05 июля 2011, 23:31
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Если бы я одно время не увлекался этим, вы бы сейчас не знали бы кто такой MDKwarrior.
а если бы в 2009 как то не затронули бы тему старого тв (систематического показывания старых роликов) я бы тут хрен зарегался, и вообще, не знал бы про ваш сайт
07 июля 2011, 01:00
[ссылка]
Quote (iq)
может излишняя самокритичность?
Возможно камера не так стояла, вот и не выходило. А вообщем можно было снять все, а "лишние" места вырезать.
Кстати, я заметил. пошла мода на видео блог: скоро наверное многие ствешники, у кого есть блог, будут делать видеоблоги
Это не плохо: растем однако
Добавлено (07.07.2011, 00:00)
---------------------------------------------
http://4put.ru/pictures/max/157/483006.jpg у кого нибудь такой глюк в аське был?
07 июля 2011, 19:33
[ссылка]
Quote (EasterExplorer)
Ну так и хочется создать канал, 100500 идей уже в голове... А ведь удерживаться приходится...
ну дак, если куча идей, а вылить, а тем более реализовать их негде: реализовывай их у себя в компе, а лучше на бумаге (не в рамках ств или интернета). Повещаешь для себя, пару дней, потом надоест, зато и идею реализуешь и никому не помешаешь
Добавлено (07.07.2011, 18:33)
Quote (EasterExplorer)
Я имел в виду таких юзеров, как romul - везде со мной воюет, и все говорит, что мне надо свалить с СТВ и ЯТВ.
нашел кого слушать, и кого авторитетом считать: не вступай с ним в перепалку,
07 июля 2011, 20:28
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
В интернете все что хочешь можно. На СТВ нельзя
правильно) а то я что то палку перегнул с этим делом
Quote (MDKwarrior)
А если не надоест, создавай, значит идея стоящая.
а если будет ненадоедать каждая идея? и все это на ств пойдет: нет уж лучше пусть раз 100 повещает у себя в компе, а потом уж после нескольких согласований выводит на ств.
07 июля 2011, 21:18
[ссылка]
Quote (EasterExplorer)
Ага, вещать на компе и представлять что вещаешь в инете?
эх вам не понять нашу жизнь. когда не было интернета и о инет вещании даже мечтать нельзя было Не буду рассказывать как я вещал радио в компе без инета, и как вещал тв без компа в далеком детстве
07 июля 2011, 23:52
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Но до 16 лет (пока мы не подключили безлимитный высокоскоростной) об интернет-вещании нельзя было и мечтать, скорость была такая, что даже одну песню mp3 скачать можно было не меньше, чем за полчаса.
оооо это было ужасно: я до сих пор помню как песни качал: если свыше 5 мегабайт то считай песнея будет полчаса качатся: сейчас 10 мегабайтовая песня закачивается за 5 сек)))
Quote (Akimichi-sama)
а ты идеи эти... в один канал воплоти) Сделай широкопрофильный канал, вот хороший вариант)
кстати да, хорошая мысль. Ну а если тебя мысли посещают не разом, то создай один канал, и модернизируй его, по мере наступления мыслей: даже так будет круче, возможно даже и рейтинг поднимется и смотрительность канала)))
08 июля 2011, 13:51
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Если говорить не об интернете, а о повседневной жизни, то троллинг это большое искусство. Я восхищаюсь людьми, которые не прибегая к прямым оскорблениям, могут вот просто так размазать человека, это умение, данное не каждому.
я тоже, это даже по большей части психология, когда на провокацию ты умеешь так ответить что человек может заткнутся: это кстати важное умение любого юриста. потому что в суже могут быть провокаторы, и нужно уметь им противостоять. Если не умеешь то лучше молчи. Ну или если ты препод, тролить ты обязан уметь, т.к. студенты разные бывают: и каждого хама нужно уметь поставить на место.
Quote (Buzzer86)
А ты не ведись на всё это. Не обращай внимания.
самая правильная позиция: не поддаватся на провокации - тупо игнорируя троля: тогда троль сам от тебя отстанет.
08 июля 2011, 14:32
[ссылка]
Quote (Cheriksoft)
http://www.xakep.ru/post/15628/default.asp
до меня дошло, я все понял: это как музыку слушаешь свою, на фм модуляторе. Жаль у меня такого не было.
Добавлено (08.07.2011, 13:32)
Я вот все думаю: у нас в поселке. не также ли вещал местный кабельщик 5 каналов, в 90-е?
БЛИН, до меня все дошло, как у нас 5 каналов то вещало.
08 июля 2011, 16:13
[ссылка]
Можно еще рискнуть, врезатся в эфир и включить Вайомингский инцидент. Интересно что будет?
это слишком, и накладно. Где столько модуляторов возмешь?
Добавлено (08.07.2011, 15:13)
Quote (EasterExplorer)
Или ВНЕЗАПНО страшную рожу и крик. А лучше - перекрывать все эфиры России 1, ТНТ и других ненужных недоканалов и показывать сообщение:
"Телеканал был удален с Вашего телевизора. Причина: Отупление населения"
"Телеканал был удален с Вашего телевизора. Причина: Отупление населения"
это слишком, и накладно. Где столько модуляторов возмешь?
08 июля 2011, 16:58
[ссылка]
Quote (StereoMaster)
Теперь все только и делают, что грязно троллят. Каждый коммент в твою сторону — троллинг, а каждый высказавшийся юзер — тролль.
это уже какая то параноя. когда тебе кажется чт вокруг тебя одни заговрщики, троли, и каждый считает тебя потролить
Quote (StereoMaster)
И я вот сейчас пишу этот коммент, а на лице у меня троллфейс
аналогичная ситуация)) когда я кого то тролю, у меня на лице явный троллфейс рисуется