Записи участника Игорь_Nnov - Старый Телевизор
24 мая 2011, 20:07 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
И это говорит человек, который судя по сленгу читает Лурку. Ай-ай-ай. biggrin

да похоже не всю Лурку он прочитал biggrin из записей видно что до раздела "что такое баян и с чем его едят" не дошел biggrin
24 мая 2011, 22:22 [ссылка]
Quote (Сероносый_кот)
Да вот он:

нет. там была темная машина. Это не она (я постараюсь сфотографировать если вдруг увижу)
25 мая 2011, 01:45 [ссылка]
Quote (Сероносый_кот)
Значит, уже успел перевесить, или просто перекрасил? Т.к. фотка, как там писали, от 13 мая 2010 года.

возможно. ездит две ( или даже три) таких автомобиля, с разными буквами впереди))
25 мая 2011, 13:03 [ссылка]
Quote (Сероносый_кот)
Это предположение?

ну да. Может этот автомобиль был не горьковский, а из Дзержинска приехал или из Арзамаса (там тоже ведь были "новые русские" которые успели в начале 90-х купить такой автомобиль и ездить с советскими блатными номерами)
Кстати я вспомнил: у нас в семье с 93 по 97 года была ваз 2106 на которой стояли советские, московские номера (мы такие, наверное, единственные были в поселке да и районе тоже) номер был з ** ** МЖ
25 мая 2011, 19:21 [ссылка]
Quote (Сероносый_кот)
Это подмосковные smile Хотя какая разница, да smile

не знаю какие. но они нам достались от дяди нашего который жил в Москве самой)) Кстати машина тоже его была))
26 мая 2011, 18:47 [ссылка]
Честно признаюсь: некоторые шутки Петросяна мне нравятся))
26 мая 2011, 19:27 [ссылка]
[offtop]
Quote (MDKwarrior)
у, я, как человек, который фактически застал заставку "ВИD" на телевидении, я абсолютно не испытывал никакого ужаса, когда эта заставка шла по телевизору.

я тоже не испытывал ужаса, когда видел эту маску)) она меня даже прикалывала)) она была похожа на соседку моей бабушки (прям копия). А о том что есть фанаты этотго ВИДа, и о том что его боялись я узнал только в 2009 -2010 годах, когда со всеми вами начал общатся))[/offtop]
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 26 мая 2011, 17:27
26 мая 2011, 21:28 [ссылка]
Quote (Akimichi-sama)
Раз в год и палка стреляет - порой он выдаёт стоящие шутки,

вот эти мне и нравятся его шутки. а так многие ужасно бесят, особенно его кривляния.
Сразу вспоминается шутка прикольная его: щито будет если скрэстить цыгана и еврейку. Кито получится? ЦЫГЕЙКА biggrin
29 мая 2011, 21:36 [ссылка]
Первышник просил передать что его не будет 2 недели (уезжает на черное море)
30 мая 2011, 16:22 [ссылка]
Quote (murmeow)
Поздравьте меня! Закончил 6 класс на все "5"!

поздравляю)) прям одни 5 и ниодной тройки с 4? biggrin
31 мая 2011, 02:48 [ссылка]
Quote (iq)
я к этому времени уже на трояки скатился)))

а я пожизненый троешник: с частыми четверками и редкими пятерками biggrin
31 мая 2011, 21:32 [ссылка]
Quote (Webserv@nt)
В седьмом классе я едва лебедя по геометрии не схватил.

а я, до сих пор помню как схватил лебедя по биологии в 6 классе (в первой четверти) - я до сих пор помню как в осенние каникулы боялся об этом признатся родителям (хотя учитель биологии была наша знакомая хорошая и могли как то договорится) ведь я в дневник поставил 3 а не 2 - ну так и прошли осенние каникулы потом кончились - двойка забылась и я окончил 6 класс нормально (без двоек)
01 июня 2011, 20:35 [ссылка]
А я что то в телевизоре не ощущаю переход первого канала на 16:9. У меня на всех тв каналах большое изображение: и качество не меняется (ни на первом ни на других тв каналах). Пере страивал экран и на автоматический режим (все одно и тоже) и на 16:9 и на 4:3 - ничего не меняется.
И еще у меня кабельное тв (но первый канал - как мне сказали в кабельных сетях - транслируется с ОРТПЦ)
01 июня 2011, 23:30 [ссылка]
Quote (iq)
у меня недалеко от дома есть автосервис и до недавнего времени въезд в него украшала похожая авто-легенда)

аналогичная ситуация но эта автолегенда там до сих пор стоит))
03 июня 2011, 14:39 [ссылка]
Quote (murmeow)
Но лучше бы подошла буква Ё))

меня терзают смутные сомнения о том что такой канал скоро будет от Прохорова: Ёмобиль, Ёзавод, теперь вот ЁТВ и совсем извращенство Ёрадио biggrin
Quote (StereoMaster)
ЪТВ

канал ятьтв, шикарное название)) есть же (или была) газета (или журнал) ять (Ъ) вот будет Ътв biggrin
03 июня 2011, 14:50 [ссылка]
Quote (liberalst)
Только вместо "ять" все будут слышать другое слово biggrin

спец канал о работе и жизни представительниц древнейшей профессии biggrin
P.S. Я сегодня защитил диплом, и теперь я безпятиминут специалист, с высшим образованием biggrin (где то в середине июля диплом получу) так что можете меня поздравить!!!
03 июня 2011, 15:09 [ссылка]
Quote (liberalst)
Игорь_Nnov, поздравляю biggrin

спасибо smile
03 июня 2011, 20:37 [ссылка]
Quote (StereoMaster)
Не ять, а еръ. Тоже с намёком, конечно. Ять — это некий аналог «е».

хм интересно)) буду знать)) просто мне запомнилась реклама газеты Ять (и там знак был Ъ оформленый в дореволюционном стиле)
04 июня 2011, 00:46 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
И да, с защитой диплома)) Потом расскажешь, как всё было)

спасибо)) ок, расскажу))
05 июня 2011, 13:51 [ссылка]
Quote (dvt22165)
Была и есть водка под таким названием "Ять", в начале 2000-х была реклама этой водки, маскированая под рекламу журнала "Ять" с Ниной Руслановой , где она говорила " Мой зять читает ять"

да ладно? это была реклама водки? я думал это реклама журнала была (настоящего)