Записи участника Игорь_Nnov - Старый Телевизор
03 октября 2011, 19:12 [ссылка]
Quote (Доброжелатель)
Кто помнит шоколадки "Поле Чудес", кондитерской фабрики "Красный октябрь", которые выпускались в 90-х годах?

такого никогда не видел (хоть и жил в 90-х) зато помню жвачки "Поле Чудес" - продавалась жвачка с вкладышем внутри и вместе с жвачкой давали листок оформленый в стиле табло Поле чудес. и там нужно было стереть с поля и будет слово. А продавались они где то в 97-98 года (точно не помню - у нас их завезли в магазин один раз, все раскупили местные диети и больше их не возили никогда почемуто)
03 октября 2011, 21:03 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Если я не ошибаюсь, они назывались не "Поле чудес", а "Колесо чудес". Сама жвачка была конечно хрень

Нее это именно поле чудес было, там же были все картинки с этой передачи (даже кубович был), даже поле где были буквы, такое же как в поле чудес.
Quote (MDKwarrior)
(мне нравились "Wrigley's Spearmint и Stimorol, с детства балдею от вкуса мяты)))

в МЕТРО, вся эта линейка жвачек продается :D
03 октября 2011, 21:47 [ссылка]
[/img]
Quote (KosMos_pv)
Для флуда в виде постов по одному предложению лучше другой форум поискать...

открою секрет, для этих целей есть аська, скайп и......... внимание.....чат
А так флудилка нужна. чтоб флудить по существу, на отвлеченные темы, а не: всем привет. Я люблю FFFUUU комиксы, это не для форума, скорее для чата.
03 октября 2011, 22:24 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
старого знакомого N2O

ну пока нет проповеди о нежном отношении друг к другу :D
04 октября 2011, 23:54 [ссылка]
Quote (Bender76)
Я думал, что их уже нет.)

Я сам поразился когда увидел их в продаже (лежало много пачек: зеленый, белый, и помоему желтый)
Уж думаю в Москве, по любому они есть, раз в Нижнем они есть.
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 04 октября 2011, 21:55
06 октября 2011, 21:29 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
хоть в реале подеритесь

а потом на ютуб и сюда чтоб все видели
06 октября 2011, 22:07 [ссылка]
Quote (VictorSE)
Нарушение правила 2.2, нехорошо...

2.2. Запрещено использовать мат в сообщениях. Завуалированный мат не наказывается, но его переизбыток приравнивается к флуду.
И где ты там увидел мат? Завуалированный видно, а обычного то нет.
06 октября 2011, 22:56 [ссылка]
Nyan_Cat, ты случаем не N2O
06 октября 2011, 23:17 [ссылка]
Bender76, Красота. осенняя)) у меня где то в компе есть такая же картинка только там ГАЗ 3102 изображен (тоже красиво выглядит)
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 06 октября 2011, 21:18
07 октября 2011, 01:30 [ссылка]
Quote (Coole)
Мамачки!
www.ntv.ru/novosti/241294/

пора бы их уже закрывать, в современных симпсонах уже нет того что было у них в 90-х и начале нулевых.
Quote (MDKwarrior)
Nyan_Cat, Молодой человек, а вас то у самого в этом плане все в порядке?

а этот товарищ случаем не поклонник песни Азис - Мразишь :D (на ютубе вбейте и все поймете)
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 06 октября 2011, 23:31
07 октября 2011, 02:17 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Фууу, какая мерзость И народ еще говорит о какой-то толерантности. Посмотрел половину и выключил, потому что мерзко.

Да уж, по сравнению с ним наш Боря выглядит более менее нормально. Это видео кстати показали в камеди. Было прикольно.
10 октября 2011, 01:47 [ссылка]
А мне сегодня приснилось, что я смотрю мультфильм из 90-х (которые обычно по ОРТ и РТР показывали) и мультфильм заканчивается, и там говорят: озвучено по заказу ОРТ приемнику Центрального Телевидения СССР в 1993 году (О_О)
10 октября 2011, 23:50 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Не перестаю удивляться реально (просматривая архив), кто бы мог подумать, что раньше ТНТ был таким, реально продвинутым каналом. Передачи просто пипец, в хорошем смысле.

