Записи участника Игорь_Nnov - Старый Телевизор
08 сентября 2011, 17:16 [ссылка]
А я собак, конечно, панически не боюсь, но если собака, без хозяина, и бегает. да еще и гавкает, то страх такая собака вызывает у меня.
А еще, у меня боязнь глубины (из-за этого я не могу спокойно плавать далеко), и быть утопленным, т.к. считаю это смерть одной из ужасных (поэтому как слышу что будет апокалипсис в виде того чт овсех затопит, мне становится как то жутко (лучше уж пусть меня грудой камней придавит, или плита на меня свалится, но только не быть утопленным)
08 сентября 2011, 19:56 [ссылка]
Я сегодня заметил, на СТС, ставят мультфильмы, озвученные еще для ОРТ (в конце так и говорят: Озвучено для ОРТ) . вы таког оне замечали?
09 сентября 2011, 01:51 [ссылка]
Quote (dimasss)
Р-29, местную Клюкву (иногда)

дааа в Архангельске, набор радиостанций, для меня, был бы шикарен: местное мега фм, юфм (на фм да еще и круглосуточно). Ну это офф: а у нас в Нижнем молодежного вещания практически нет (осталось только европу плюс с лав радио уничтожить), даже Максимум закрывают, а ведь его я сейчас слушаю почаще чем другие станции: он исчезнет. и радио я больше слушать не буду в Нижнем.
10 сентября 2011, 18:55 [ссылка]
Вот и исчезло это легендарное радио с фм волн Нижнего cry
Теперь там. всеми любимое Дорожное радио.
11 сентября 2011, 14:28 [ссылка]
Quote (fat-troll)
Кстати, Максимум — последняя радиостанция, открытая в СССР!))

здрасте приехали: это вообще то уже российская станция: 25 декабря 1991 года она начала вещание (тогда уже СССР не было)
Quote (fat-troll)
а у нас в Смоленске уже давно вместо Максимума на 106.0 какое-то говно вещает…

единственный город где максимум заменили на что то нормальное это Казань (там вместо Максимума запустили рекорд)
Quote (povan)
слушай в инете тогда.
http://station.ru/OnlyFMP....ow=true - одна из немногих ссылок с рабочим потоком. Ни на сайте Максимума, ни порой даже на самом стейшн.ру не работает

попробуем послушать, но в машине то уже не послушаешь: придется 3Г телефон покупать.
22 сентября 2011, 22:42 [ссылка]
Quote (syava86)
по-моему они правильно сделали что не рекламировали это промо....

ну и зря что не показали: пора показать этим гастарбайтерам. кто в России главный: а то взяли моду резать барана на улицах Москвы (скоро будут всю москву перекрывать чтоб они молились, как в париже. Если уж живут у нас в России пусть и соблюдают наши законы и традиции.
22 сентября 2011, 23:02 [ссылка]
Quote (syava86)
а вот содержание могли бы сделать не так психоделично

ну в принципе да, про вонь можно было бы и не упоминать. Они все таки телевизионщики, и могли бы другие слова подобрать, всетаки это не интернет, а общественное тв.
23 сентября 2011, 00:53 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Вот например в той же Америке, чуть что, так сразу ущемление прав чернокожих. Я считаю, если уж хотите уравнять права, между черными и белыми, так реально уравняйте их, сделав закон для обеих сторон общим (а не так как у них, типа, он меня обидел, только потому что я черный). И так следовало бы сделать по отношению ко всем народам и во всех странах.

Денис в этом ты прав, нужно всех уравнивать в правах, и это пройдет с Америкой, т.к. страна новая (относительно), да и страну эту строили как и негры так и европейцы, они все реально должны имет ьобщие права (а не как сейчас: если белый случайно задавил негра. его чуть ли не расстрел, а если негр тоже самое с белыим сделат то ему мало наказания будет). Но почему, наше законодательство должно подстраиватся под другие национальности? Скорее все приезжие народы обызаны подстраиватся под наше законодательство и под нашу культуру.
25 сентября 2011, 00:27 [ссылка]
Новые смайлы радуют только сейчас зашел, а настроение поднято. Введите еще пару смайлов, и можно будет общатся, только по ним
25 сентября 2011, 18:36 [ссылка]
Quote (RFsat)
Магазины были завалены картриджами и приставками. Сега, например, у меня появилась в 2003 году.

