месяцы где по 31 день) . учись считать, школьник, на первое время 2 не поставлю в репу
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 04 сентября 2011, 15:21
05 сентября 2011, 23:27
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Можно сделать например так, один раз ты выматерился, тебя забанили с последующим разбаном, второй раз выматерился...ну пускай тоже, а на третий раз уже не прощать, банить пожизненно.
я как то сюда добавлял ссыль с одного форуме где был введен лимит на замечания (типа там система стоит, и если три раза ты был забанен на время то уже на следующий раз вечный бан, на что мне ответили на ств есть %. Я так смотрю % не работают, значит такую систему пора вводить.
06 сентября 2011, 17:46
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Вот только не надо снова начинать этот спектакль под названием "Я ухожу с СТВ". Мы его тысячу раз видели.
да хватит уже "уходить с ств": вы или реально уходите с ств (удаляете все ссылки с Избранного, адрес в адресной строке. и забываете о существовании сайта ств) или вы тут остаетесь и не ..здите нам о том что вы хотите уйти с ств. всеравно же возвращаетесь.
07 сентября 2011, 01:18
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
заходил N2O и начинал нести свой бред, вместе с ним каждый раз появлялся забаненный аккаунт Гладоса?
это конечно верно, но стал ли он бы так палится? Мне кажется N2O не взломан был Гладосом, да и как это возможно чтобы, сидеть с двух аккаунтов на ств (разные браузеры. дак это не помогает один из аккаунтов вылетает на каком нибудь браузере).
Quote (MDKwarrior)
Конечно, бывают юродивые, но чтобы прямо так, не знаю, не в интернете точно.
а возможно это был грамотный троллинг, вернее разыгранный спектакль (ну вот кто признается что он бисексуал?), просто человек решил поприкалыватся, так сказать поржать над нами (я бы тоже так поприкалывался бы на каком нибудь левом сайте )
07 сентября 2011, 19:43
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
"Русская служба новостей, мы делаем новости каждый час",
или просто говорили мы делаем новости, тоже такое помню)))
а русская служба новостей не вместе с русским радио образовалась?
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 07 сентября 2011, 17:44
07 сентября 2011, 20:59
[ссылка]
Quote (Snows93x)
РСН вроде бы имеет отношение к Русскому Радио-2
вообще то РСН, русское радио - 2 и русское радио, это одна сатана и РСН сначала была на русском радио очень давно а как радио появилось в 2005 году помоему.
Добавлено (07.09.2011, 19:59)
---------------------------------------------
Quote (povan)
а когда на Русском радио появилась Русская служба новостей?
получил ответ от знающих людей: РСН на русском радио появилось в 1998 году.
08 сентября 2011, 00:13
[ссылка]
Quote (iq)
Регистрационный ип N2O находится в Корее... Учитывая "Корею" и "аццкий троллинг" на ум приходит только то что это чей то мульт, выдан вечный бан. Кстати ип, с которого N2O писал сообщения указал на провайдер знакомый до боли... "VOLGATELECOM"
т.е. я так понимаю, на ств сначала со всеми ср..лся, а потом признавался в любви, один и тот же человек создавший этот мультиаккаунт?