это точно, и ведь все было сделано. много для детей: даже русская передача была на тнт с 99 по 2000 года для детей. А сейчас что то так себе канал стал. Счастливы вместе и то испоганили, а хотя первые серии сериала были реально смешные.
11 октября 2011, 00:33 [ссылка]
Quote (jdsan)
У нас только 4 радиостанций: Радио Маяк, Радио России, Радио Пурга и также Ю.фм

Это не с Анадыря случаем?
11 октября 2011, 21:12 [ссылка]
Quote (dimasss)
http://www.youtube.com/watch?v=Y1B-q5jbNc4

баянистый баян, мне такое еще на первом курсе показывали по телефону.
Quote (MDKwarrior)
http://www.youtube.com/watch?v=ZLJQdQt65JE

это тоже не очень смешно, да и живодерство попахивает. Вот про "сааааань, пусти домой" смешно :D
14 октября 2011, 00:50 [ссылка]
Quote (RFsat)
Можно наверно другой интернет подключить, безможемный или купить другой модем, и странно, что комп не распознаёт модем.

к сожалению такие случаи бывают, у меня тоже было после замены "матери", но я сказал чтобы мне подключили интернет от дом.ру.
"матери"

анекдот в тему:
Останавливается тролейбус на конечной, водитель видит что в салоне лежит женщина без сознания. Подошел к ней, привел в сознание, и спросил: что с вами случилоь?"
а она:
Передо мной сидело два приятных молодых человека, разговаривали о компьтерах, и один сказал:
У меня вчера "мать" сдохла, всю ночь провозился, а утром, вынул все "мозги". пошел на базар и их продал.
14 октября 2011, 22:50 [ссылка]
Quote (tim2009)
Присоединяюсь к поздравлениям

я тоже присоединяюсь к поздравлениям)) И от себя: счастья, здоровья и удачи, и успехов вучебе))
16 октября 2011, 23:55 [ссылка]
Quote (iq)
В 2000-ом дураком считался любой кто не за Путина, потому что "он один нормальный, ты что дурак проголосовал за кого-то другого?".

ну тогда, Путин реально вытащил страну из ..опы, в которую была вогнана страна в 90-х (вспомните, в начале нулевых стали популярны кредиты, в стране, какое никакое а благополучие наступило) . А потом наступил кризис, который до сих пор продолжается, и страна решила что нафиг Путин нужен и его команда.
Quote (iq)
А сейчас многие призывают: "за кого угодно, только не за ЕдРо!!!".

я давно уже за ЕдРо не голосую. Надоели они уже своим враньем, наглым (дороги ЕдРа, дворы ЕдРа. больницы ЕдРа)
16 октября 2011, 23:59 [ссылка]
Quote (RFsat)
Сейчас многие поняли, что социализм всё-таки лучше!

только не в той форме что было раньше: собственность у людей отнимать не нужно. Нужно развивать демократию (раз уж начали) а не метатся от одной системы к другой каждые 20-70 лет. Так у нас ни какой стабильности, господа, не будет. Того глядишь и страна развалится (сибирь с дальним востоком Китайцам, карелия финнам, кавказ вообще самостоятельным государством станет)
17 октября 2011, 00:13 [ссылка]
Quote (RFsat)
Раньше наоборот стабильно всё было, при Брежневе например!

ну вот и нужно, чтобы такая стабильност ьнаступила у нас. не нужно менять строй, раз выбрали демократию, пусть будет, развивать нужно, а на это годы должны уйти, целые столетия (как и на формирование нормального социализма, а не как ри СССР) а не орат ьна каждом шагу: при социализме лучше жили. выкиньте это из головы, живите сегодняшним днем и будущим (анализирую прошлые ошибки), нужно жить дальше, развивать демократию, раз начали. того чтобыло при СССР не вернешь никогда, сознание не то: наше поколение (и поколения родителей наших) хлебнуло той демократии что нам дали, запили все кокаколой и заели гамбургером.