у меня комп в этом году как раз появился, а игры для приставки, в Нижнем по крайней мере, стали понемногу исчезать из продажи. Даже магазинов и точек по продаже дисков в 2003 году было больше, чем по продаже катриджей. Да и вспомните, уже в 2003 году появилась игра ГТА вайс сити (до этого была гта 1 2 3), такая прогрессивная игра, а уж про дальнобойщики 2 в 2002 году (мега крутая игра) точно должны помнить.
25 сентября 2011, 18:44 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Ага, мега крутая и мега тормознутая (считалась).

ну не знаю как у вас :D , а у меня она шла отлично, без тормозов: комп. по тем временам хороший был.
25 сентября 2011, 19:05 [ссылка]
Quote (Coole)
Ну, я вобще сильно в игры не играю)

Я тоже. но как установлю какую нибудь игру интересную, все пипец, мне нужно день или два поиграть в неё чтоб у меня глаза на лоб вылезли. и чтоб она мне надоела :D
25 сентября 2011, 19:28 [ссылка]
Quote (RFsat)
Недавно даже видел Dendy Portable - выглядит как PSP, сверху вставляется обычный картридж для Dendy.

оо древнейшая, тоже, игрушка. У меня такая была, кенга называется, в году может 97 или 8 даже. Туда как и в обычную приставку все подключалось, и второй джойстик и пистолет :)
25 сентября 2011, 22:11 [ссылка]
Quote (RFsat)
ты старше, вот всё у тебя и раньше появлялось. =)

уж немного больше вас (если 91 год рождения ваш реальный), всего 3 года разница :D И то мне особо то не давали играть, мотивируя это тем что от денди телик портится: а это кстати правда? до сих пор не пойму :D
25 сентября 2011, 22:18 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Ага, а я слышал, что если мобильный телефон постоянно носить в переднем кармане джинсов, потом будут проблемы...скажем так, интимного характера :D. Вот мне тоже интересно.

ну насчет телефонов правду говорили, тогда телефоны были зверские и излучали электромагнитные излучения плохо влияющие на потенцию. Нынешние телефоны, то уж врятли такое могут.
Quote (MDKwarrior)
такая же сказочка.

как вызов ёжика или пиковой дамы)) ух как жутко было, но интересно
А еще меня в детстве друзья напугали, что если покажешь зубы цыганке, то на следующий день у ьтебя их не будет, и будут страшные зубы цыганке. не знаю почему, но до сих пор в это верю, хотя считаю полным маразмом, и детской сказкой :D
25 сентября 2011, 22:41 [ссылка]
Quote (RFsat)
Ничего не портится. Ведь от видеомагнитофона, телевизора не портится.

я так и знал)) но родители, увы были настойчивыми :D
Quote (RFsat)
И откуда это пошло, интересно.

открою секрет: от других детей
Но у нас не в лагере вызывали, а прям во дворе)) Еще помню в деревне, какого то бабая из стога сена прогоняли :D я тогда был мелкий (лет 7-8 может было) . И почему то поверил, и у родителей спросил, они мне сказали чт овсе нормалньо. вы его в автобус прогнали (а мы его тогда в автобус прогнали) :D
26 сентября 2011, 00:57 [ссылка]
Что то я совсем забыл поздравить: tim2009, поздравляю с прошедшим Днем Рождением)) Желаю, счастья, успехов в учебе, и главное много здоровья!!!
26 сентября 2011, 20:32 [ссылка]
У меня сегодня:
27 сентября 2011, 02:12 [ссылка]
01 октября 2011, 22:14 [ссылка]
Quote (dimasss)
И еще как сделать спойлер и выкладывать скрины?

выделяешь текст, который ты написал, и жмешь кнопку spoiler
Quote (RFsat)
а скрины - выкладываешь на хостинг картинок, например www.radikal.ru, лучше зарегистрироваться там, а потом сюда ссылку и всё!

не слушай его. выкладывай на http://4put.ru/, без регистрации. и лишнего геморроя.
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 01 октября 2011, 20:15