17 мая 2011, 00:00
[ссылка]
Quote (liberalst)
Имелась в виду музыка, которая играла в заставке Итогов на ТВ-6 (2001-2002), и спрашивалось - переделанная ли это НТВшная (1998-2001) музыка заставки той же передачи или нет?
а вот так сразу нельзя было написать? а то уж мы думали на ТВ6 Предсказамус был что он сразу заставки настрадал.
Quote (liberalst)
вы-то сами поняли, что сказали? Или вас Гугл-Транслейт переводит? Особенно первую часть предложения
Каков был вопрос. таков был и ответ))
17 мая 2011, 00:52
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Неужели это так принципиально? Ну наверное, блин, если передача одна и та же. Какая разница?
ну человеку может интересно?)) вот и решил спросить. Я бы, лично. о таком даже и не спрашивал бы: т.к. я заставки то смутно помню. а уж музыку......и подавно: помню только музыку из заставок сети нн и все.
17 мая 2011, 19:54
[ссылка]
Quote (RFsat)
Если 20 минут почти Гб занимает.
Дак ты его переконвертируй в другой формат (3 gp или mp4 или другие), так конечно видео не хватит)
Quote (RFsat)
У меня на Yandex Видео осталось 4 Гб всего. Потом нельзя будет загружать, получается?
получается да, но у меня пока 5 Гб.
17 мая 2011, 21:07
[ссылка]
Quote (liberalst)
уменьшайте до 640х480 или даже 480х360. Качество при просмотре в и-нете заметно не ухудшится, а вот объём файла заметно упадёт.
правильно, тем более это стандартный размер, для всего. Кстати качество картинки может даже улучшится из-за уменьшения размера.
20 мая 2011, 15:08
[ссылка]
Спасибо))
у нас такое не прошло (вот надо же было объединится в таможенный союз России Белоруссии и Казахстану в 2010 году - не могли год подождать пока не выпустимся? )вернее прошло: но с исправлениями (у нас вообще так легко было: загнали нас в кабинет: дали выбрать любой билет (!), и мы целый час сидели и списывали правильный ответ)
Quote (Webserv@nt)
У меня же госы только в июле, и будет как всегда: кто-то из старичков скинет вопросы и ответы, и все сделают шпоры будем по ним готовиться)
у нас такое не прошло (вот надо же было объединится в таможенный союз России Белоруссии и Казахстану в 2010 году - не могли год подождать пока не выпустимся? )вернее прошло: но с исправлениями (у нас вообще так легко было: загнали нас в кабинет: дали выбрать любой билет (!), и мы целый час сидели и списывали правильный ответ)
20 мая 2011, 17:16
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Поздравляю, Игорь. Когда получается сдать, это всегда круто. smile
Спасибо)) когда сдаешь экзамен это круто (потому что если провал то можно сдать осенью не страшно). а вот когда сдаешь госэкзамен это мега круто (потому что если не сдашь гос.экзамен то ты его не пересдашь никогда, и у тебя будет: не оконечное высшее)
23 мая 2011, 15:37
[ссылка]
http://video.yandex.ru/users/goodpersona/view/138/#hq
Конкурс "Лучшие заставки"
"Мы решили выставить заставку и логотип на конкурс, так как хотим доказать, что мы не хуже остальных!" А. Купин
Конкурс "Лучшие заставки"
"Мы решили выставить заставку и логотип на конкурс, так как хотим доказать, что мы не хуже остальных!" А. Купин
Добавлено (23.05.2011, 14:37)
---------------------------------------------
на "Лучший логотип"
http://4put.ru/pictures/max/139/429036.jpg
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 23 мая 2011, 13:35
24 мая 2011, 16:24
[ссылка]
Quote (Cheriksoft)
Про старые номера подтверждаю
я вообще видел в Нижнем две волги (газ 24 и газ 21) со старыми советскими номерами (причем автомобили были в отличном состоянии и на ходу) которые черные.
А уже "ноывые" советские номера. я встречаю частенько. На любой машине (легковой, грузовой) даже видел рендж-ровер (90-х годов выпуска) с блатными советскими номерами * 00 01 ГО
Quote (Cheriksoft)
Зато номера 66 региона теперь почти не вижу, только 96.
у нас, теперь код региона 52 и 152 встречается 50/50 (у меня как раз такой "блатной" номер со 152 )
24 мая 2011, 19:42
[ссылка]
Quote (Сероносый_кот)
Вживую или в интернете? Т.к. я тоже видел, но на одном сайте.
в живую видел, я первую букву не помню: если вдруг увижу: сфотографирую и покажу (я часто видел его у гос.банка на большой покровской))
Quote (Сероносый_кот)
Счастливец smile В Красных Баках и этих поискать хорошенько. С трудом штук пять нашел, причем все не на ходу.
ну дак это Нижний: сдесь к номерам не придираются: помню у деда на Ниве был советский номер: с 10 13 ГО: дак шахунские менты заставили деда в 2005 году сменить номер, при прохождении техосмотра. Ему пришлось номер менять (т.о. то нужно проходить т.к. машина то нужна сильно была)